Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2357 из 6066 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 121307
  1. Вверх #47121
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В пятьдесят и с родителями??? Такие в природе еще существуют?))
    Существуют)))
    Те, что в молодости пошли по пути наименьшего сопротивления. И остались жить с мамой.

2. Вверх #47122
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В пятьдесят и с родителями??? Такие в природе еще существуют?))
    Анечка, думаю, что такие мужчины делают благородное выражение фейса и говорят, что всё оставили бывшей жене и детям.
    Может, эти мужчины оставляют жёнам их же собственные квартиры, я ж не в курсе, а они не признаются. ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #47123
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спокуха, спокуха... тапки ещё не заносила никуда. )))))))))))))))
    а,если серьёзно)
    у этого мужчины есть своя отдельная квартира?может мама болеет и он пока с мамой живёт?

4. Вверх #47124
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тем,кто скитается по съёмным квартирам,ничего хорошего в этом нет.
    детям,родители которых подумали о жилье,намного легче и проще,они хотя бы не задумываются об этом,живут и работают на остальные свои нужды и потребности,а не отказывают себе и своим детям годами во всём собирая на отдельное жильё,мечтая купить хотя бы однушку на Жолио Кюри.
    лучше когда задумываются

а кто спорит с тем,что плохо жить отдельно?)конечно,лучше самим,даже на съёмной квартире,но далеко не у всех есть такие возможности.
    может и хреновая логика))но мне она близка и понятна.
    возможности снять нет, но квартиру/дом иметь должен

вы всем своим детям предоставляете жилье? тогда зачем им искать избранников с жильем? Или залог счастливого брака это когда родители скинулись по квартире?

На самом деле это прекрасно если у всех есть квартира, но нет ничего крамольного в том что у кого то ее нет. Это не значит что никогда не будет
    13.04.13

5. Вверх #47125
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вопросик: а до какого возраста, пардон, стОит оценивать людей по моральным качествам?
    Если мужчине 46-50 лет, а он живёт с родителями, то стОит ли смотреть, какие у него моральные качества? Или дрИпать, роняя тапки? ))))))))))))))
    Всегда стоит. Кто был в молодости козлом , тот с возрастом становится старым козлом.
    А причины проживания с родителями могут быть совершенно разные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #47126
    Знатная приколистка
    а,если серьёзно)
    у этого мужчины есть своя отдельная квартира?может мама болеет и он пока с мамой живёт?
    Пампушечка, я не имею в виду конкретного мужчину.
    На сайтах знакомств у достаточно многих мужчин написано "живу с родителями".
    ))))))))))))))))
    Я не расспрашиваю их, по какой причине так.
    Я подобных кадров стараюсь игнорировать. ))))
    МУРкантильная я, ога. ))))))

7. Вверх #47127
    Пришла и говорю...
    ))))))))))))))))
    Я не расспрашиваю их, по какой причине так.
    Я подобных кадров стараюсь игнорировать. ))))
    МУРкантильная я, ога. ))))))

а я подумала,что это твоя история,а ты вот оно чё,тоже МУРкантильная оказалась?!))

8. Вверх #47128
    Знатная приколистка
    а я подумала,что это твоя история,а ты вот оно чё,тоже МУРкантильная оказалась?!))
    Слава Богу, не моя.
    Я понимаю, если у мужчины есть квартира, но он живёт с пожилыми родителями, чтобы присматривать за ними, это ещё куда ни шло.
    Но, с другой стороны, он же личную жизнь хочет устроить? Он собирается женщину к родителям привести?
    Или срулить к женщине?
    Или к себе в квартиру?
    Но тогда это в ущерб присмотру за родителями, так?

9. Вверх #47129
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ))))))))))))))))
    Рая, нашла,блин,показатель !!!)))
    Да так пишут ещё с не знаю..доисторических..времён - шоб отбить сразу охотниц за жильём ))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #47130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Да так пишут ещё с не знаю..доисторических..времён - шоб отбить сразу охотниц за жильём ))
    А ты знаешь, как весело, когда это оказывается правдой!!!! )))))))))))))))) И оказывается же ж!!!!
    Я не охочусь за чьим-то жильём, я просто отметаю охотников за моим.
    Вопросом места для встреч/жилья и обеспечения озабочен самец даже у животных, и только самцы гомосапиенсов считают, что им законы природы не писаны.... )))))))))))))))))

11. Вверх #47131
    Не покидает форум Аватар для Buton
    У моих родителей друзья есть-сынишке всё дамочку с квартирой присматривали. Нашли-одна у родителей, 4-х комнатная квартира на Паустовского.
    Всё ей конечно потом будет. Женили. Через 2 года там бабушка жены нарисовалась вдруг в той квартире ещё-она на даче оказывается жила до этого-а тут уже старенькая, здоровье не позволяет-стали они жить-поживать в той квартире вчетвером. Потом у молодых детишки пошли--погодки, 2 девочки. И стало их в той квартире 6)) и пошли конфликты-конфликты-тесно, в холодильнике полки делили и т.д.
    Потом вдруг тесть скоропостижно помер--сердце.
    И остался наш мальчик в окружении 5-ых баб-жена, тёща, мама тёщи и две дочечки.
    Уже девочки выросли- им и замуж пора--а они всё так и живут вместе. И бабушка-далеко за 90-а такая вполне себе бодренькая. А мальчик наш затюканный, с дому бежит, на трёх работах работает, в серпентарий не хочет возвращаться говорит.
    Carpe diem

