Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1603 из 2764 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 55278
  1. Вверх #32041
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ну да, тикали)
    За Шри Ланку - спасибо. Если соберусь в этом направлении попутешествовать, обязательно обращусь и буду благодарен за информацию.
    бедная таможня)))))))) там и собаки с саперами наверное были)))

договорились.

но в Европу зимой я больше не поеду. Очень холодно. и поэтому физически очень тяжело. вышагивать по морозу 18-20 км(бо как не ходить когда что ни улочка -то шедевр , что ни собор -то разрыв мозга, что ни мост-то хочу пройти) и постоянно есть (бо нехватка сил, морозы, и организм не в состоянии так долго страдать))) от физ .нагрузок. и мясо, мясо.. и глинтвейн.. и пиво.. мне, мало ходящему и непьющему человеку - смерти подобно.
    не. из зимы в зиму- нефиг ездить.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А шо тама эта? Кривая проституции?
    тама проституции нет. )))))
    за протитуцией в мекку секстуризма- на Тайланд.)
    А тама- местные ланкийцы даже не имеют права прикоснуться рукой к местной девушке. По их законам она имеет право подать заяву в полицию.
    Но если сделают с этой девушкой фото -докажут что они знакомы, что друзья и т.д. (это со слов нашего гида).

2. Вверх #32042
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение

договорились.

но в Европу зимой я больше не поеду. Очень холодно. и поэтому физически очень тяжело. вышагивать по морозу 18-20 км(бо как не ходить когда что ни улочка -то шедевр , что ни собор -то разрыв мозга, что ни мост-то хочу пройти) и постоянно есть (бо нехватка сил, морозы, и организм не в состоянии так долго страдать))) от физ .нагрузок. и мясо, мясо.. и глинтвейн.. и пиво.. мне, мало ходящему и непьющему человеку - смерти подобно.
    Может быть и так. Если смотреть достопримечательности, то да, согласен, лето в этом плане уютнее.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

договорились.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 в 01:16 ----------

тама проституции нет. )))))
    за протитуцией в мекку секстуризма- на Тайланд.)
    А тама- местные ланкийцы даже не имеют права прикоснуться рукой к местной девушке. По их законам она имеет право подать заяву в полицию.
    Но если сделают с этой девушкой фото -докажут что они знакомы, что друзья и т.д. (это со слов нашего гида).
    Что и профессионалки тоже такие?!!!!))))

4. Вверх #32044
    На мой взгляд, то, что у них нашли, не их творение.]
    karish, вчера зацепилась за эту вашу мысль.
    а расскажите что вас на нее натолкнуло? что дало повод так сказать ?))

5. Вверх #32045
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    особенное добро преследуется и особым злом
    Правда или не правда?

6. Вверх #32046
    Иллюминатор
    Так евреям говорил один фараон из Египта, пока те прикидывали сколько же лет египтяне строили блаженнейшему гробницу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #32047
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А уж как сливаются ноги у двух девушек справа...
    Что естественно - то не безобразно )

8. Вверх #32048
    Эпиграф:
    мальчик строил скворечники и жил в ожидании скворцов... (с)

Не знаю. Чисто интуитивно.

9. Вверх #32049
    Эпиграф:
    мальчик строил скворечники и жил в ожидании скворцов... (с)

Не знаю. Чисто интуитивно.
    ))))))))
    нет, ответ не приемлем ибо .
    ну с чего бы вам усомняться в авторстве Майя? что- то же вас навело на эти сомнения.

10. Вверх #32050
    ))))))))
    нет, ответ не приемлем ибо .
    ну с чего бы вам усомняться в авторстве Майя? что- то же вас навело на эти сомнения.
    Ну хорошо)
    Этот календарь - прилюбопытнейшее устройство. Майя понятия не имеют, что это. Современные "учёные" исследуют места обитания туземцев Майя и считают, что всё увиденное ими создано этим народом. Думаю, они заблуждаются.
    В теле человека, будь он хоть ученым, хоть императором, живут на протяжении всей его жизни разного размера и предназначения черви. Когда человек умирает, черви съедают плоть, откладывают личинки, размножаются на останках. Означает ли это, что именно эти черви совершают великие открытия и побеждают в войнах? Я думаю - нет, хотя, какое то влияние на происходящее они, безусловно, оказывают.

11. Вверх #32051
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    ооо, это точно. массаракш
    Скажи людям, что завтра конец света и они устроят его сегодня ..
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

12. Вверх #32052
    Ну хорошо)
    Этот календарь - прилюбопытнейшее устройство. Майя понятия не имеют, что это. .
    А ничо хорошего. Я тоже понятие не имею что это такое. А вы??
    Тем более что и спросить сечас не у кого- майя странным образом и вдруг исчезли с лица земли.
    Современные "учёные" исследуют места обитания туземцев Майя и считают, что всё увиденное ими создано этим народом. Думаю, они заблуждаются.
    В теле человека, будь он хоть ученым, хоть императором, живут на протяжении всей его жизни разного размера и предназначения черви. Когда человек умирает, черви съедают плоть, откладывают личинки, размножаются на останках. Означает ли это, что именно эти черви совершают великие открытия и побеждают в войнах? Я думаю - нет, хотя, какое то влияние на происходящее они, безусловно, оказывают
    фуфуфу. однако оптимизма вы мне в поствозвращенческой депрессухе не добавили.))))

13. Вверх #32053
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #32054
    А ничо хорошего. Я тоже понятие не имею что это такое. А вы??
    Тем более что и спросить сечас не у кого- майя странным образом и вдруг исчезли с лица земли.
    Не удивительно, что мы с Вами понятия не имеем, что это за штуковина, календарь "Майя", так как она не наша. Удивительно, что Майя не знают, что это. Думаю, это просто не ихнее добро. Они, наверно, бомжевали и нашли это на чердаке какого то заброшенного бунгало. Кстати, почему Вы решили, что наши с Вами Майя исчезли с лица земли? Они, как Ленин, живее всех живых, благополучно строят гримасы и кушают личинки.

фуфуфу. однако оптимизма вы мне в поствозвращенческой депрессухе не добавили.))))
    Эпиграф:
    а платаны... а вокзал... а бульвар...

Знаете, широкополые шляпы были придуманы в красавице Европе, чтобы защитить прохожих от дерьма, которое граждане, по привычке, вываливали из окон на улицы своих городов. А гардины были придуманы, как одно из решений отсутствия на балах общественных туалетов. На улицах Европы были бревенчатые настилы, чтобы люди смогли хоть как то по этим улицам передвигаться. Кишечные инфекции в Европе не так давно были обыденностью, а кровавая диарея - нормой. Шляпные реверансы были ни чем иным, как стрияхивание со шляп нечистот... Возможно, хоть эти исторические зарисовки Вам немного поднимут настроение.

15. Вверх #32055
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Знаете, широкополые шляпы были придуманы в красавице Европе, чтобы защитить прохожих от дерьма, которое граждане, по привычке, вываливали из окон на улицы своих городов. А гардины были придуманы, как одно из решений отсутствия на балах общественных туалетов. На улицах Европы были бревенчатые настилы, чтобы люди смогли хоть как то по этим улицам передвигаться. Кишечные инфекции в Европе не так давно были обыденностью, а кровавая диарея - нормой. Шляпные реверансы были ни чем иным, как стрияхивание со шляп нечистот... Возможно, хоть эти исторические зарисовки Вам немного поднимут настроение.
    Ога ))) вот прям таки какой-то гасконский дворянин, готовый драться с кем угодно за один лишь косой взгляд, тупо стряхнул бы с шляпы гуано вонючего бакалейщика, и не наколол бы его на вертел, как каплуна ))) вот взрослые все люди, а интернетовским сказкам верят безоговорочно )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #32056
    Ога ))) вот прям таки какой-то гасконский дворянин, готовый драться с кем угодно за один лишь косой взгляд, тупо стряхнул бы с шляпы гуано вонючего бакалейщика, и не наколол бы его на вертел, как каплуна ))) вот взрослые все люди, а интернетовским сказкам верят безоговорочно )))

Да. Сказки, небылицы... Мне когда эти истории рассказывали экскурсоводы в путешествиях по Европе, я тоже отнесся к этому... с недоверием. Поднял всяко-разные исторические книжки. Почитал. Оказалось правдой.

