|
У меня вот такой http://irecommend.ru/content/fen-shchetka-philips-hp-866500 , и теперь я без него никуда ))) А заставила меня купить это чудо обыкновенная стрижка боб ,
но не такая , как сейчас модная удлиненная с локонами , а обьемная и чтоб волосинка к волосинке ))) А волос то густой , да блондинисто-пористый , и приходилось на
укладку к мастеру ходить 2 раза в неделю четко как на работу , потому что дома ну никак не получалось так обьемно и гладко. Спасибо интернету ))) И хоть сейчас
и стрижка другая и длина до середины лопаток , а он мне служит верой и правдой , правда щетинки разлохматились , но на качество укладки не влияет. И если вдруг
он выйдет из строя , то сразу же не раздумывая куплю опять фен-щетку , но может только более современную модель )))
а почему бред? именно этот или в принципе такие штуки?
(((((((счастье рядом)))))))
Ну это смотря кто как привык. Я бы не смогла такой штукой пользоваться...волосы длинные.Привыкла просто феном. А тут получается сушка +укладка.Дольше по времени.И еще смотря какая густота...
Вот если б было каре,то скорей всего купила обязательно бы
Стерво? Та трошки да
У меня длинные, пористые, волнистые и крашеные волосы (целый букет). Я в течении 5 минут высушиваю обычным феном до слегка влажных волос (минус этих фенов-щеток низкая мощность), а уже затем вытягивающими движениями и включенным поворотом щетки привожу волосы в очень недурственный вид! Их и закрутить на неё можно, на все про все уходит 15-20 минут. (брашингом вообще пользоваться не умею)
Плюс фен-щетка не прибивает объем у корней, точнее его можно устроить в отличие от утюжка
У меня babyliss 2736e
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
У меня вот такой http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-cf-...=hairdressing#
Очень довольна.
У меня длинные, до талии и ооочень густые и я как раз без фена -щетки Филипс их уже не представляю. Высушиваю естественно или если нужно быстро, то минут 20-30 мощным феном Филипс , а потом любимым феном-щеткой. Прикорневой объем, концы волос и челка - минут 20. Кто еще сомневается, очень рекомендую. Правда, у моей насадки щетка пластиковая, не щетинистая, иначе запуталась бы и половину волос срезала. Щетинистые больше для коротких стрижек, думаю.
Девочки, подруга посоветовала есть по чайной ложке сырого кунжута черного в день для питания волос, говорит седины меньше стало, он как-то на пигмент действует. Я тоже ем, правда еще и витамины принимаю для волос и аевит. Хороший подшерсток вырос и волосы красивее стали. В общем рекомендую. Тем более, что он вкусный, как для меня.
А я вдохновившись серией от Ким Кардашьян CHI с черным тмином,решила попробовать пить масло черного тмина-меня хватило на неделю,уж очень очень оно противное,но эффект есть:волосы укрепились,появился очень сильный блеск и нет надобности использовать маски/базамы,а ещё ногти укрепились,думаю со временем начать использовать его на волосы исключительно.Подсадила на это масло маму и мужа-они в восторге и вкус им нормальный.
пила это масло два года назад. прямо таки заставляли себя чередуя с льняным. эффект был и на волосах, и на коже, и даже похудела. надо опять начать его пить.
Социальные закладки