Сообщение от
1nfernaL g1rL
Мне кажется фиалка, в пн ей 54 будет.
МТС многочисленные, голова 4шт, кости, плевра, лёгкие, колено, шея, бедро
В 49 лет рмж 3ст, оперировались, химии, лучи.
Пошло 3,5 года возобновилось. С прошлой весны ходили в ООД, химию мама не хотела, анализы неточёный были, только шею и бедро облучали. В начале октября начали отлучать голову, сделали 2 луча, до 3 так и не дошли, остались в палате, откачали и выписку дали домой к районному онкологу.
Карались дома 2 курса по 10 рео + доп препараты, золдрию до сих пор капаем.
С каждой неделей становится все слабее и слабее.
Сейчас капаемся 1р в неделю. Т.к сильно опухает рука (лимфостаз), дышать тяжело, гормошка в груди спереди. Кровь по анализам не очень. Кардиограмма ухудшилась за 1,5 мес с октября (больше не делали), рентген тоже хуже стал, жидкость, торакальный в Облатной сказал нет столько жидкости, чтобы откачивать.
Аппетит совсем на этой неделе плохой (ничего не хочет). Ест только овсянку с утра, активию классику, суп и пюре. Все блендерится.
Пьёт тоже мало. Соки свежие делаем.
По маленькому стали редко очень, по большому ещё хуже.
Пролежень очень болючий на сидячем месте ( спим сидя, лёжа дышать не может, поэтому и не спит нормально) пролежень обрабатываем, но такое место навряд ли заживет. Хоть и сидим на круге.
Сильно нога болит, там где икра.
Участковая врач приходит, смотрит, прописывает, хорошая, внимательная, всегда на связи. Сегодня приходила, хоть и на свой приём опаздывала в эту погоду.
С обезболивающих- справляемся налбуфином и дексалгином (2 укола сразу), пока помогает.
Морфий нам нельзя.
Трамадол нам не помогает.
Омнопон купили, пока ещё не кололи, нет нужды.
Давление низковатое, в пульс высоковатый, она гипотоник.
Так хочется ей помочь, не знаю чем.
Может кто то знает, какие то альтернативные методы?
АСД фракция 2 сказали нам не поможет. Покупала Метостоп в зоо, выпили 2 баночки.
Аутоназод 2ю неделю принимаем.
Настойки противоопухолевые 2 шт выпили мес назад примерно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки