Была в Айболите, оставила немножко денег на кошек Сергея Сергеевмча, пусть выздоравливают хвостатые, держим за них кулаки и лапы.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Была в Айболите, оставила немножко денег на кошек Сергея Сергеевмча, пусть выздоравливают хвостатые, держим за них кулаки и лапы.
девочки это Света с молдованки(12 котят)хотелось бы пойти на встречу в понедельник(я не работАЮ)ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ГОСПОДАМ ЧИНОВНИКАМ
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У Сергея Сергеевича горе - умер сегодня маленький котенок 2 месяца, несмотря на все усилия по спасению...Вчера забрали из Айболита, потому что клиника сегодня не работает, днем стало плохо, Сергей Сергеевич повез масика в клинику на Ильфа и Петрова, сделали много уколов, дали лекарства с собой, приехали домой - и малыш умер...Сергей Сергееввич держится из последних сил, ему ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖККА И ПОМОЩЬ!!!!
Розочка и кошечка постарше уже понемногу идут на поправку, но еще болеют три котенка, и всем нужны лекарства! Завтра Сергей Сергеевич везет их в Айболит. Кто может помочь денюжкой - в клинике можно оставить на фамилию САМОЙЛЮК С.С.
Люди, не останьтесь равнодушным ко всем усилиям этого замечательного человека по спасению бездомных малшей, помогите! Это очень тяжело - лечить стольких несчастных сразу, и терять их...
А все началось с "приюта "Радуга" - рассадника заразы, где перекупщики держат котят, которых доверчивые люди несут на Староконный рынок - в добрые руки...![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 16.08.2009 в 21:28.
Сменя 50гр. завтра завезу в Айболит,так можно?
Да, можно, я так оставляла.
Срочно нужен хороший дерматолог(вет)только проверенный.
[QUOTE=Сергей Сергеевич;6537565]Еще три котенка без признаков болезни,значит три,не считая двух взрослых кошек-их мамку и тетку.Но я очень боюсь за них.Девочка очень слабенькая,еле стоит на лапках.Парень побольше,еще держится.Умер самый маленький,последыш.[/QU
простите , но нужно 3 дня подряд, могу помочь со скудкой проблемы с деньгами
С меня 100 гривен Сергею Сергеевичу!
Но есть одна проблема... Я работаю на Махачкалинской 6, в Центре здоровья животных, работаю с утра и до вечера, пока выходные не светят.... ((
Может есть кто-то кто рядом живет и сможет забежать взять денюжку?
Илона, а что там с котом с Махачкалинской? Ему больше ничего не подшивали? Вроде, там были варианты...
Так давай оставь из "моих" денег, сколько надо для "погашения Котика" (вроде должно хватить, если еще операции не будет), а остальное пусть идет Сергею Сергеевичу вместе с твоими 100. Там сейчас нужнее, как я вижу. С фондом потом разберемся...
Все! Не знаю,что делать.Кошики гибнут,денег нет.Только на смерть -55,еще кремация.А завтра двоих везти к врачу.Как странно устроен Мир,вы не замечали?Даже человеческие детеныши умирают,если никто не даст денег!Везде объявления:"дайте денег на операцию ребенку" А если не дадут,то что-умрет?Значит несколько кусков бумаги дороже жизни человеческой?!Тогда что же это за цивилизация?Цивилизация варваров,достойная уничтожения?Зато у нас есть Бог!Если мы очень сильно помолимся,то Он нам все простит и возьмет к себе,где нам будет SUPER хорошо.Или хорошо будет только тем,кто дал?А,что животные нам даны,как расходный материал?Их можно убивать для жратвы-раз!для развлечения-два!Просто,что-бы не путались под ногами,ведь МЫ ЦАРИ природы?Столько проблем с САМИМИ СОБОЙ,а тут еще ОНИ!Мне говорят:"ты что-больной?Такие проблемы у людей,а ты о животных переживаешь?"....!!!ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ О НИХ,КАК О САМИХ СЕБЕ,-МЫ УЩЕРБНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!МЫ СКЛОННЫ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ!!! Посмотрите:мы все время думаем и говорим о смерти!Это самая интересная тема,за исключением секса!Кино,TV,газеты,книги.Мы жрем все,что окружает нас.А если это не жрется,-мы,все равно,тщательно обработаем и сожрем.Нам Дискавери,а мы на Привоз!,в павильон "Мясо".Мы ХИЩНИКИ!Самые прожорливые на этой планете.Поэтому о смерти какого-то котенка плачут только уроды,выродки,ублюдки рода человеческого.С чем я Вас и поздравляю!Привет, УРОДЫ мои дорогие!
Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 17.08.2009 в 00:54.
Сергеич
Социальные закладки