)))))))))))квартира не решает проблему женитьбы,это да,но при этом квартира решает много других проблем))
ну с эти не поспоришь ))))))))))))))
)))))))))))квартира не решает проблему женитьбы,это да,но при этом квартира решает много других проблем))
ну с эти не поспоришь ))))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
То есть одни родители должны детям купить квартиру, отказывая себе во всем, чтобы дети потом жили в свое удовольствие.
Хреновая логика, как по мне.
А жить отдельно гораздо приятнее, чем с мамами и папами . Начиная с того, что сексом можно заниматься в свое удовольствие, и заканчивая тем, что в конфликты никто не влезает со своим мнением.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Про возможности это отмазки. Если есть желание жить отдельно, то люди предпринимают для этого определенные шаги. Ищут вторую работу или более высокооплачиваемую работу, а не говорят о сложностях. Муж мой работал в молодости на 3-х работах. Просто мы были нищие студенты и не ждали помощи ни от кого. И ничего, 22 года вместе, двое детей, выжили.
я не понимаю,что вы мне хотите доказать?что это плохо,когда родители детям дают квартиру или к чему всё это??
ещё раз,я считаю,что детям,которые не имеют жилья намного сложнее и тяжелее пробить дорогу в жизни.я лично за облегчение жизни детям))а вы мне что пытаетесь доказать?что это классно скитаться по съёмным квартирам,пахать на 3 работах??чеснслово не понимаю.
вы правы на разных.
я это не скрываю и дочь это знает(сыну ещё рано говорить)что я оцениваю и буду оценивать избранника дочери(зятя и невестку)не только по человеческим характеристикам,а также и по наличию остального.
конечно у молодого парня мало,что может быть заработано лично им,но по тому,кто и что стоит за парнем,можно судить о том какие у него родители,если за ним не стоит нечего,а только он один стоит...то вероятность того,что свёкры инфантильные люди велика....что наводит меня на мысль,что парень может быть такой же как его родители....а это значит,что нафиг надо такая семья??ведь яблоко от яблони далеко не падает!
это моё как там оно говорится:ИМХО)))и я никому ничего не навязываю)))
))))Такое потребительское отношение к людям мне не близко совсем. Я их больше по моральным качествам оцениваю.
нормальное отношение и разьяснено почему )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вопросик: а до какого возраста, пардон, стОит оценивать людей по моральным качествам?
Если мужчине 46-50 лет, а он живёт с родителями, то стОит ли смотреть, какие у него моральные качества? Или дрИпать, роняя тапки?))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки