Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2356 из 6067 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 121335
  1. Вверх #47101
    Не покидает форум
    квартира не решает проблему женитьбы,это да,но при этом квартира решает много других проблем))
    )))))))))))
    ну с эти не поспоришь ))))))))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #47102
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тем,кто скитается по съёмным квартирам,ничего хорошего в этом нет.
    детям,родители которых подумали о жилье,намного легче и проще,они хотя бы не задумываются об этом,живут и работают на остальные свои нужды и потребности,а не отказывают себе и своим детям годами во всём собирая на отдельное жильё,мечтая купить хотя бы однушку на Жолио Кюри.
    То есть одни родители должны детям купить квартиру, отказывая себе во всем, чтобы дети потом жили в свое удовольствие.
    Хреновая логика, как по мне.
    А жить отдельно гораздо приятнее, чем с мамами и папами . Начиная с того, что сексом можно заниматься в свое удовольствие, и заканчивая тем, что в конфликты никто не влезает со своим мнением.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #47103
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Каким сложно? Которые с родителями или тем, кто отдельно?
    тоже стопорнулась, кому сложнее идти по жизни...
    На своем опыте скажу, что живя в квартире свекрови мне ни...фига не легче и не дешевле (!!!), чем, когда снимали (могли пару копеек отложить, теперь тянем из под *опы пследнее).

4. Вверх #47104
    Пришла и говорю...
    То есть одни родители должны детям купить квартиру, отказывая себе во всем, чтобы дети потом жили в свое удовольствие.
    Хреновая логика, как по мне.
    А жить отдельно гораздо приятнее, чем с мамами и папами . Начиная с того, что сексом можно заниматься в свое удовольствие, и заканчивая тем, что в конфликты никто не влезает со своим мнением.
    а кто спорит с тем,что плохо жить отдельно?)конечно,лучше самим,даже на съёмной квартире,но далеко не у всех есть такие возможности.
    может и хреновая логика))но мне она близка и понятна.

5. Вверх #47105
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    возможно конечно,но таким детям всегда тяжелее и сложнее по жизни идти.
    Если дети изначально нормальные, то они будут работать и искать пути заработать и на с'емное жилье и стараться свое приобрести. Если будут сидеть с папой- мамой, то вряд ли им захочется особо напрягаться.

6. Вверх #47106
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Если дети изначально нормальные, то они будут работать и искать пути заработать и на с'емное жилье и стараться свое приобрести. Если будут сидеть с папой- мамой, то вряд ли им захочется особо напрягаться.
    девочки,я не спорю,что если дети нормальные то они будут стараться заработать на своё жилье,конечно будут,у них другого выбора нет.
    я изначально говорила о том,что не только свекровь хочет сыночке невесту с квартирой,но и тёща не против иметь зятя с домом).

7. Вверх #47107
    а кто спорит с тем,что плохо жить отдельно?)конечно,лучше самим,даже на съёмной квартире,но далеко не у всех есть такие возможности.
    может и хреновая логика))но мне она близка и понятна.
    Про возможности это отмазки. Если есть желание жить отдельно, то люди предпринимают для этого определенные шаги. Ищут вторую работу или более высокооплачиваемую работу, а не говорят о сложностях. Муж мой работал в молодости на 3-х работах. Просто мы были нищие студенты и не ждали помощи ни от кого. И ничего, 22 года вместе, двое детей, выжили.

8. Вверх #47108
    Пришла и говорю...
    Про возможности это отмазки. Если есть желание жить отдельно, то люди предпринимают для этого определенные шаги. Ищут вторую работу или более высокооплачиваемую работу, а не говорят о сложностях. Муж мой работал в молодости на 3-х работах. Просто мы были нищие студенты и не ждали помощи ни от кого. И ничего, 22 года вместе, двое детей, выжили.
    я не понимаю,что вы мне хотите доказать?что это плохо,когда родители детям дают квартиру или к чему всё это??
    ещё раз,я считаю,что детям,которые не имеют жилья намного сложнее и тяжелее пробить дорогу в жизни.я лично за облегчение жизни детям))а вы мне что пытаетесь доказать?что это классно скитаться по съёмным квартирам,пахать на 3 работах??чеснслово не понимаю.

