Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1253
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    3 раза лежала с ребёнком у Натальи Константиновны. Первый раз случайно попала, потом целенаправленно к ней обращалась. Врач грамотный. Нам всегда помогала. Даже когда не лежали на стационаре, подходила к ней с ребёнком проконсультироваться, Н.К. никогда не отказывала. Благодарила по своим возможностям. Никто таксы не называл. Но это было в 2014. Разговоры на форуме про таксу за отдельную палату начались позже. Хотя логично, что за отдельную палату нужно платить, как в любой другой больнице, хотя 150 в сутки это дорого для обычной палаты.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

2. Вверх #862
    Частый гость
    И ещё хотела отметить важный факт: меня привезли с двумя детьми с температурой и я понимала , что придётся лежать неделю точно, а я хотела бы лежать в отдельной палате. Сейчас эпидемия и отдельные палаты заняты, я просила Наталью Константиновну положить нас с детьми в обычную палату, но к нам никого больше не подселять , на мою просьбу Наталья константиновна ответила , что так нельзя и ей придётся подселять поступивших деток. Поэтому она не могла требовать деньги , если Мамочка хотела, чтоб никого не подселились в обычную палату. А платные палаты для тех людей и сделаны, которые хотят и могут за неё заплатить.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не вижу смысла отвечать юзерам с регистрацией на форуме датированной 5.01.17 (сегодня) так рьяно защищающим НК

хочу уточнить, лично у меня негативный опыт только с зав педиатрич. Нат.Конст.
    больница действительно хорошая, масса профессиональных врачей, один из лучших рентгенологов Екатерина Васильевная, дай Бог ей здоровья, она нам очень помогла, хорошее отношение мед сестричек.
    Т. И. и мой отзыв тоже не надо ни кому учитывать??? А не ты ли мне писала и спрашивала к кому обратиться?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #864
    У меня тоже со многими врачами не "сложились отношениия", но это не делает их плохими. Я не первый день на форуме, меня многие знают лично и ты inamorato в том числе.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #865
    Мне волею случая, пришлось встречаться и общаться, и обращаться ко многим врачам в Одессе, Наталья Константиновна врач к которому я обращаюсь не раз.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для Lisafet
    не вижу смысла отвечать юзерам с регистрацией на форуме датированной 5.01.17 (сегодня) так рьяно защищающим НК
    А nagai_14vlad, зарегистрированной днём ранее, отвечаешь и рьяно поддерживаешь в полную мощь???
    Чтобы добиться успеха, надо по крайней мере попробовать! (c)

7. Вверх #867
    Кудряшка Ди
    Девочки создание клонов это нарушение форума

Inzomena ну раз уж ты так давно на форуме, может пора уже научится адекватно реагировать на мнение , которое отличается от твоего?
    Ну и всем клонам такие же пожелания)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, не ссорьтесь.
    Всегда будут врачи, которые подходят конкретно вам и вашему ребенку и будут противники того или иного врача.

Почитав тему за последние пару дней, искренне стало интересно, чем таким страшным болеют детки, что их каждый раз приходится вытягивать в условиях стационара?

Я знаю разные истории о 2-й городской. Вот именно педиатрия не славится положительными историями. Нет, детей вылечиваю конечно, но далеко не всегда вот так с первого раза. А в целом, в основном дети попадают в отделение со стандартными заболеваниями: грипп, орви, бронхит, пневмония. Все болезни лечатся стандартными протоколами. Что может сделать врач в больнице, кроме как назначить лечение по протоколу и следить за пациентом? Разве что назначить что-то для снятия интоксикации или снижения температуры.

Если у кого-то действительно есть уникальные истории, когда действительно "вытягивали" из очень сложных ситуаций, предлагаю делиться здесь, чтобы остановить ругань и разногласия.

9. Вверх #869
    Девочки создание клонов это нарушение форума

Inzomena ну раз уж ты так давно на форуме, может пора уже научится адекватно реагировать на мнение , которое отличается от твоего?
    Ну и всем клонам такие же пожелания)
    А модератором стала? Так есть кнопочка пожаловаться.

Отправлено с моего Lenovo A860e через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #870
    Новичок
    Прочла все ответы и комментарии о докторе...вижу, что вас 2 или 3е на флешмобе будет)) с такой добротой пишут о Наталье Константиновне...и я ей очень благодарна за помощь, у нас и Кропивницы и пневмония была...всегда быстро ставит детку на ноги. Хотя я очень эмоциональный человек и пока я не стала мамой в больницы если и попадала, то в частные..мне сложно принять эти городские больницы...уже 2 года наша страховая возит нас только к Наталье Константиновне(по району)..я довольна всем, и если бы они отвезли в другое отделение...наверное не согласилась бы.Желаю Вам справиться с вашими негативными эмоциями и заняться здоровьем ребенка и своим!!здоровья всем и мира в душе.

