Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 341 из 842 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 16825
  1. Вверх #6801
    Скорая помощь форума
    Была в Айболите, оставила немножко денег на кошек Сергея Сергеевмча, пусть выздоравливают хвостатые, держим за них кулаки и лапы.

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    девочки это Света с молдованки(12 котят)хотелось бы пойти на встречу в понедельник(я не работАЮ)ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ГОСПОДАМ ЧИНОВНИКАМ
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    вот мы сняли швы))), всё у нас ок))))
    [IMG][/IMG]

но пока ещё в носке)))
    очень счастливы с новыми хозяевами))))))))
    [IMG][/IMG]

вот мы ещё
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.08.2009 в 16:21.

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Нужен Витафел С.
    Сергеич

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Нужен Витафел С.
    сколько штук нужно?

6. Вверх #6806
    Скорая помощь форума

Exclamation Хелп!

У Сергея Сергеевича горе - умер сегодня маленький котенок 2 месяца, несмотря на все усилия по спасению...Вчера забрали из Айболита, потому что клиника сегодня не работает, днем стало плохо, Сергей Сергеевич повез масика в клинику на Ильфа и Петрова, сделали много уколов, дали лекарства с собой, приехали домой - и малыш умер...Сергей Сергееввич держится из последних сил, ему ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖККА И ПОМОЩЬ!!!!
    Розочка и кошечка постарше уже понемногу идут на поправку, но еще болеют три котенка, и всем нужны лекарства! Завтра Сергей Сергеевич везет их в Айболит. Кто может помочь денюжкой - в клинике можно оставить на фамилию САМОЙЛЮК С.С.
    Люди, не останьтесь равнодушным ко всем усилиям этого замечательного человека по спасению бездомных малшей, помогите! Это очень тяжело - лечить стольких несчастных сразу, и терять их...
    А все началось с "приюта "Радуга" - рассадника заразы, где перекупщики держат котят, которых доверчивые люди несут на Староконный рынок - в добрые руки...
    Последний раз редактировалось Джулиан; 16.08.2009 в 21:28.

7. Вверх #6807
    User banned
    Сменя 50гр. завтра завезу в Айболит,так можно?

8. Вверх #6808
    Скорая помощь форума
    Да, можно, я так оставляла.

9. Вверх #6809
    User banned
    Срочно нужен хороший дерматолог(вет)только проверенный.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    сколько штук нужно?
    Еще три котенка без признаков болезни,значит три,не считая двух взрослых кошек-их мамку и тетку.Но я очень боюсь за них.Девочка очень слабенькая,еле стоит на лапках.Парень побольше,еще держится.Умер самый маленький,последыш.
    Сергеич

11. Вверх #6811
    [QUOTE=Сергей Сергеевич;6537565]Еще три котенка без признаков болезни,значит три,не считая двух взрослых кошек-их мамку и тетку.Но я очень боюсь за них.Девочка очень слабенькая,еле стоит на лапках.Парень побольше,еще держится.Умер самый маленький,последыш.[/QU

простите , но нужно 3 дня подряд, могу помочь со скудкой проблемы с деньгами

12. Вверх #6812
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    С меня 100 гривен Сергею Сергеевичу!
    Но есть одна проблема... Я работаю на Махачкалинской 6, в Центре здоровья животных, работаю с утра и до вечера, пока выходные не светят.... ((
    Может есть кто-то кто рядом живет и сможет забежать взять денюжку?

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Срочно нужен хороший дерматолог(вет)только проверенный.
    Хороший дерматолог Ира Тульчевская. Работает в Центре здоровья животных. Я к сожалению не знаю ее расписание... Позвоните на Ивана Франко 324682, 7986332. Или на Ицхака Рабина 7621097. Там подскажут!

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме
    Илона, а что там с котом с Махачкалинской? Ему больше ничего не подшивали? Вроде, там были варианты...

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от ILONKAvetMED Посмотреть сообщение
    Хороший дерматолог Ира Тульчевская. Работает в Центре здоровья животных. Я к сожалению не знаю ее расписание... Позвоните на Ивана Франко 324682, 7986332. Или на Ицхака Рабина 7621097. Там подскажут!
    я б поспорила... но не могу

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Илона, а что там с котом? Ему больше ничего не подшивали? Вроде, там были варианты...
    Его сегодня смотрел Геннадий Иванович - его лечащий врач, пока не подшиваем, есть вариант что само затянется )))
    Деньги, которые вы мне передали, еще у меня, в целости и сохранности!
    Мама вернется во вторник, мы погасим долг за Котика, а остальное в общий фонд!

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме
    Так давай оставь из "моих" денег, сколько надо для "погашения Котика" (вроде должно хватить, если еще операции не будет), а остальное пусть идет Сергею Сергеевичу вместе с твоими 100. Там сейчас нужнее, как я вижу. С фондом потом разберемся...

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Так давай оставь из "моих" денег, сколько надо для "погашения Котика" (вроде должно хватить, если еще операции не будет), а остальное пусть идет Сергею Сергеевичу вместе с твоими 100. Там сейчас нужнее, как я вижу. С фондом потом разберемся...
    Хорошо! Так и сделаю!

19. Вверх #6819
    Все! Не знаю,что делать.Кошики гибнут,денег нет.Только на смерть -55,еще кремация.А завтра двоих везти к врачу.Как странно устроен Мир,вы не замечали?Даже человеческие детеныши умирают,если никто не даст денег!Везде объявления:"дайте денег на операцию ребенку" А если не дадут,то что-умрет?Значит несколько кусков бумаги дороже жизни человеческой?!Тогда что же это за цивилизация?Цивилизация варваров,достойная уничтожения?Зато у нас есть Бог!Если мы очень сильно помолимся,то Он нам все простит и возьмет к себе,где нам будет SUPER хорошо.Или хорошо будет только тем,кто дал?А,что животные нам даны,как расходный материал?Их можно убивать для жратвы-раз!для развлечения-два!Просто,что-бы не путались под ногами,ведь МЫ ЦАРИ природы?Столько проблем с САМИМИ СОБОЙ,а тут еще ОНИ!Мне говорят:"ты что-больной?Такие проблемы у людей,а ты о животных переживаешь?"....!!!ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ ДУМАТЬ О НИХ,КАК О САМИХ СЕБЕ,-МЫ УЩЕРБНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!МЫ СКЛОННЫ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ!!! Посмотрите:мы все время думаем и говорим о смерти!Это самая интересная тема,за исключением секса!Кино,TV,газеты,книги.Мы жрем все,что окружает нас.А если это не жрется,-мы,все равно,тщательно обработаем и сожрем.Нам Дискавери,а мы на Привоз!,в павильон "Мясо".Мы ХИЩНИКИ!Самые прожорливые на этой планете.Поэтому о смерти какого-то котенка плачут только уроды,выродки,ублюдки рода человеческого.С чем я Вас и поздравляю!Привет, УРОДЫ мои дорогие!
    Последний раз редактировалось Сергей Сергеевич; 17.08.2009 в 00:54.
    Сергеич

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Поэтому о смерти какого-то котенка плачут только уроды,выродки,ублюдки рода человеческого.С чем я Вас и поздравляю!Привет, УРОДЫ мои дорогие!
    Я думаю,все же,что таких людей не много,меньшинство... И они тоже,не все конечно,но поймут когда нибудь,что жизнь важна...даже котенка...

Закрытая тема
Страница 341 из 842 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права