Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1955 из 2115 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,081 по 39,100 из 42293
  1. Вверх #39081
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Повезло Вам с волосами раз в неделю мыть голову))

Отзыв про Брилил идивил, я давно разочаровалась в их продукции
    и меня) при том что у меян именно эта маска и этот шампунь....кофейного цвета.отдала маме.мне жирнил сильно и вобще...
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #39082
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибо девочки! у меня удлиненное каре сейчас (отстригла волосы и думаю чем укладывать), если не выдирает волосы при вращении -то думаю было бы оч удобно! даже не знаю, может утюг, чтобы волны от лица делать?
    У меня вот такой http://irecommend.ru/content/fen-shchetka-philips-hp-866500 , и теперь я без него никуда ))) А заставила меня купить это чудо обыкновенная стрижка боб ,
    но не такая , как сейчас модная удлиненная с локонами , а обьемная и чтоб волосинка к волосинке ))) А волос то густой , да блондинисто-пористый , и приходилось на
    укладку к мастеру ходить 2 раза в неделю четко как на работу , потому что дома ну никак не получалось так обьемно и гладко. Спасибо интернету ))) И хоть сейчас
    и стрижка другая и длина до середины лопаток , а он мне служит верой и правдой , правда щетинки разлохматились , но на качество укладки не влияет. И если вдруг
    он выйдет из строя , то сразу же не раздумывая куплю опять фен-щетку , но может только более современную модель )))

3. Вверх #39083
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    У меня вот такой http://irecommend.ru/content/fen-shchetka-philips-hp-866500 , и теперь я без него никуда ))) А заставила меня купить это чудо обыкновенная стрижка боб ,
    но не такая , как сейчас модная удлиненная с локонами , а обьемная и чтоб волосинка к волосинке ))) А волос то густой , да блондинисто-пористый , и приходилось на
    укладку к мастеру ходить 2 раза в неделю четко как на работу , потому что дома ну никак не получалось так обьемно и гладко. Спасибо интернету ))) И хоть сейчас
    и стрижка другая и длина до середины лопаток , а он мне служит верой и правдой , правда щетинки разлохматились , но на качество укладки не влияет. И если вдруг
    он выйдет из строя , то сразу же не раздумывая куплю опять фен-щетку , но может только более современную модель )))
    спасибо за отзыв! я уже его заказала, все отзывы положительные - попробую)).
    all what you want you get it !

4. Вверх #39084
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    У меня такой Ровента - бред седой кобылы. Ну честно - абсолютно ненужная фигня. Купилась на рекламму по телеку... Сейчас у мамы и у нее каре, и она ей не пользуется))

5. Вверх #39085
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а почему бред? именно этот или в принципе такие штуки?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #39086
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У меня такой Ровента - бред седой кобылы. Ну честно - абсолютно ненужная фигня. Купилась на рекламму по телеку... Сейчас у мамы и у нее каре, и она ей не пользуется))
    Я первые раз пять плевалась и сердилась , что повелась , и укладывать приходилось чуть ли не около 1 часа , главное в начале что бы позволяло время подружиться ,
    сейчас за 20 мин и с закрытыми глазами.

7. Вверх #39087
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ну это смотря кто как привык. Я бы не смогла такой штукой пользоваться...волосы длинные.Привыкла просто феном. А тут получается сушка +укладка.Дольше по времени.И еще смотря какая густота...
    Вот если б было каре,то скорей всего купила обязательно бы
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #39088
    Посетитель Аватар для Uliannka
    У меня длинные, пористые, волнистые и крашеные волосы (целый букет). Я в течении 5 минут высушиваю обычным феном до слегка влажных волос (минус этих фенов-щеток низкая мощность), а уже затем вытягивающими движениями и включенным поворотом щетки привожу волосы в очень недурственный вид! Их и закрутить на неё можно, на все про все уходит 15-20 минут. (брашингом вообще пользоваться не умею)
    Плюс фен-щетка не прибивает объем у корней, точнее его можно устроить в отличие от утюжка
    У меня babyliss 2736e
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

9. Вверх #39089
    Посетитель Аватар для time2be
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня утюгом не выходит(( делаю плойкой)

на счёт щётки.когда-то ..ооооочень давно пробовала разные всякие.щётка щётке тоже рознь.у меня была возможность дома протестить и поменять ежели чего.я помню что на первой попавшейся в руки редко останавливалась))))
    мне голову нужно мыть каждый день и просто стоять с брашингом и вытягиваться руки отпадают да и времени нужно нереально много.вот подумываю сейчас тоже над покупкой...но как определиться не знаю..
    У меня вот такой http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-cf-...=hairdressing#
    Очень довольна.