11. Вверх #871
    Новичок
    Не знаю кто такая Наталья Константиновна, но прийти м высказать свое мнение об этой недобольнице с удовольствием прийду. Флешмоб хорошо бы подтвердить жалобой в министерство с входящим пр своенным номером документа, тогда будет более эффектно.

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от MR. Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такая Наталья Константиновна, но прийти м высказать свое мнение об этой недобольнице с удовольствием прийду. Флешмоб хорошо бы подтвердить жалобой в министерство с входящим пр своенным номером документа, тогда будет более эффектно.
    Никак в толк не возьму, что такое флеш моб и как он может быть полезен больным детям и их родителям? Что это за способ решения проблем? Возраст указанный в уч.записи вообще обескураживает....Обычно уже умеют постоять за себя и решать свои проблемы индивидуально
    Есть проблема- обращаетесь к глав.врачу, не услышали- в гор. здрав., не удовлетворили- в министерство. НО нынишнии жалобщики любят все решать через ООН))))

13. Вверх #873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Никак в толк не возьму, что такое флеш моб и как он может быть полезен больным детям и их родителям? Что это за способ решения проблем? Возраст указанный в уч.записи вообще обескураживает....Обычно уже умеют постоять за себя и решать свои проблемы индивидуально
    Есть проблема- обращаетесь к глав.врачу, не услышали- в гор. здрав., не удовлетворили- в министерство. НО нынишнии жалобщики любят все решать через ООН))))
    Моя жалоба уже давно в нужном месте Жду истечения времени указанного в 20 статье закона про обращение граждан. Просто не все понимают что форум это ни о чем. Делиться информацией это да это полезно, а жаловаться - в конмпетентные органы. И да представьте себе ЖАЛОБЩИКИ ибо смотреть как унижают тебя и твоих близких в учереждении от которого ждешь помощи и сотрудники которого получают зарплату из мною уплаченных налогов не очень то и хочется и отсюда возникает желание чтобы некоторые персонажи из учереждения были проверены на компетентность и адекватность со стороны компетентных органов. А сидеть и терпеть и говорить что это такая у нас страна и молчать я не собираюсь. Если у нас такая "бесплатная" медецина и врачу что-то не нравится то это никак не мои проблемы.Не нравится-на кислород, все просто. Или разделите медицину на платную и бесплатную либо дайте нормальную бесплатную

14. Вверх #874
    Айболит форума
    Много негативных отзывов по поводу этой больницы. Мой ребенок лежал там и я могу подтвердить все перечисленные минусы этой недобольницы. Но я хочу вот что сказать: на форуме мы делимся информацией и предостерегаем друг друга,однако ситуация от этого не изменится. Единственный выход это коллективная жалоба в министерство здравоохранения и на областном и на высшем уровне с требованием назначить комиссию по проверке компетентности этих так называемых врачей (я не спорю может есть и детствительно грамотные врачи,но нам они к сожалению не попались). Будут массовые жалобы-будет реакция. От форума реакции не будет. Всем здоровья и с наступающим.
    ИМХО, отличная больница и замечательные врачи. Приходилось там лежать с обоими детьми. И теперь ездим консультироваться только туда
    Отдельное спасибо Виктории Васильевне - ее диагнозы всегда верные, прекрасный врач и очень внимательный
    Цитата Сообщение от nagai_14vlad Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!
    Попала к ней с младшим сыном этой весной. Ничего плохого как о специалисте сказать не могу, я сама врач. Нас лечили и быстро вылечили. У сына были отклонения в анализах, так еще и на СП на Слободку нас НК отправляла на консультацию гематолога.
    Совершенно однозначно могу сказать - никаких поборов, намеков на благодарность и тд не было. Ни со стороны врача, ни со стороны медперсонала
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #875
    User banned
    Если у нас такая "бесплатная" медецина и врачу что-то не нравится то это никак не мои проблемы.Не нравится-на кислород, все просто. Или разделите медицину на платную и бесплатную либо дайте нормальную бесплатную
    Ну так у нас давно разделили медицину платную и бесплатнуя. Весь город завешан рекламой педиатрического отделения Интосаны. Там правда Вы встретите все тех же врачей, и протоколы теже, унижать наверное не будут (хотя неизвсетно. что вкладываете в это понятие).
    Очень странное предложение в плане или /или, т.е. если не разделили, то НОРМАЛЬНУЮ бесплатную, будьте любезны)))))
    Я желаю Вам остаться удовлетворенным в Ваших требованиях, понятно, что если виноваты- должны отвечать. Меня больше всего бесит этот "колхоз", вот мол я не довольна, организую ка я флеш-моб, собирую таких же обиженных и..... И что? Каждый случай индивидуален и разбираться должен отдельно, и не на форуме.