12. Вверх #47132
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    У моих родителей друзья есть-сынишке всё дамочку с квартирой присматривали. Нашли-одна у родителей, 4-х комнатная квартира на Паустовского.
    Всё ей конечно потом будет. Женили. Через 2 года там бабушка жены нарисовалась вдруг в той квартире ещё-она на даче оказывается жила до этого-а тут уже старенькая, здоровье не позволяет-стали они жить-поживать в той квартире вчетвером. Потом у молодых детишки пошли--погодки, 2 девочки. И стало их в той квартире 6)) и пошли конфликты-конфликты-тесно, в холодильнике полки делили и т.д.
    Уже девочки выросли- им и замуж пора--а они всё так и живут вместе. И бабушка-далеко за 90-а такая вполне себе бодренькая. А мальчик наш затюканный, с дому бежит, на трёх работах работает, в серпентарий не хочет возвращаться говорит.
    "А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы, ты, поп, за дешевизной!" (с)

П.С. А шотакойе, для цвяточка не нашлось дамочки с квартирой на Дерибасовсой? Как это предки оплошали и дали согласие на квартиру на окраине города? ))))))))))))))

13. Вверх #47133
    Пришла и говорю...

П.С. А шотакойе, для цвяточка не нашлось дамочки с квартирой на Дерибасовсой? Как это предки оплошали и дали согласие на квартиру на окраине города? ))))))))))))))
    там не только квартира на окраине,там вообще букет оказался)))к квартире на окраине прилагался:тесть с тёщей,и тёща тестя)))шо то они не то и не на то присматривались)))

14. Вверх #47134
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    и жаль парня, и не понять таких людей: ну, чего держаться за ту 4нушку, разбить на 2 хотя бы...Или привести семейство к своим..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #47135
    Посетитель
    квартира не решает проблему женитьбы,это да,но при этом квартира решает много других проблем))
    Вмешаюсь в вашу дискуссию, если никто не против. Абсолютно с Вами согласна в том что родители по возможности пытаются помочь детям с жильем. У наших родителе такой возможности не было и ни разу мы не подумали что они нам должны. Мы сами становились на ноги, прошли и через аренду и кредиты и отказывали себе во многом, но детям по однокомнатной сделали, не хотим чтоб они проходили через все круги ада. А детям будет к чему стремиться, в однушке долго не проживешь если дети начнутся, вот тогда все будет зависеть от них

16. Вверх #47136
    Не покидает форум Аватар для Buton

Поспешили. Надо было повыбирать. А у них еще дочечка, зять, детки. Пристроили сынишку как-то так, по быстрячку)
    Carpe diem

17. Вверх #47137
    Не покидает форум
    вы правы на разных.
    я это не скрываю и дочь это знает(сыну ещё рано говорить)что я оцениваю и буду оценивать избранника дочери(зятя и невестку)не только по человеческим характеристикам,а также и по наличию остального.
    конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....что наводит меня на мысль,что парень может быть такой же как его родители....а это значит,что нафиг надо такая семья??ведь яблоко от яблони далеко не падает!

это моё как там оно говорится:ИМХО)))и я никому ничего не навязываю)))
    я все таки спрошу)) у твоих детей у каждого есть отдельное жилье ну или возможность купить? просто я нередко от мам девочек слышу что муж должен привести в свой дом. пардон, но тогда надо выходить замуж не за ровесника, а за человека лет на 15-20 старше и тогда можно от него что то хотеть. потому что если родители парня должны напрячься и купить ему кв, то чего тоже самое не должны делать родители девушки?
    а если разойдутся- у каждого свое жилье и никаких проблем и претензий на то, что куплено чужими родителями

18. Вверх #47138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Существуют)))
    Те, что в молодости пошли по пути наименьшего сопротивления. И остались жить с мамой.
    )) ой, тут в соседней теме выложили- как раз по теме
    http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B...BD%D0%BE%D0%BA

19. Вверх #47139
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в вашу дискуссию, если никто не против. Абсолютно с Вами согласна в том что родители по возможности пытаются помочь детям с жильем. У наших родителе такой возможности не было и ни разу мы не подумали что они нам должны. Мы сами становились на ноги, прошли и через аренду и кредиты и отказывали себе во многом, но детям по однокомнатной сделали, не хотим чтоб они проходили через все круги ада. А детям будет к чему стремиться, в однушке долго не проживешь если дети начнутся, вот тогда все будет зависеть от них
    По моему более,чем здорово!!)А то кто то говорит хреновая логика,хреновая логика)нормальная логика!))

20. Вверх #47140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    танунафиг!! это отобьет охоту всех, кто хоть что то из себя представляет. встречаться у мамы под боком или всегда на рестораны-гостиницы его хватит? это уже не юность когда нормально что девушка заходит в гости к парню там где родители. после определенного возраста житье с родителями сильно сокращает шансы мущщины найти себе нормальную женщину. хотя конечно смотря что он ищет. может он сиделку маме ищет))

Ответить в теме
Страница 2357 из 6066 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права