Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1469 из 2060 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 41183
  1. Вверх #29361
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, мне уже в репу написали, что коронка на имплантат стоит дороже - 150-200 у.е.
    А щас такие же цены? Вроде 100-110 я поняла коронка на импланты. И сами импланты щас от...?

2. Вверх #29362
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lyutik_MK Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что видимая часть зуба нормальная, если не считать, дырочку сделанную доктором, корни 2 зубов разрушены.
    Да и я же не враг своему ребенку, я приходила с ним столько раз, сколько было нужно. И 4 мес назад, при лечении зуба, мне доктор ничего не сказала о том, что разрушается корень, а сейчас на снимке видно, что разрушены корни 2 зубов.
    Интересно, как прокомментировал эту ситуацию ваш основной доктор-стоматолог, который это непосредственно видел и послал на снимок...
    Возможно, все же речь идет не о 5-м, а о 4-м зубе?.. Бывает, раньше физ.смена наступает и корни уже начинают рассасываться... Как исключение, видел 6-ти летнего ребенка с уже прорезанной нижней постоянной пятеркой с одной стороны...

3. Вверх #29363
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Добрый день, вопрос по поводу панорамного снимка был чуть выше, но есть ли что то на Таирово так как все что было предложено это город, а в такую погоду как то неохотно туда ехать. Заранее благодарна

4. Вверх #29364
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Тополевый переулок, 2 - Центр стоматологии МК.

5. Вверх #29365
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Наоборот - я в них не верю. Как там - "Everybody lies?"
    Быстрее поверю доктору, чем пациенту.
    здравствуйте, у вас переполнена личка. Как попасть к вам на консультацию? можно ваши контакты?
    Без кота и жизнь не та!

6. Вверх #29366
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    может там корни у молочного уже рассасываются физиологически???? не может доктор поставить девит за несколько посещений...
    желания исполняются!

7. Вверх #29367
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Lyutik_MK Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что видимая часть зуба нормальная, если не считать, дырочку сделанную доктором, корни 2 зубов разрушены.
    Да и я же не враг своему ребенку, я приходила с ним столько раз, сколько было нужно. И 4 мес назад, при лечении зуба, мне доктор ничего не сказала о том, что разрушается корень, а сейчас на снимке видно, что разрушены корни 2 зубов.
    Ну, для того, чтобы быть уверенным, что это доктор виноват - можно сделать снимок тех же зубов с противоположной стороны, и посмотреть, не идёт ли и там резорбция (рассасывание) корней, а так же выложить сюда снимок, чтобы здешние доктора увидели, где находятся зачатки постоянных зубов. А то, может, это просто ранняя смена зубов виновата. (Хотя для 6 лет - немного рановато, если это не центральные зубы (я надеюсь, Вы 5-й зуб от центра считали, а не с конца). Короче - снимок в студию!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #29368
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А щас такие же цены? Вроде 100-110 я поняла коронка на импланты. И сами импланты щас от...?
    На имплант 150-200

Имплант от 400
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #29369
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    тоже знаю импланты от 450

10. Вверх #29370
    Частый гость Аватар для Lyutik_MK
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Интересно, как прокомментировал эту ситуацию ваш основной доктор-стоматолог, который это непосредственно видел и послал на снимок...
    Возможно, все же речь идет не о 5-м, а о 4-м зубе?.. Бывает, раньше физ.смена наступает и корни уже начинают рассасываться... Как исключение, видел 6-ти летнего ребенка с уже прорезанной нижней постоянной пятеркой с одной стороны...
    Наш основной доктор стоматолог, очень тактичная женщина, действия предыдущего доктора она никак не комментировала, просто когда вскрыла пломбу сказала, что там находиться ватка с лекарством и что нужно сделать снимок, чтобы посмотреть, что с корнями, после того как увидела снимок сказала, что корни разрушены, пломбу ставить нельзя вот и все. И сейчас она же делала 5 зуб с противоположной стороны, тоже ставила лекарство. То, что корни уже начали рассасываться, она не говорила, хотя для этого возможно нужно делать снимок.

11. Вверх #29371
    Частый гость Аватар для Lyutik_MK
    Всем большое спасибо за ответы. Снимок у меня не дома, смогу выложить не раньше вторника или среды. Да и сейчас меня в первую очередь волнует не то, сделал ли доктор ошибку, я просто описала как все было, а то, что мне нужно делать на этом этапе. По поводу было ли лекарство на ватке или не было, я конечно утверждать не могу, просто если оно все таки было, не могло ли оно пойти дальше в челюсть, может нужно сделать КТ или МРТ?

12. Вверх #29372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - где его можно сделать сейчас, в выходные? Или вообще?
    Если вообще - то в Овасаке на Троицкой, 11а, в Киаденте на Тираспольской, 12. Есть ещё где-то, Вам подскажет кто-то другой, т.к. я больше адресов не знаю.

А работает ли где-то сегодня панорама - хз.
    спасибо

13. Вверх #29373
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем,дочке 2 и 2 года,сегодня случайно увидели на переднем верхнем зубе,со стороны десны,случайно увидели желты налет,дочка запрокинула голову на коленях,а там на зубе желтое пятно,сначала думали что то налипло,как будто нет ксочка эмали,попробовали почистить щеткой,все то же желтое пятно((зубы чистим каждый день,что это может быть в столь раннем возрасте?спасибо

14. Вверх #29374
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Объявление:

"А если найду?.." (c)

15. Вверх #29375
    Мамина шлемочка
    А что делать если после пломбы врач говорит что все ок, но в возле того зуба иногда случается боль? Помогает полоскание солью!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #29376
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что делать если после пломбы врач говорит что все ок, но в возле того зуба иногда случается боль? Помогает полоскание солью!
    Обратиться к другому врачу или терпеть и полоскать.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #29377
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Объявление:
      Показать скрытый текст
    1300 евро и потом пломбировать каналы по 100 грн?
    Разве пациентам это интересно?

18. Вверх #29378
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Разве пациентам это интересно?
    По 100 гривень канал? Что Вы, это ж дорого. По 65 гр. самое то! Фурфенана главное побольше напихать.
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #29379
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Не понимаю такой вот ерунды. Решила пойти к доктору по рекомендации в вроде приличную клинику. В заявке четко написала имя и фамилию желаемого доктора, меня записали к ней. В итоге попала к абсолютно другому врачу на консультацию. Не очень приятно. Причем при визите , сказала к кому я, ответили : да-да, в итоге отправили к другому врачу)) Можно ж было предупредить, что нужный мне доктор у них уже не работает, и хотя бы поинтересоваться хочу ли я перезаписаться к другому. Кстати, это не первый случай такой.

20. Вверх #29380
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Черная Орхидея Посмотреть сообщение
    Не понимаю такой вот ерунды. Решила пойти к доктору по рекомендации в вроде приличную клинику. В заявке четко написала имя и фамилию желаемого доктора, меня записали к ней. В итоге попала к абсолютно другому врачу на консультацию. Не очень приятно. Причем при визите , сказала к кому я, ответили : да-да, в итоге отправили к другому врачу)) Можно ж было предупредить, что нужный мне доктор у них уже не работает, и хотя бы поинтересоваться хочу ли я перезаписаться к другому. Кстати, это не первый случай такой.
    ...политика руководства клиники по удержанию пациентов не за врачами, а за организацией... Но дорогу осилит идущий...

Ответить в теме
Страница 1469 из 2060 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права