|
Интересно, как прокомментировал эту ситуацию ваш основной доктор-стоматолог, который это непосредственно видел и послал на снимок...
Возможно, все же речь идет не о 5-м, а о 4-м зубе?.. Бывает, раньше физ.смена наступает и корни уже начинают рассасываться... Как исключение, видел 6-ти летнего ребенка с уже прорезанной нижней постоянной пятеркой с одной стороны...
Добрый день, вопрос по поводу панорамного снимка был чуть выше, но есть ли что то на Таирово так как все что было предложено это город, а в такую погоду как то неохотно туда ехать. Заранее благодарна
Тополевый переулок, 2 - Центр стоматологии МК.
может там корни у молочного уже рассасываются физиологически???? не может доктор поставить девит за несколько посещений...
желания исполняются!
Ну, для того, чтобы быть уверенным, что это доктор виноват - можно сделать снимок тех же зубов с противоположной стороны, и посмотреть, не идёт ли и там резорбция (рассасывание) корней, а так же выложить сюда снимок, чтобы здешние доктора увидели, где находятся зачатки постоянных зубов. А то, может, это просто ранняя смена зубов виновата. (Хотя для 6 лет - немного рановато, если это не центральные зубы (я надеюсь, Вы 5-й зуб от центра считали, а не с конца). Короче - снимок в студию!
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Наш основной доктор стоматолог, очень тактичная женщина, действия предыдущего доктора она никак не комментировала, просто когда вскрыла пломбу сказала, что там находиться ватка с лекарством и что нужно сделать снимок, чтобы посмотреть, что с корнями, после того как увидела снимок сказала, что корни разрушены, пломбу ставить нельзя вот и все. И сейчас она же делала 5 зуб с противоположной стороны, тоже ставила лекарство. То, что корни уже начали рассасываться, она не говорила, хотя для этого возможно нужно делать снимок.
Всем большое спасибо за ответы. Снимок у меня не дома, смогу выложить не раньше вторника или среды. Да и сейчас меня в первую очередь волнует не то, сделал ли доктор ошибку, я просто описала как все было, а то, что мне нужно делать на этом этапе. По поводу было ли лекарство на ватке или не было, я конечно утверждать не могу, просто если оно все таки было, не могло ли оно пойти дальше в челюсть, может нужно сделать КТ или МРТ?
Доброй ночи всем,дочке 2 и 2 года,сегодня случайно увидели на переднем верхнем зубе,со стороны десны,случайно увидели желты налет,дочка запрокинула голову на коленях,а там на зубе желтое пятно,сначала думали что то налипло,как будто нет ксочка эмали,попробовали почистить щеткой,все то же желтое пятно((зубы чистим каждый день,что это может быть в столь раннем возрасте?спасибо
А что делать если после пломбы врач говорит что все ок, но в возле того зуба иногда случается боль? Помогает полоскание солью!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не понимаю такой вот ерунды. Решила пойти к доктору по рекомендации в вроде приличную клинику. В заявке четко написала имя и фамилию желаемого доктора, меня записали к ней. В итоге попала к абсолютно другому врачу на консультацию. Не очень приятно. Причем при визите , сказала к кому я, ответили : да-да, в итоге отправили к другому врачу)) Можно ж было предупредить, что нужный мне доктор у них уже не работает, и хотя бы поинтересоваться хочу ли я перезаписаться к другому. Кстати, это не первый случай такой.
Социальные закладки