17. Вверх #32057
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Да. Сказки, небылицы... Мне когда эти истории рассказывали экскурсоводы в путешествиях по Европе, я тоже отнесся к этому... с недоверием. Поднял всяко-разные исторические книжки. Почитал. Оказалось правдой.
    А хоть одну книжку назвать сможете? Кроме Мориса Дрюона, конечно )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #32058
    А хоть одну книжку назвать сможете? Кроме Мориса Дрюона, конечно )
    Думаю... да, смогу. Таких книг превеликое множество, от Г.Кёниксберга и Ф.Броделя до бесконечности. Думаю, в сети это есть.

19. Вверх #32059
    ... Удивительно, что Майя не знают, что это ... Кстати, почему Вы решили, что наши с Вами Майя исчезли с лица земли? Они, как Ленин, живее всех живых, благополучно строят гримасы и кушают личинки.
    Из википедии- в одночасье покинули. и ага.
    Да с чего вы решили что они не знают-то? Кто должен знать? А в таком случае как насчет Торы? все ли познали смысл и суть Каббалы, у кого в домах есть Пятикнижие?
    Возможно, хоть эти исторические зарисовки Вам немного поднимут настроение.
    нифига. можно ,конечно, бродить по брусчатке извилистых улочек Праги и думать не о красоте архитектуры и мастерстве ее устроителей, а об некогда падающей на головы всякой дряни. Или глядя на Мадонну Рафаэля параллельно думать где этот Рафаэль и где та мадонна справляли свои нужды.

(Однако у вас довольно странный способ переключения внимания, мсье karish .)

но уже становится доброй привычкой- после возвращения оттуда становиться другим.))) залечь на диван и размышлять о смысле жизни там без меня и тут со мной.))) Не могу сказать что не хочу жить тут- хочу жить там. нет. Как бы мне где- то ни было хорошо я никогда не путаю отдых с проживанием. Тут другое. Всегда думаю о привязке к одному месту. Где родился- там и пригодился, что называется. А ведь есть столько мест где еще не был. и уже был. они такие разные. и везде своя жизнь. ты легко ее коснулся- и вышел из их истории. а они продолжают все так же жить, и соборы все так же вонзаются в небеса своими шпилями, и петух все так же кукарекает- но тебя там уже нет. жестяк какой.

20. Вверх #32060

Из википедии- в одночасье покинули. и ага.
    Да с чего вы решили что они не знают-то? Кто должен знать? А в таком случае как насчет Торы? все ли познали смысл и суть Каббалы, у кого в домах есть Пятикнижие?
    Тора, Каббала, Пятикнижие, Майи... майки...
    Какой интересный ассоциативный ряд получился) Авангард)

Черные кляксы большого горя
    Серые капли житейских прений
    Красный точками… приступ кори
    Малобюджетных глухих поселений
    И лишь местами белые пятна
    Как зубы, бежавшие из нирваны
    Как глянцевый лист бумаги распят на
    Доске почёта, кнопками рваный
    И подпись, желтым на темно-синем
    В левой части и чуть пониже
    Вычурно гнута тельцем осиным
    С текстом читаемым – «ненавижу»

нифига. можно ,конечно, бродить по брусчатке извилистых улочек Праги и думать не о красоте архитектуры и мастерстве ее устроителей, а об некогда падающей на головы всякой дряни. Или глядя на Мадонну Рафаэля параллельно думать где этот Рафаэль и где та мадонна справляли свои нужды.

(Однако у вас довольно странный способ переключения внимания, мсье karish .)

но уже становится доброй привычкой- после возвращения оттуда становиться другим.))) залечь на диван и размышлять о смысле жизни там без меня и тут со мной.))) Не могу сказать что не хочу жить тут- хочу жить там. нет. Как бы мне где- то ни было хорошо я никогда не путаю отдых с проживанием. Тут другое. Всегда думаю о привязке к одному месту. Где родился- там и пригодился, что называется. А ведь есть столько мест где еще не был. и уже был. они такие разные. и везде своя жизнь. ты легко ее коснулся- и вышел из их истории. а они продолжают все так же жить, и соборы все так же вонзаются в небеса своими шпилями, и петух все так же кукарекает- но тебя там уже нет. жестяк какой.
    Эпиграф:
    Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой. (с)

Да. Мне тоже знакомо это "постпутешественное ощущение" , эти "надиванные размышлизмы" . У меня это проходит, обычно, за два месяца.

Ответить в теме
Страница 1603 из 2764 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права