Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1069 из 1306 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21361
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с карантином, пускают ли мужей на роды?

3. Вверх #21362
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки! мне врач которая ведет меня сказала, что скорее всего мне придется делать кесарево в областном, так как беременность многоплодная.. С кем из врачей лучше договориться на счет КС такой беременности?
    Интересно, а при многоплодной беременности ЕР сейчас не практикуют ?

Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #21363
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение

практикуют, если не больше двойни и дети лежат правильно
    добрая фея с топором

5. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    По ценам не скажу. Осенью 2015 семейная стоила 800. Скорее всего цены такие, как вы написали .
    Очень жарко. Тонкого халата хватит.
    В общей палате 6 человек. Условия..... 6 человек, дальше можно не продолжать. Жарко, дверь открыта, дети орут. Туалет и душ на этаже. У двушки , кстати, тоже. И тоже жара, и тоже дверь открыта. Но детей только двое .
    В дородовой тоже 6 человек, только дети не орут). В дородовой лично я лежала в общей. Мне понравилось, там интересно))
    В общую точно не пустят. Только начиная с двушки. Но сейчас карантин. Наверное до февраля -марта он будет.
    Я была на кс с мужем. Договаривалась заранее. Мне выбрали операционную с доп боксом. Там был муж. Ему малую сразу выложили.
    Муж был с вами в операционной? как бы за шторкой или стоял рядом с вами и поддерживал? я так хочу КС с мужем, одна жутко боюсь...

6. Вверх #21365
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение

Практикуют ,если нет никаких проблем...у меня есть поэтому только КС..

7. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Муж был с вами в операционной? как бы за шторкой или стоял рядом с вами и поддерживал? я так хочу КС с мужем, одна жутко боюсь...
    В операционную посторонних не впускают, ни за шторку, ни за руку...Имелось ввиду что в соседнем помещении муж лежал на кушетке в ожидании появления малыша и выкладывания на грудь...

8. Вверх #21367
    Единственная Аватар для Щастье
    Не бойтесь! Это совсем не страшно. И, как по мне, наличие мужа не поможет не бояться. А вот ожидание появления ребенка, вот то дааа!
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    В операционную посторонних не впускают, ни за шторку, ни за руку...Имелось ввиду что в соседнем помещении муж лежал на кушетке в ожидании появления малыша и выкладывания на грудь...
    Именно так.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #21368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от родняшка Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто недавно рожал у Байло? напишите о расценках, плиз.
    Подруга в октябре кс у Байло рожала все вместе ( кс+родпакет+анастезия+палата семейная +капельницы и т д ) 600$
    Я ер в 2015 рожала у нее 8 тыс за роды+800 грн родпакет по списку вышел ( сама все купила) +палата и т д около 1 тыс грн вышло...

10. Вверх #21369
    Новичок Аватар для MAR!SHKA
    Девчонки, кто в ближайшие дни будет в Областном, сфотографируйте пожалуйста график дежурств врачей на январь. А то с этим снегом не доберусь (((

11. Вверх #21370
    Новичок
    А почему нет,если дети оба головками вниз,и других противопоказаний,то зачем КС,я рожала сама двойню,у Мазур,не вижу в этом сложности.

12. Вверх #21371
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Спасибо!!! Я стою в ЖК при первом роддоме,а вот где будут делать КС пока еще вопрос..врач моя говорит что в областном сильно хорошая реанимация для детей..
    Дай Бог чтобы не пригодилась!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ЭмилиЛ. Посмотреть сообщение
    А почему нет,если дети оба головками вниз,и других противопоказаний,то зачем КС,я рожала сама двойню,у Мазур,не вижу в этом сложности.
    У Мазура рожают те, кого бы другие врачи точно на операцию бы взяли, просто боятся ответственности. Если бы моя сестра пошла к Мазуру, а не в 4 рд, возможно она бы родила сама, у нее тоже было тазовое.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы не пригодилась!
    Очень надеюсь что все будет хорошо! Буду надеяться на лучшее..

15. Вверх #21374
    Новичок
    А про карантин можно подробнее? Это что значит? Не пустят мужа на роды? Блин, как всё по-идиотски, деньги сдирают на каждом шагу, при этом возможности "заплати и спи спокойно" нет и в помине. То бишь обеспечить себе одноместную палату не можешь, потому что то ли будет, то ли нет. Обеспечить возможности рожать с мужем, что ли, тоже не можешь? Я старшую дочь рожала 16 лет назад, в другом городе, таки тоже в Украине, и уже тогда рожала с мужем и потом попала в одноместную палату, а тут, как я понимаю, никаких гарантий в этом смысле себе нельзя обеспечить(( Девочки, про карантин, пожалуйста, расскажите. Муж с флюрографией, рожать хочу с ним, договариваться буду с врачом определенным, может ли этот самый карантин нам все планы поломать?

16. Вверх #21375
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Лея_Л Посмотреть сообщение
    А про карантин можно подробнее? Это что значит? Не пустят мужа на роды? Блин, как всё по-идиотски, деньги сдирают на каждом шагу, при этом возможности "заплати и спи спокойно" нет и в помине. То бишь обеспечить себе одноместную палату не можешь, потому что то ли будет, то ли нет. Обеспечить возможности рожать с мужем, что ли, тоже не можешь? Я старшую дочь рожала 16 лет назад, в другом городе, таки тоже в Украине, и уже тогда рожала с мужем и потом попала в одноместную палату, а тут, как я понимаю, никаких гарантий в этом смысле себе нельзя обеспечить(( Девочки, про карантин, пожалуйста, расскажите. Муж с флюрографией, рожать хочу с ним, договариваться буду с врачом определенным, может ли этот самый карантин нам все планы поломать?
    Чего вы кипиш поднимаете?) С мужем рожать пускают и в карантин. Только посещения ограничены. Если будет одноместная палата свободная, то заселят вас в нее.

17. Вверх #21376
    Новичок
    Дык потому что волнует это меня, потому и поднимаю) Спасибо, чуть успокоили. Еще бы появилась возможность бронировать как-то палату, эх. Но хорошо хоть рожать вместе пустят.

18. Вверх #21377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лея_Л Посмотреть сообщение
    Дык потому что волнует это меня, потому и поднимаю) Спасибо, чуть успокоили. Еще бы появилась возможность бронировать как-то палату, эх. Но хорошо хоть рожать вместе пустят.
    о палате говорите заранее своему договорному доктору, а когда уже начнутся схватки и Вы позвоните доктору, что собираетесь ехать в роддом, то напомните ему о палате

19. Вверх #21378
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    Добрый вечер.Рожал кто у Железнова.Он вроде раньше другом городе был.Его очень настоятельно рекомендуют в консультации.
    В Лс отпишите.Спасибо.
    Вроде Железов Дмитрий Николаевич
    Последний раз редактировалось Valeron88; 07.01.2017 в 20:20.
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

20. Вверх #21379
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот эти матрацы меня прям из себя выводили...
    лето,жара,так еще и шуршащая пленка.. бррррррррр
    Таже история 😱. Простынь сползала, клеенка шуршала от любого моего поворота. Это конечно ужас. Да и вообще осталась не довольна роддомом. Врачи в после родовом отделении хамы.

21. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Таже история 😱. Простынь сползала, клеенка шуршала от любого моего поворота. Это конечно ужас. Да и вообще осталась не довольна роддомом. Врачи в после родовом отделении хамы.
    Я застилала обычной мохровой простынью, а потом стелила простынь и все. Не так парило.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 1069 из 1306 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права