10. Вверх #39090
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ну это смотря кто как привык. Я бы не смогла такой штукой пользоваться...волосы длинные.Привыкла просто феном. А тут получается сушка +укладка.Дольше по времени.И еще смотря какая густота...
    Вот если б было каре,то скорей всего купила обязательно бы
    У меня длинные, до талии и ооочень густые и я как раз без фена -щетки Филипс их уже не представляю. Высушиваю естественно или если нужно быстро, то минут 20-30 мощным феном Филипс , а потом любимым феном-щеткой. Прикорневой объем, концы волос и челка - минут 20. Кто еще сомневается, очень рекомендую. Правда, у моей насадки щетка пластиковая, не щетинистая, иначе запуталась бы и половину волос срезала. Щетинистые больше для коротких стрижек, думаю.

11. Вверх #39091
    Девочки, подруга посоветовала есть по чайной ложке сырого кунжута черного в день для питания волос, говорит седины меньше стало, он как-то на пигмент действует. Я тоже ем, правда еще и витамины принимаю для волос и аевит. Хороший подшерсток вырос и волосы красивее стали. В общем рекомендую. Тем более, что он вкусный, как для меня.

12. Вверх #39092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга посоветовала есть по чайной ложке сырого кунжута черного в день для питания волос, говорит седины меньше стало, он как-то на пигмент действует. Я тоже ем, правда еще и витамины принимаю для волос и аевит. Хороший подшерсток вырос и волосы красивее стали. В общем рекомендую. Тем более, что он вкусный, как для меня.
    Мне кажется более полезно кунжутное масло я пью чередую льняное и кунжутное но не именно для волос а в целом для организма

13. Вверх #39093
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне кажется более полезно кунжутное масло я пью чередую льняное и кунжутное но не именно для волос а в целом для организма
    Я не могу масла пить, а кунжут жевать могу, даже с удовольствием)

14. Вверх #39094
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от time2be Посмотреть сообщение
    Я не могу масла пить, а кунжут жевать могу, даже с удовольствием)
    А кто может?))
    Я пила льняное с томатным соком.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #39095
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А кто может?))
    Я пила льняное с томатным соком.
    Ха-ха, точно.
    Я сейчас пью жидкий кальций. Льняное масло лучше заходило! С том.соком -вообще сказка.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #39096
    Посетитель Аватар для клео24
    А я вдохновившись серией от Ким Кардашьян CHI с черным тмином,решила попробовать пить масло черного тмина-меня хватило на неделю,уж очень очень оно противное,но эффект есть:волосы укрепились,появился очень сильный блеск и нет надобности использовать маски/базамы,а ещё ногти укрепились,думаю со временем начать использовать его на волосы исключительно.Подсадила на это масло маму и мужа-они в восторге и вкус им нормальный.

17. Вверх #39097
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    А я вдохновившись серией от Ким Кардашьян CHI с черным тмином,решила попробовать пить масло черного тмина-меня хватило на неделю,уж очень очень оно противное,но эффект есть:волосы укрепились,появился очень сильный блеск и нет надобности использовать маски/базамы,а ещё ногти укрепились,думаю со временем начать использовать его на волосы исключительно.Подсадила на это масло маму и мужа-они в восторге и вкус им нормальный.
    у нее же армянские вроде корни))) у них генетически хорошие волосы! ничего волшебного нет )))
    all what you want you get it !

18. Вверх #39098
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Неделю пили, и уже эффект???
    У меня есть этот шелк Чи с маслом черного тмина -ну так, нормально, не то, чтобы вау, но неплох.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #39099
    Не покидает форум
    пила это масло два года назад. прямо таки заставляли себя чередуя с льняным. эффект был и на волосах, и на коже, и даже похудела. надо опять начать его пить.

20. Вверх #39100
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне тоже масло черного тмина на вкус очень нравится,но я и рыбий жир люблю)но чтоб такой вау эффект за неделю был,не знаю...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1955 из 2115 ПерваяПервая ... 955 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права