девочки, кто какими средствами, пенками или муссами для объема пользуется, что бы не склеивали тонкие волосы?? у меня вэлловская пенка, пользуюсю оочень редко, ибо после нее волосы при расчесывании просто рвутся(
|
девочки, кто какими средствами, пенками или муссами для объема пользуется, что бы не склеивали тонкие волосы?? у меня вэлловская пенка, пользуюсю оочень редко, ибо после нее волосы при расчесывании просто рвутся(
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мне больше всех нравится Bed Head Small talk
http://irecommend.ru/content/3-v-1-tigi-bed-head-small-talk
Пользуюсь постоянно. Для прикорневого объема есть у меня спрей Paul Mitchell, он работает, но пользуюсь изредка, на выход что-ли, тк много средств не люблю одновременно наносить. На концы ж еще масло наношу и получается куча всего.
Не подошла жидкость Тафт для объема, вернее объем делает, но очень жирнит волос, сколько бы я ее не брызгала.
А Tigi, кстати, надо буквально полгорошинки и одну руку смачиваю, а потом уже в ладошками растираю и наношу на волосы. Это чтобы не переборщить, у меня волосы тонкие и каре, им много не надо.
Еще есть пенка тоже Пола Митчелла, она мягкая, волосы не рвутся от нее, но я не люблю пенки - это тяжелая артиллерия для меня)
Какими шампунями моете голову в зимний период?
У меня тоже есть шелк этой серии-мне ни о чем,я писала именно про масло черного тмина холодного отжима,которое принимают внутрь.И да за неделю уже такой эффект.У меня волосы первыми на все реагируют:если стресс или чего то не хватает в организме-с ними начинаются сразу проблемы ,ну и наоборот-если начинаю понимать что супер эффективное для них или использовать наружу,то эффект тоже сразу виден и со временем только накапливается.
А где вы это масло берете?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
http://www.parfumeria.ua/tigi/bed-head-styling-krem-gel-dlja-obemu/
Здесь брала, тут дешевле всего было, но я объединялась с девочкой еще, чтоб доставку разделить и ждать надо было то-ли неделю, то-ли две.
Девочки, может кто подскажет адекватного мастера на Таирова, фонтане, с лёгкой рукой, который может подстричь именнно кончики, а не обрубать половину волос?))
Мечты сбываются)
Кто-то мыл голову Парусаном? Как отзывы?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
девочки.посмотрела я на эти фены щётки в реальности - обнять и плакать.мне все это щётки как-то вобще доверия не внушают.куцые какие-то.как они могут что-то причесать....
хочу спросить у обладательниц таких - может подскажете фен щётку со смешанной щетиной (натуралка плюс пластик) ,мощность 1000 и крутящаяся щётка
(((((((счастье рядом)))))))
Для меня и моих волос - ничего хорошего там нет, хотя волосы у меня в плане накрутки очень послушны. Я им челку, когда была укладывала и то с горем по полам.
Мама смотрит на мои всяцие штуки и причитает, мол вон... зачем покупать для хлама.
У мня такая розовая - ну реально миллион лет назад купила.
Чистое слабительное))). Так хочу научиться пить масла и не сидеть потом на унитазе.. но..
Пью Омега-3 в капсулах - вроде ниче.
Хочу дарсонваль себе домой - сильно! Там и для кожи и для лица..
ИМХО дарсонваль лучше в физ кабинете делать. Все же это лечебная процедура, да и делать нужно уметь.
Но волосы отлично укрепляет.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки