гдет есть информация точная с какого числа практика у поступивших
интересуют комп науки
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
гдет есть информация точная с какого числа практика у поступивших
интересуют комп науки
Это должны были говорить на общем собрании, где по идее должны были быть и поступившие
Тут становится скучно
Ребята! Стоит ли идти на подготовительные курсы?Что они дают? Не будет ли это пустой тратой денег и времени? Спрашиваю не для себя,а для дочки.Посоветуйте,пожалуйста.
BLACK SEA
Лично мне они помогли. При поступлении эти курсы тоже учитываются. Я опередил пару человек с бОльшими баллами.
Тут становится скучно
А вы поступали по тестированию или по вступительным экзаменам?
По тестированию
Тут становится скучно
Это тот случай, когда надо спрашивать дочку. Если родители оплатят курсы, а дите это время проведет на дискотеке или в просто будет играть в морской бой с сокурсниками, тогда это действительно пустая трата денег. Если же настроена учиться, то курсы дают неплохую базу и обходятся на порядок дешевле наемных репетиторов.
В своё время (5 лет назад) занималась на подготовительных курсах, полгода, юридический факультет, к слову. Так вот скажу, что они того стоят, и в атмосферу университетскую как-то втягиваешься, и подготовка у нас была очень хорошая, конечно, при условии, что у потенциального студента есть желание учиться.
А я считаю курсы не нужны. Может ещё школы разные бывают, но я училась в физ-мат классе и то, что давали на курсах - смешно слушать, чисто 5 класс. Я это и так знала.
Я с преподами с водного занималась индивидуально, это и помогло. И то физика ещё согласна, а математика - я и без препода решила бы сама (мы с ней решали все задания).
И с курсов у нас все на контракт поступили, а вот большинство бюджетников на курсы не ходило.
Поступил на бюджет с курсов в 2005 году. Совершенно не жалею, что ходил, очень помогли.
Ну может в Водном курсы какие-то очень хорошие... Хорошо только, что будешь знаком с кем-то из поступающих.. Ну а от того, что я прошла в Вышке на курсах и Юрке... не особо в восторге. пустая трата.
Вам не кажется, что проецировать негативный опыт в ОНМА и ОНЮА на Водный - мягко говоря, неправильно?
интересует мнение 2 и тд курсников, на счет практики
стоит ли туда ходить,а то друзьям сказали типо не прийдешь хоть раз потом в учебное время будешь отрабатывать, правда ли это?
Vas9
Это не правда, но пару раз прийти надо
Тут становится скучно
Социальные закладки