Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1342 из 7300 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 145996
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #26821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    наблюдая во дворах на таирова новые тачки за 100к+, всегда задаюсь вопросом, какого было не купить себе дом пока подешевело??
    а что, эти тачки сейчас они смогут продать за 100 тыс? что ж там за самолеты?

3. Вверх #26822
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а малоквартирный дом это что? праильно- хрущ))
    Клубный, одним словом.)

4. Вверх #26823
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    а что, эти тачки сейчас они смогут продать за 100 тыс? что ж там за самолеты?
    не, не так. нахера было покупать год-два назад машины по стоимости почти сравнимые со стоимостью дома.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #26824
    Не покидает форум
    не, не так. нахера было покупать год-два назад машины по стоимости почти сравнимые со стоимостью дома.
    а когда эти машины столько стоили, тогда и дома намного дороже были) все ж просело одинаково. кто ж знал что такой провал будет. в этом мало кто верил. да и к тому же многие понабирали в кредит эти тачки

6. Вверх #26825
    Доктор Хаос

а когда эти машины столько стоили, тогда и дома намного дороже были) все ж просело одинаково. кто ж знал что такой провал будет. в этом мало кто верил. да и к тому же многие понабирали в кредит эти тачки
    хочу сказать, что хорошая машина как стоила приличных денег пять лет назад. так и стоит сегодня..
    аналогия так себе..

7. Вверх #26826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    хочу сказать, что хорошая машина как стоила приличных денег пять лет назад. так и стоит сегодня..
    аналогия так себе..
    т.е ты хочешь сказать что машины ни разу не просели в ценах? да ну... вспомни моду на камри и цену 5-7 лет назад и сейчас. а цены на джипы как упали. аналогия как раз нормальная. приличные деньги тогда и сейчас это разные деньги. 60 тыс сейчас это уже достаточно ого, а тогда что можно было купить? однушку в нормальном районе или двушку на поселке?
    покажи мне кто сейчас за машинами по 50 в очереди стоит? а тогда хватали в кредит аж бегом

8. Вверх #26827
    ещё раз повторю свою мысль, год-два-три назад хаты уже просели, но хто-то купил себе тачилу за сотку бакинских и продолжает жить в квартире, вместо того чтобы в своё время добавить 30-50к и купить дом, и мог бы праздновать н.г. уже среди своих ёлочек.

9. Вверх #26828
    Не покидает форум
    ещё раз повторю свою мысль, год-два-три назад хаты уже просели, но хто-то купил себе тачилу за сотку бакинских и продолжает жить в квартире, вместо того чтобы в своё время добавить 30-50к и купить дом, и мог бы праздновать н.г. уже среди своих ёлочек.
    а, ну если ты точно знаешь что купили ее недавно, то тогда да, вопрос уместен. хотя может им кв подходит) ну есть те, кто не любит частный дом. это я) вот честно- не люблю дома. не могу даже толком объяснить почему. да летом прикольно, посидеть иногда. но все это убирать, свои терки с соседями которые что то жгут или под ворота мусор кидают. а безопасность это вообще мой бзик-ворота 3 метра вверх и везде датчики движения и камеры у меня бы висели. я себя на даче всегда неуютно ощущаю. поэтому дом не мое, но за такие деньги я бы лучше пару квартирко купила
    или торчит чел с тачки так, что все равно ему и на дом и на кв- есть фанаты

10. Вверх #26829
    На метле
    а, ну если ты точно знаешь что купили ее недавно, то тогда да, вопрос уместен. хотя может им кв подходит) ну есть те, кто не любит частный дом. это я) вот честно- не люблю дома. не могу даже толком объяснить почему. да летом прикольно, посидеть иногда. но все это убирать, свои терки с соседями которые что то жгут или под ворота мусор кидают. а безопасность это вообще мой бзик-ворота 3 метра вверх и везде датчики движения и камеры у меня бы висели. я себя на даче всегда неуютно ощущаю. поэтому дом не мое, но за такие деньги я бы лучше пару квартирко купила
    или торчит чел с тачки так, что все равно ему и на дом и на кв- есть фанаты
    в квартире тоже небезопасно, недавно обсуждали
    Ольга Вілкова

11. Вверх #26830
    User banned
    Частные дома это больше для идеологических колхозников.
    Ну там, в трусах семейных на мангале шашлычок организовать, огиркы высадить с картоплей.
    Детская травма из сельского детства у бабушки на деревне.