9. Вверх #47109
    я не понимаю,что вы мне хотите доказать?что это плохо,когда родители детям дают квартиру или к чему всё это??
    ещё раз,я считаю,что детям,которые не имеют жилья намного сложнее и тяжелее пробить дорогу в жизни.я лично за облегчение жизни детям))а вы мне что пытаетесь доказать?что это классно скитаться по съёмным квартирам,пахать на 3 работах??чеснслово не понимаю.
    Я пытаюсь доказать, что дети сами должны идти по жизни, а не ждать от родителей квартиру, машин и прочих благ. И родители должны оценивать избранников своих детей не по наличию жилплощади. Но судя по всему, мы с вами на разных языках говорим.

10. Вверх #47110
    Не покидает форум Аватар для Серж
    что это классно скитаться по съёмным квартирам,пахать на 3 работах??чеснслово не понимаю.
    Может,и не классно,но вот закалка—отличная ! )

11. Вверх #47111
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Лучше скитаться по с'емным, чем жить у родителей. Больше будет ответственности и самостоятельности.

12. Вверх #47112
    Пришла и говорю...
    Я пытаюсь доказать, что дети сами должны идти по жизни, а не ждать от родителей квартиру, машин и прочих благ. И родители должны оценивать избранников своих детей не по наличию жилплощади. Но судя по всему, мы с вами на разных языках говорим.
    вы правы на разных.
    я это не скрываю и дочь это знает(сыну ещё рано говорить)что я оцениваю и буду оценивать избранника дочери(зятя и невестку)не только по человеческим характеристикам,а также и по наличию остального.
    конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....что наводит меня на мысль,что парень может быть такой же как его родители....а это значит,что нафиг надо такая семья??ведь яблоко от яблони далеко не падает!

это моё как там оно говорится:ИМХО)))и я никому ничего не навязываю)))

13. Вверх #47113
    вы правы на разных.
    я это не скрываю и дочь это знает(сыну ещё рано говорить)что я оцениваю и буду оценивать избранника дочери(зятя и невестку)не только по человеческим характеристикам,а также и по наличию остального.
    конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....что наводит меня на мысль,что парень может быть такой же как его родители....а это значит,что нафиг надо такая семья??ведь яблоко от яблони далеко не падает!
    Такое потребительское отношение к людям мне не близко совсем. Я их больше по моральным качествам оцениваю.

14. Вверх #47114
    Пришла и говорю...
    Такое потребительское отношение к людям мне не близко совсем. Я их больше по моральным качествам оцениваю.
    заметьте,одно совершенно не исключает другого.

15. Вверх #47115
    Не покидает форум
    ))))
    нормальное отношение и разьяснено почему )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #47116
    Частый гость Аватар для rguza
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    тоже стопорнулась, кому сложнее идти по жизни...
    На своем опыте скажу, что живя в квартире свекрови мне ни...фига не легче и не дешевле (!!!), чем, когда снимали (могли пару копеек отложить, теперь тянем из под *опы пследнее).
    А в чём причина? Вы свекровь содержите?

17. Вверх #47117
    Знатная приколистка
    Вопросик: а до какого возраста, пардон, стОит оценивать людей по моральным качествам?
    Если мужчине 46-50 лет, а он живёт с родителями, то стОит ли смотреть, какие у него моральные качества? Или дрИпать, роняя тапки? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #47118
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вопросик: а до какого возраста, пардон, стОит оценивать людей по моральным качествам?
    Если мужчине 46-50 лет, а он живёт с родителями, то стОит ли смотреть, какие у него моральные качества? Или дрИпать, роняя тапки? ))))))))))))))
    Рая,нет!!не делай этого))))))))))))))))оставь те тапки там и дрИпай пока не поздно)))

19. Вверх #47119
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В пятьдесят и с родителями??? Такие в природе еще существуют?))
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #47120
    Знатная приколистка
    Рая,нет!!не делай этого))))))))))))))))оставь те тапки там и дрИпай пока не поздно)))
    Спокуха, спокуха... тапки ещё не заносила никуда. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 2356 из 6067 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 3356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права