Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1253
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    да!! отопление включили,теплее чем дома))
    спасибо,уже побывали там))

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Девочки, а сколько стоит узи брюшной полости? там хорошо делают и по записи?

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    лежим на третьем этаже в неонатологии. Честно очень удивлена подходом к лечению грудничков. Сравниваю с пульманологией, где лежала с дочкой двух лет, так там намного серьезнее и внимательнее к деткам. Врач приходит один раз в сутки, температуру в лучшем случае меряют тоже один раз в сутки, общий анализ крови при выписке не делают. Может это нам так с врачом повезло. Лечит Людмила Владимировна. Может кто оставит отзыв о ней? Такая пожилая женщина, короткая стрижка, ходит с трудом. Из положительного— очень нравится младший мед. Персонал. Отличное и бережное отношение к детям. Вкусно кормят три раза в день. Еще очень понравился дежурный врач, который нас принимал. Вот она в течении смены по несколько раз бегала и слушала нас.
    Последний раз редактировалось Miha__1987; 07.11.2016 в 16:10.

4. Вверх #824
    Анализ крови все таки взяли, но почему то только у меня, а две девочки из нашей палаты ушли таки без него

5. Вверх #825
    Посетитель
    Мамочки , подскажите ... Может - быть, у кого - то у малыша было похожее или к кому в аллерго - центре не территории второй больницы можно обратиться , кто толковый ?? У ребёнка появилось в 3 месяца , сейчас 1,2 ( чуть больше ) - пятно под коленом на одной ноге, и меньше в складке на другой .. Лечили кишечник ( фаги и полезные бактерии ), были у Ниточко.. Проблема не уходит ..

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Мамочки , подскажите ... Может - быть, у кого - то у малыша было похожее или к кому в аллерго - центре не территории второй больницы можно обратиться , кто толковый ?? У ребёнка появилось в 3 месяца , сейчас 1,2 ( чуть больше ) - пятно под коленом на одной ноге, и меньше в складке на другой .. Лечили кишечник ( фаги и полезные бактерии ), были у Ниточко.. Проблема не уходит ..
    У нас похожая по описанию ситуация была, почти год лечили и аллергию, и у дерматолога лечились (кучу денег на мазилки всякие потратили). Оказался загиб желчного! Пропили желчегонное и через 2 недели всё прошло!!! Ищите толкового доктора! Может стоит сделать узи брюшной полости, если не делали ещё!

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит узи брюшной полости? там хорошо делают и по записи?
    по записи. Мы делали у Татьяны Игоревны.703-09-54. Цена не большая. может грн.50, может 80. точно не помню делали много всего сразу. Позвоните, узнайте цену.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

8. Вверх #828
    Посетитель
    Спасибо огромное , делали , сказали тоже загиб . Вы обращались к детскому гастро ? Если можно - фамилию. Спасибо огромное
    Цитата Сообщение от -Alyona- Посмотреть сообщение
    У нас похожая по описанию ситуация была, почти год лечили и аллергию, и у дерматолога лечились (кучу денег на мазилки всякие потратили). Оказался загиб желчного! Пропили желчегонное и через 2 недели всё прошло!!! Ищите толкового доктора! Может стоит сделать узи брюшной полости, если не делали ещё!

9. Вверх #829
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего пульмонога аллерголога- кашель ничем не можем вылечить у ребёнка .

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего пульмонога аллерголога- кашель ничем не можем вылечить у ребёнка .
    Мне нравится Стуканов Виктор Яковлевич. А вообще загляните в темку обструктивный бронхит. Там много отзывов про врачей с пульманологии

11. Вверх #831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Стуканов Виктор Яковлевич. А вообще загляните в темку обструктивный бронхит. Там много отзывов про врачей с пульманологии
    Спасибо а как к нему можно попасть на приём?

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Спасибо а как к нему можно попасть на приём?
    мы запмсывалист на прием в алергоцентре, но можно попробовать и без записи. он вроде с десяти принимает, но для подстраховки лучше позвонить. если нужен телефон регистратуры, постучитесь в личку, я сброшу

13. Вверх #833
    Новичок
    Много негативных отзывов по поводу этой больницы. Мой ребенок лежал там и я могу подтвердить все перечисленные минусы этой недобольницы. Но я хочу вот что сказать: на форуме мы делимся информацией и предостерегаем друг друга,однако ситуация от этого не изменится. Единственный выход это коллективная жалоба в министерство здравоохранения и на областном и на высшем уровне с требованием назначить комиссию по проверке компетентности этих так называемых врачей (я не спорю может есть и детствительно грамотные врачи,но нам они к сожалению не попались). Будут массовые жалобы-будет реакция. От форума реакции не будет. Всем здоровья и с наступающим.

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от MR. Посмотреть сообщение
    Много негативных отзывов по поводу этой больницы. Мой ребенок лежал там и я могу подтвердить все перечисленные минусы этой недобольницы. Но я хочу вот что сказать: на форуме мы делимся информацией и предостерегаем друг друга,однако ситуация от этого не изменится. Единственный выход это коллективная жалоба в министерство здравоохранения и на областном и на высшем уровне с требованием назначить комиссию по проверке компетентности этих так называемых врачей (я не спорю может есть и детствительно грамотные врачи,но нам они к сожалению не попались). Будут массовые жалобы-будет реакция. От форума реакции не будет. Всем здоровья и с наступающим.
    А мне не на что жаловаться. Я знаю всех врачей этой больницы, т.к. ребенок "особенный".Кроме благодарностей в адрес Врачей на имя Горздрава ничего не отправляла и отправлять не буду. Кляузничать необязательно коллективно. Кто Вам мешает что-то там писать- пишите, звоните.
    Пусть начнут компетентность проверять с областной больницы - вот где рассадник непрофессионализма, пофигизма и вымогательства от медицины

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для Svet- Lana
    Здравствуйте! Если подозрение на бронхит и воспаление легких скорая везет в педиатрическое отделение или в пульмонологию?

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Svet- Lana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если подозрение на бронхит и воспаление легких скорая везет в педиатрическое отделение или в пульмонологию?
    Скорая вас привезет в приемный покой. Там врач дежурный осмотрит и направит. Скорее где будет свободное место. Можете и в педиатрии лежать но наблюдаться у пульмонолога.
    19.02.13

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Svet- Lana Посмотреть сообщение
    Педиатрия, если вирусное.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    Девочки, очень нужен номер телефона Скрипника!!! Кто знает, киньте в личку! Буду очень признательна!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #839
    Новичок
    Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от nagai_14vlad Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!
    А Вы уже завизировали свои жалобы? Мама с осложнениями флешмоб организовывает, нет слов, может нужно ребенком заняться. А вы были на приеме у глав. врача? Вы озвучили жалобы?
    Выросло поколение людей, которое умеет все делать только в стаде, свои требование ни оформить. ни озвучить не могут

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права