12. Вверх #26831
    Посетитель
    Location дома за эти деньги? можно и дешевле найти в НАТИ. я мониторил цены так дешевле 250 к приличное не попадалось. см район от 411- черв хутор и до совиньона.

13. Вверх #26832
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Странно , почему решили что все хотят жить в частном доме. Я родился и вырос в Одессе , и у меня нет желания переезжать в частный дом. У меня есть знакомый который купил хороший дом на Фонтане , пожил полгода-год и вернулся в свою квартиру в центре. Люди разные.

14. Вверх #26833
    Доктор Хаос

т.е ты хочешь сказать что машины ни разу не просели в ценах? да ну... вспомни моду на камри и цену 5-7 лет назад и сейчас. а цены на джипы как упали. аналогия как раз нормальная. приличные деньги тогда и сейчас это разные деньги. 60 тыс сейчас это уже достаточно ого, а тогда что можно было купить? однушку в нормальном районе или двушку на поселке?
    покажи мне кто сейчас за машинами по 50 в очереди стоит? а тогда хватали в кредит аж бегом
    Монтана, ты сравниваешь несопоставимое. авто это продукт с конечной высокой добавленной стоимостью..повторюсь, что пять лет назад туарег в приличной комплектации стоил 80 уев. что сегодня.. его цена 80 уев. фул чардж под 105-110..можно взять пустышку за 60.. тот же туарег, тот же кузов, дизайн. это все дело вкуса и финансовых возможностей. но ценник, остался по сути неизменным.. упала покупательская способность населения. ты не придешь в салон с 30 зелени, и не скажешь продайте мне вот эту которая 60 за 30. этого нет.

формирование рынка цен на недвижимость это совокупность многих факторов. экономическая ситуация в стране, рабочие места, платежеспособность населения, возможность кредитования, и тд тп.. все это сейчас на крайне низком уровне. и стоимость кв.м в Украине приближается к реальной среднерыночной цене, в соответствии с тенденциями развития тех или иных причин..

не может кв. м в Украине стоить выше, чем кв.м в европе.. нет никаких экономических и социальных предпосылок.. понятно, что цены стабилизируются.. кто-то поумерит свой аппетит (застройщик) и будут работать за 3-5% а не 200-300% подъема..это обыденное положение дел в любом мало-мальски цивильном гос-ве..а до тех пор, пока люди будут готовы платить, столько сколько им говорит застройщик.. будет и цена формирования рынка. нет продаж. нет выручки.. будут скидывать цены.

приобретение авто на евро номерах, сродни съему квартиры.. вроде и живешь красиво, а по факту просто платишь за проживание. ни права собственности, ничего. ..рулишь мечтой))

15. Вверх #26834
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Частные дома это больше для идеологических колхозников.
    Ну там, в трусах семейных на мангале шашлычок организовать, огиркы высадить с картоплей.
    Детская травма из сельского детства у бабушки на деревне.
    https://www.youtube.com/watch?v=uIYs5olx32s

16. Вверх #26835
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Location дома за эти деньги? можно и дешевле найти в НАТИ. я мониторил цены так дешевле 250 к приличное не попадалось. см район от 411- черв хутор и до совиньона.
    может тебе в поисках не везёт, а может требования отличаются от моих? последнее что видел летом дом в районе макаренко-тимирязева за 150-170, точно не помню. с тех пор дома не мониторил.

17. Вверх #26836
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Странно , почему решили что все хотят жить в частном доме. Я родился и вырос в Одессе , и у меня нет желания переезжать в частный дом. У меня есть знакомый который купил хороший дом на Фонтане , пожил полгода-год и вернулся в свою квартиру в центре. Люди разные.
    всё течёт и меняется, человек в том числе.
    может ты не дорос, а может перерос?? может лет через надцать меня также потянет в квартирко с балкончиком.

18. Вверх #26837
    Частый гость
    ...может лет через надцать меня также потянет в квартирко с балкончиком.
    С таким?..
    Изображения

19. Вверх #26838
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    может тебе в поисках не везёт, а может требования отличаются от моих? последнее что видел летом дом в районе макаренко-тимирязева за 150-170, точно не помню. с тех пор дома не мониторил.
    location, один и тот же дом имеет разную стоимость в закрытом кооперативе с инфраструктурой и просто на улице.
    Сова

20. Вверх #26839
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    С таким?..
    красиво, но если я вижу за окном море, мне за это платят деньги.

21. Вверх #26840
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    вот квартирка с балконом для романтиков)))))
    клубный дом из красного кирпича!!!

Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 1342 из 7300 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права