Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
лучше когда задумываются
возможности снять нет, но квартиру/дом иметь должен
вы всем своим детям предоставляете жилье? тогда зачем им искать избранников с жильем? Или залог счастливого брака это когда родители скинулись по квартире?
На самом деле это прекрасно если у всех есть квартира, но нет ничего крамольного в том что у кого то ее нет. Это не значит что никогда не будет
13.04.13
Слава Богу, не моя.
Я понимаю, если у мужчины есть квартира, но он живёт с пожилыми родителями, чтобы присматривать за ними, это ещё куда ни шло.
Но, с другой стороны, он же личную жизнь хочет устроить? Он собирается женщину к родителям привести?
Или срулить к женщине?
Или к себе в квартиру?
Но тогда это в ущерб присмотру за родителями, так?![]()
А ты знаешь, как весело, когда это оказывается правдой!!!!)))))))))))))))) И оказывается же ж!!!!
Я не охочусь за чьим-то жильём, я просто отметаю охотников за моим.
Вопросом места для встреч/жилья и обеспечения озабочен самец даже у животных, и только самцы гомосапиенсов считают, что им законы природы не писаны....)))))))))))))))))
У моих родителей друзья есть-сынишке всё дамочку с квартирой присматривали. Нашли-одна у родителей, 4-х комнатная квартира на Паустовского.
Всё ей конечно потом будет. Женили. Через 2 года там бабушка жены нарисовалась вдруг в той квартире ещё-она на даче оказывается жила до этого-а тут уже старенькая, здоровье не позволяет-стали они жить-поживать в той квартире вчетвером. Потом у молодых детишки пошли--погодки, 2 девочки. И стало их в той квартире 6)) и пошли конфликты-конфликты-тесно, в холодильнике полки делили и т.д.
Потом вдруг тесть скоропостижно помер--сердце.
И остался наш мальчик в окружении 5-ых баб-жена, тёща, мама тёщи и две дочечки.
Уже девочки выросли- им и замуж пора--а они всё так и живут вместе. И бабушка-далеко за 90-а такая вполне себе бодренькая. А мальчик наш затюканный, с дому бежит, на трёх работах работает, в серпентарий не хочет возвращаться говорит.![]()
Carpe diem
Вмешаюсь в вашу дискуссию, если никто не против. Абсолютно с Вами согласна в том что родители по возможности пытаются помочь детям с жильем. У наших родителе такой возможности не было и ни разу мы не подумали что они нам должны. Мы сами становились на ноги, прошли и через аренду и кредиты и отказывали себе во многом, но детям по однокомнатной сделали, не хотим чтоб они проходили через все круги ада. А детям будет к чему стремиться, в однушке долго не проживешь если дети начнутся, вот тогда все будет зависеть от них
я все таки спрошу)) у твоих детей у каждого есть отдельное жилье ну или возможность купить? просто я нередко от мам девочек слышу что муж должен привести в свой дом. пардон, но тогда надо выходить замуж не за ровесника, а за человека лет на 15-20 старше и тогда можно от него что то хотеть. потому что если родители парня должны напрячься и купить ему кв, то чего тоже самое не должны делать родители девушки?
а если разойдутся- у каждого свое жилье и никаких проблем и претензий на то, что куплено чужими родителями
)) ой, тут в соседней теме выложили- как раз по теме
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B...BD%D0%BE%D0%BA
танунафиг!! это отобьет охоту всех, кто хоть что то из себя представляет. встречаться у мамы под боком или всегда на рестораны-гостиницы его хватит? это уже не юность когда нормально что девушка заходит в гости к парню там где родители. после определенного возраста житье с родителями сильно сокращает шансы мущщины найти себе нормальную женщину. хотя конечно смотря что он ищет. может он сиделку маме ищет))
Социальные закладки