Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1068 из 1306 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    И 20 грн. за справку о том, что родила - тоже вымогательство!!!!
    ааа.да о не родимой забыла

3. Вверх #21342
    Новичок
    Девочки, а как сейчас проверяют уровень билирубина у ребенка? Берут кровь или аппарат к головке ребенка приставляют? Смотрела видео на ютуб о том, что подарили Областному роддому такой аппарат и якобы кровь уже не берут, а делают анализ неинвазивно.
    Это на проверку так называемой "желтухи у новорожденных" если кто не знает.

4. Вверх #21343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюнччик Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сейчас проверяют уровень билирубина у ребенка? Берут кровь или аппарат к головке ребенка приставляют? Смотрела видео на ютуб о том, что подарили Областному роддому такой аппарат и якобы кровь уже не берут, а делают анализ неинвазивно.
    Нам в октябре сделали аппаратом был очень высокой показатель,врач сказала сдать кровь т.к у аппарата большая погрешность,пересдали кровь почти в 2 раза ниже.Так что анализ крови точнее.

Отправлено с моего K01A через Tapatalk

5. Вверх #21344
    Новичок
    Девчонки, кто недавно рожал у Байло? напишите о расценках, плиз.

6. Вверх #21345
    В декабре измерялись аппаратом.. как сказал педиатр... аппарат показывает кожный... для перестраховки брали из венки

7. Вверх #21346
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Одноместная палата с душем и туалетом 800 грн. за всё время пребывания. Правильно?
    Двухместная 600грн.?
    А насколько тепло в роддоме? Какой халат брать с собой - тонкий, или тёплый?
    Если лежать в общей палате, то где помыться, какие там условия? По сколько человек в палатах до родов и в послеродовой?
    И ещё, посещение возможно только в одноместной палате? В общую родственников не пустят?
    Кто-то был с мужем на КС так, чтоб ему сразу ребёночка на руки дали, а не за дверью он стоял?

8. Вверх #21347
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Одноместная палата с душем и туалетом 800 грн. за всё время пребывания. Правильно?
    Двухместная 600грн.?
    Если лежать в общей палате, то где помыться, какие там условия? По сколько человек в палатах до родов и в послеродовой?
    И ещё, посещение возможно только в одноместной палате? В общую родственников не пустят?
    Кто-то был с мужем на КС так, чтоб ему сразу ребёночка на руки дали, а не за дверью он стоял?
    При КС мужа вряд ли пустят в операционную. Все таки там стерильность надо соблюдать, да и плюс приятного мало там находится будет мужу. Мой муж ждал в предоперационной и когда ребенку провели все послеродовые процедуры, вынесли показать и подержать папе. Мазур настаивал на телесном контакте с отцом, но неонатолог сделала по своему и папе вынесла малую уже одетую, а на контакт принесли ко мне, через пол часа.
    Самая счастливая мама на свете!!!

9. Вверх #21348
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Двухместная 600грн.?
    Сейчас в роддоме карантин и посещения вообще запрещены.
    Лежала в двух местной палате, правда всё время была одна))) получилась как одноместная. В роддоме тепло, в после родовом отделении матрацы перемотаны пленкой, и получается ночью парниковый эффект. Находилась все время в футболке и штанах.

10. Вверх #21349
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Это не платно- это вымогательство.
    Вот и меня это возмутило, когда с меня стали требовать 200 грн да и еще с угрозами. Мол не заплатите, не выдадим результаты анализов

11. Вверх #21350
    Новичок
    Двухместная 600грн.?
    Когда я лежала в одноместной палате в 2014, то у меня горячей воды не было �� и ещё 1000грн содрали. Была ужасно неудобная кровать. А девочки с общих палат ходили в общий душ с горячей водой (по вечерам). Главное иметь резиновые тапочки. Так что не знаю кому было удобней.
    В общую -родственников не пускают.
    Мне после кесарево мужу не выкладывали ребёночка на грудь, хотя он стоял возле операционной. Об этом нужно было заранее с врачом наверно договориться. Но у меня было экстренное кесарево поэтому заранее это не предусмотрели , а жаль... Ребёнка долго не приносили в послеоперационну (реанимационную) палату - где то через час-полтора. Я уже плакала и просила настоятельно принести ребёнка. Особенно после того как соседке по палате, которую привезли после меня ребёка уже привезли. Сказали : "потерпите, мы его согреваем в медикоре". Я говорю, что не нужно, у меня на животе он быстрее согреется (и это в конце августа, когда стояла сильнейшая жара). Ведь очень важно чтобы первое прикладывание к груди состоялось именно в 2 часа росле родов. Я думаю что ребёнок очень сильно плакал и был безутешен и они ждали когда он в изнеможении успокоится а потом принесли. Потому что потом сестра из детского проговориласб, что они моего малыша назвали недотрогой, мол даже одеть его не могли, так он плакал....Поэтому считаю что очень важно чтобы это время лучше бы он был на груди у отца.
    Последний раз редактировалось Олюнччик; 04.01.2017 в 19:58. Причина: Дополнения к ответу

12. Вверх #21351
    Двухместная 600грн.?
    Одноместная от 800 грн.. двушка от 350 грн( санузел общий на весь этаж)

13. Вверх #21352
    Новичок Аватар для _Annet
    Девочки , мне в феврале на плановое сохранение нужно будет. Хочу в однушку. Там как-то заранее договориться нужно или сразу на месте можно?

14. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    В декабре
    Из попы 150!
    После
    40 мазок из влагалища
    200 за анализы
    20 флюшка
    40 узи
    150 выписка для жк( почему то это у них это платно)
    Вроде все
    Из этого всего я платила ток за УЗИ и флюшку.за анализы я платить отказалась (ко мне 3 раза приходили)))))) а за выписку гинеколог не просила и за роды тоже) от анализа из попы я отказалась,он не обязательный
    Нам день кровь брали,день аппаратом и так 3 раза.аппарат даёт погрешность
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Девочки , мне в феврале на плановое сохранение нужно будет. Хочу в однушку. Там как-то заранее договориться нужно или сразу на месте можно?
    Только на месте!

15. Вверх #21354
    Новичок
    [QUOTE=odessa29;65343985]Из этого всего я платила ток за УЗИ и флюшку.за анализы я платить отказалась (ко мне 3 раза приходили)))))) а за выписку гинеколог не просила и за роды тоже) от анализа из попы я отказалась,он не обязательный

А вам какие то брали анализы или ничего не брали, но всё равно требовали? Я тоже хочу отказаться от этих 300 грн которые берёт лаборатория при поступлении, а планирую платить по факту и пусть чеки дают.

16. Вверх #21355
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки! мне врач которая ведет меня сказала, что скорее всего мне придется делать кесарево в областном, так как беременность многоплодная.. С кем из врачей лучше договориться на счет КС такой беременности?
    Мне КС в сентябре делала Галич Светлана Радионовна, я осталась очень довольна. Она, кстати, делала КС маме знаменитой пятерни. Тут о ней разные отзывы пишут, но для КС она то, что нужно. Кстати, сумму за роды она не называет.
    It's a boy - 28/09/2016

17. Вверх #21356
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    [QUOTE=Олюнччик;65344143]
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Из этого всего я платила ток за УЗИ и флюшку.за анализы я платить отказалась (ко мне 3 раза приходили)))))) а за выписку гинеколог не просила и за роды тоже) от анализа из попы я отказалась,он не обязательный

А вам какие то брали анализы или ничего не брали, но всё равно требовали? Я тоже хочу отказаться от этих 300 грн которые берёт лаборатория при поступлении, а планирую платить по факту и пусть чеки дают.
    Брали общий анализ крови у меня и ребёнка,они считаются бесплатными и на билирубин,мне сначала тоже сказали,что он бесплатный,а потом когда ко мне уже в третий раз за деньгами пришла зав лабораторией,то начала втирать что он платный,на что я сказала что меня за ранее не предупреждали и денег нет!!!

А вообще хочу сказать,что они дерут деньги с тех кто не может дать отпор!!!! Я принципиально не дала и 10 грн в и одной медсестре и санитарке! Был один инцидент когда я с 3ч дня до 10 вечера ждала пока медсестра принесёт малой лекарство от желтушка.....на 5 раз когда я пошла с вопросом когда она принесёт мне по хамски ответила -давно могла сходить и сама взять! Я от этого хамства озверела просто! На что я ответила,что я могу сейчас позвонить и вызвать сначала зав отделением,а потом сообщить выше и это будет Ее последний рабочий день! После этого она бегала по мне всю ночь и предлагала свою помощь))))))))

18. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Сейчас в роддоме карантин и посещения вообще запрещены.
    Лежала в двух местной палате, правда всё время была одна))) получилась как одноместная. В роддоме тепло, в после родовом отделении матрацы перемотаны пленкой, и получается ночью парниковый эффект. Находилась все время в футболке и штанах.
    вот эти матрацы меня прям из себя выводили...
    лето,жара,так еще и шуршащая пленка.. бррррррррр
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #21358
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот эти матрацы меня прям из себя выводили...
    лето,жара,так еще и шуршащая пленка.. бррррррррр
    А меня ещё бесило то, что с неё соскальзывает простынь. Хорошо, что я была в семейной и перешла спать на диван.
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Мне КС в сентябре делала Галич Светлана Радионовна, я осталась очень довольна. Она, кстати, делала КС маме знаменитой пятерни. Тут о ней разные отзывы пишут, но для КС она то, что нужно. Кстати, сумму за роды она не называет.
    Вообще её родоразрешали Посохова, зав патологией и ваша
    Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    На месте. Но вероятнее всего попасть в такую палату, чем общую. Она ведь денег стоит.)
    PRO TEMPORE

20. Вверх #21359
    Единственная Аватар для Щастье
    Двухместная 600грн.?
    По ценам не скажу. Осенью 2015 семейная стоила 800. Скорее всего цены такие, как вы написали .
    Очень жарко. Тонкого халата хватит.
    В общей палате 6 человек. Условия..... 6 человек, дальше можно не продолжать. Жарко, дверь открыта, дети орут. Туалет и душ на этаже. У двушки , кстати, тоже. И тоже жара, и тоже дверь открыта. Но детей только двое .
    В дородовой тоже 6 человек, только дети не орут). В дородовой лично я лежала в общей. Мне понравилось, там интересно))
    В общую точно не пустят. Только начиная с двушки. Но сейчас карантин. Наверное до февраля -марта он будет.
    Я была на кс с мужем. Договаривалась заранее. Мне выбрали операционную с доп боксом. Там был муж. Ему малую сразу выложили.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я стою в ЖК при первом роддоме,а вот где будут делать КС пока еще вопрос..врач моя говорит что в областном сильно хорошая реанимация для детей..

Ответить в теме
Страница 1068 из 1306 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права