|
Девочки, а сколько стоит узи брюшной полости? там хорошо делают и по записи?
лежим на третьем этаже в неонатологии. Честно очень удивлена подходом к лечению грудничков. Сравниваю с пульманологией, где лежала с дочкой двух лет, так там намного серьезнее и внимательнее к деткам. Врач приходит один раз в сутки, температуру в лучшем случае меряют тоже один раз в сутки, общий анализ крови при выписке не делают. Может это нам так с врачом повезло. Лечит Людмила Владимировна. Может кто оставит отзыв о ней? Такая пожилая женщина, короткая стрижка, ходит с трудом. Из положительного— очень нравится младший мед. Персонал. Отличное и бережное отношение к детям. Вкусно кормят три раза в день. Еще очень понравился дежурный врач, который нас принимал. Вот она в течении смены по несколько раз бегала и слушала нас.
Последний раз редактировалось Miha__1987; 07.11.2016 в 16:10.
Анализ крови все таки взяли, но почему то только у меня, а две девочки из нашей палаты ушли таки без него
Мамочки , подскажите ... Может - быть, у кого - то у малыша было похожее или к кому в аллерго - центре не территории второй больницы можно обратиться , кто толковый ?? У ребёнка появилось в 3 месяца , сейчас 1,2 ( чуть больше ) - пятно под коленом на одной ноге, и меньше в складке на другой .. Лечили кишечник ( фаги и полезные бактерии ), были у Ниточко.. Проблема не уходит ..
У нас похожая по описанию ситуация была, почти год лечили и аллергию, и у дерматолога лечились (кучу денег на мазилки всякие потратили). Оказался загиб желчного! Пропили желчегонное и через 2 недели всё прошло!!! Ищите толкового доктора! Может стоит сделать узи брюшной полости, если не делали ещё!
Посоветуйте пожалуйста хорошего пульмонога аллерголога- кашель ничем не можем вылечить у ребёнка .
Много негативных отзывов по поводу этой больницы. Мой ребенок лежал там и я могу подтвердить все перечисленные минусы этой недобольницы. Но я хочу вот что сказать: на форуме мы делимся информацией и предостерегаем друг друга,однако ситуация от этого не изменится. Единственный выход это коллективная жалоба в министерство здравоохранения и на областном и на высшем уровне с требованием назначить комиссию по проверке компетентности этих так называемых врачей (я не спорю может есть и детствительно грамотные врачи,но нам они к сожалению не попались). Будут массовые жалобы-будет реакция. От форума реакции не будет. Всем здоровья и с наступающим.
А мне не на что жаловаться. Я знаю всех врачей этой больницы, т.к. ребенок "особенный".Кроме благодарностей в адрес Врачей на имя Горздрава ничего не отправляла и отправлять не буду. Кляузничать необязательно коллективно. Кто Вам мешает что-то там писать- пишите, звоните.
Пусть начнут компетентность проверять с областной больницы - вот где рассадник непрофессионализма, пофигизма и вымогательства от медицины
Здравствуйте! Если подозрение на бронхит и воспаление легких скорая везет в педиатрическое отделение или в пульмонологию?
Девочки, очень нужен номер телефона Скрипника!!! Кто знает, киньте в личку! Буду очень признательна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро! Обращаюсь с просьбой ко всем мамам и папам которые столкнулись в данном учреждении и зав. отделением 2-ой педиатрии (4-й этаж) Зальцман Наталией Константиновной оформить свои жалобы в письменном виде на имя гл. врача Рыжиковой Т И, а также завизировать данный документ у секретаря! Мы с еще одной мамой начали процесс увольнения данного врача, но для этого нужны доказательства в письменном форме о ее некомпетентности и поборах которые она требует с людей! Ориентировочно, на 10 января мы пригласили на територию больницы сьемочную группу и просим всех желающих принять участие во флешмобе в подтверждение некомпетентности данной особы! Звоните и помогите нам не доверять больше наших детей таким врачам! 0933652029 это телефон мамы, которая до сих пор лежит в больнице с осложнениями и занимается организацией флешмоба. Всем заранее спасибо!!!!!!!!
А Вы уже завизировали свои жалобы? Мама с осложнениями флешмоб организовывает, нет слов, может нужно ребенком заняться. А вы были на приеме у глав. врача? Вы озвучили жалобы?
Выросло поколение людей, которое умеет все делать только в стаде, свои требование ни оформить. ни озвучить не могут
Социальные закладки