16. Вверх #876
    Айболит форума
    Кстати, читаю про отдельную палату... В 2011 нас положили в общую (нас двое было), так я потом сама бегала за врачом в надежде на отдельную палату. И когда она освободилась - это было счастье
    В этот раз вопрос про палату у меня был первым. В 4-хместной рядом лежали три мамы с малышами и один папа. Им не позавидуешь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кстати, читаю про отдельную палату... В 2011 нас положили в общую (нас двое было), так я потом сама бегала за врачом в надежде на отдельную палату. И когда она освободилась - это было счастье
    В этот раз вопрос про палату у меня был первым. В 4-хместной рядом лежали три мамы с малышами и один папа. Им не позавидуешь
    нас в прошлом году положили в палату к выздоравливающему ребёнку, а у нас на минуточку была аденовирусная инфекция и коньюктивит.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #878
    Новичок
    Девочки,которые конечно же не могут прислушаться ни в коем случае к недавно зарегистрированным пользователям!Читаю форум давно,но все не было времени зарегистрироваться.Складывается ощущение,что вам детьми не интересно заниматься совсем.Вместо того,чтобы думать как ребенка реабилитировать после болезни,выписаться домой ,расслабиться самой и всей семье,вы как некие мессии собираете флэш моб базарных баб.Постой на морозе с часок,пригласи прессу и принесешь домой новую порцию какого-то вируса.Но уже в Резника ни ногой-тут же не врачи-демоны сплошные.А давайте вообще всех врачей прикажем расстрелять-че уж там увольнять-слабенько как-то.Как при становлении СССР-всю интеллигенцию расстреляли,потом в 37-м всех генералов,а потом ни лечить,ни учить,ни воевать было некому.Кому должен быть нужен ребенок,мама которого во время его болезни с форума не вылазит и таких же вокруг себя собирает?Может пока вы в интернете-Натальи Константиновны и ей подобные должны вашим детям жопки вытирать?Противно за наше общество!Они налоги платят!Вы это чиновникам говорите.

19. Вверх #879
    Новичок
    И по поводу прессы и всего этого:я б на месте врачей,которых тут незаслуженно обливают грязью написала бы в милицию за клевету и вред профессиональной деятельности!Спросите сколько стоит медицинская помощь в США или Германии и узнаете,что ни в одной стране мира люди не получают и 10-й доли того,что получают у нас от докторов в эмоциональном плане-это переживание и забота о наших детях!Советую почитать Ольгу Валяеву-маму 4 детей,ведического психолога,многое узнаете о том,что пишут в Ведах о болезнях детей!Искренне жаль деток,мамы которых воюют с врачами,учителями,свекровями и тд. Это глубоко несчастные женщины и такое же общество мы растим.Что касается Натальи Константиновны-это человек,который лечит детей от Бога,знакомы с ней давно и всем своим знакомым советуем обращаться к ней.Этот сбор базарных баб выглядит как подстава,возможно кто-то пытается на ее должность подпристроить протеже...И грош цена руководству,если такого доктора уволят.Уверена,что многие пациенты уйдут в ту больницу,куда уйдет доктор,потому что не место красит человека!!!!

20. Вверх #880
    Новичок
    Моя жалоба уже давно в нужном месте Жду истечения времени указанного в 20 статье закона про обращение граждан. Просто не все понимают что форум это ни о чем. Делиться информацией это да это полезно, а жаловаться - в конмпетентные органы. И да представьте себе ЖАЛОБЩИКИ ибо смотреть как унижают тебя и твоих близких в учереждении от которого ждешь помощи и сотрудники которого получают зарплату из мною уплаченных налогов не очень то и хочется и отсюда возникает желание чтобы некоторые персонажи из учереждения были проверены на компетентность и адекватность со стороны компетентных органов. А сидеть и терпеть и говорить что это такая у нас страна и молчать я не собираюсь. Если у нас такая "бесплатная" медецина и врачу что-то не нравится то это никак не мои проблемы.Не нравится-на кислород, все просто. Или разделите медицину на платную и бесплатную либо дайте нормальную бесплатную
    общество жалобщиков не заслуживает на бесплатную медицину!заплатите за страхвку третью часть зарплаты как в США и вы совершенно иначе запоете оды нашим врачам!

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права