Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 239 из 498 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 9953
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Я лежала в роддоме с гриппом нам всем выписывали мукалтин в таблетках от кашля. Выздоравливайте и не болейте!
    Спасибо!! я тоже едва туда не угодила(( их смутило горло и они направили меня к лору. оказалась вирусная ангина да еще и 1 гнойный фоликул был ((( температура 4 дня была,думала уже двинусь мозгами. естессно всё лечение с антибиотиком(((
    а как в рд лечат этот грипп?

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки с наступающим рождеством ! Помогите , горло побаливает , я его полощу всякой календулой и т д , но меня смущает что инфекция спускается вниз , начинаю захрипать , сказали перцовый пластырь на грудь нельзя ! Кто знает чем лечить , может мази какие ? И может для горла таблетки облегчающие
    Вот и у меня так начиналось((( правда на 2й день пошла к лору. Выписали полоскание с декасаном или малавитом. Леденцы исла со мхом и пшикать Горлоспас. Это тоже раствор с морской водой,активным серебром и хлорфилиптом. Декасан действует оч быстро. Правда тоже кашель начался,можно проспал деткский)))
    выздоравливайте!!!!

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня всегда все с горла начинается, так я, если чувствую першение,сразу полощу фурацилином. Мне помогает, буквально за 2 полоскания.

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки у кого 26 неделя,расскажите об эмоциях и впечатлениях?

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Кстати да, 1 КТГ было в основном на спине, 2-е плохое КТГ было на левом боку, а 3-е нормальное на правом)

Девочки, по поводу УЗИ. У меня степень зрелости плаценты на 29 неделе 2-я. Узист мне ничего не сказала. Спросила у 2-х дежурных в роддоме врачей. Один сказал, что это плохо, второй - что это не тот показатель, на который стоит обращать внимания.... У кого так? Что вам говорили?
    И умеренное маловодие. Опять таки дежурный врач в роддоме на это не обратила внимание. Насколько это серьёзно. Попаду к нормальному врачу только в понедельник, а пока не знаю что и думать.
    ктг на 28 неделе рановато, малыш еще маленький. на спине ктг лучше вообще не делать, матка давит на полую вену, естественно это отражается на малыше и показателях. выберите свой бок, лежа на котором малыш меньше "возмущается", на том боку и делайте)
    мне в первую б. в 32 недели говорили 2 степень зрелости плаценты, тоже рановато, но самое важное при этом - состояние малыша. я поддерживаю тех врачей, которые так к этому относятся, а не начинают сразу пугать проблемами) если малыш в развитии не отстает, значит плацента нормально справляется со своими функциями, у вас и доплер норм, так что не накручивайте себя зря. еще моментик - можно сделать узи в один день, у разных специалистов, на разных аппаратах узи, и степень зрелости могут поставить разную, так что самое основное, на что всегда стоит смотреть - это состояние малыша.

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    у меня уже не 26 неделя, но вообще, что в первую б, что сейчас впечатления самые положительные, так в общем-то всю б.) эмоции конкретно в 25-26 недель в эту б. были разные, т.к. как раз на этом сроке болела, была температура, горло болело, а потом ужасный кашель, так что ко всем положительным эмоциям добавились тревожные) ну а в целом счастлива и довольна, как и муж с дочкой))

7. Вверх #4767
    Частый гость Аватар для Ketka_
    девочки,разьясните пожалуйста мне нетямущей,что означает доплер и ктг,а то я пока ни то,ни другое не делала...

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    девочки,разьясните пожалуйста мне нетямущей,что означает доплер и ктг,а то я пока ни то,ни другое не делала...
    доплер делают как обычное узи, смотрят состояние кровотока маточно-плацентарного и плацентарно-плодового. для ктг на животике фиксируют датчики (находят предварительно место, где сердцебиение прослушивается лучше всего) и пишут сердцебиение малыша и там же отмечаются реакции на схватку или движение, по результатам судят о состоянии малыша, не страдает ли он. есть аппараты для ктг с кнопкой, тогда надо самой нажимать на кнопку, когда малыш шевелится, есть без этой кнопки. не знаю, как в остальных жк и рд, в жк 3 ктг с кнопкой, в рд 2 без кнопки, без кнопки, как по мне, гораздо удобнее) также рожаем мы под контролем ктг. как-то так, если коротко))

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,помню кто-то ставил пессарий,подскажите сколько приблизительно по деньгам получается?После того,как ставят,еще лежать надо в роддоме?
    Ставила в 7 роддоме-1400 грн (перед єтим делают санацию свечами, они гривен 200 стоят кажется), меня отпустили сразу(я сказала что у меня дома маленький ребенок и не с кем его оставить), а в первую беременность несколько дней лежала у них после того как поставили

10. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,помню кто-то ставил пессарий,подскажите сколько приблизительно по деньгам получается?После того,как ставят,еще лежать надо в роддоме?
    я ставила в 4РД. Сама его покупала около 1000 грн, постановка вышла 250грн и домой сразу отпустили. На анализы только на следующий день пришлось ехать.
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня 26,что именно тебя интересует?

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Всем привет. С Новым годом и Рождеством!!!
    У меня вот уже 4 недели как я не выберусь из простуды, правда остался только кашель. Затоо он подтянул еще межреберную невралгию(((( Левый бок теперь как в синяках.
    За этот месяц лечила простуду наверное большинством из того, что можно: горло полоскать Хлорофиллиптом и пшикать Ингалипт, рассасывать Исла или Фарингосепт, от кашля сироп Проспан, ингаляции с сода-буфер для расжижения мокроты или с декасаном в качестве антисептика, нос промывать солевым раствором и если не дышит - Пиносол. Вот, вдруг кому-то будет нужно. Но лучше не болеть)
    Мы на праздники машиной ездили к моим родителям - это ужас. Если кто-то решает путешествовать ли машиной - лучше не надо, жутко тяжело)
    И это вот на 26й неделе, чуствую себя как будто вот-вот рожать. Живот очень большой, врач сказала сходить на УЗИ исключить многоводие. Спать неудобно, дышать тяжело. Не помню такого в первую беременность, я тогда прям наслаждалась ею.
    И вопрос - есть ли кто-то с проблемами с глазами? как обследуетесь и где? мне гинеколог сказала, что на это сейчас не смотрят при выборе способа родоразрешения, но мне было бы спокойнее понимать состояние сетчатки и не ждать во время родов "сюрпризов" еще и с этой стороны

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А еще КТГ абсолютно безопасно для матери и ребенка ( если нервы не считать в случае плохого КТГ), и можно хоть каждый день делать. Ну и стоит в 1-й ЖК 70 грн, в 5-м роддоме 30 грн, в Гамете 100грн
    Последний раз редактировалось M@lvina; 08.01.2017 в 01:16.

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А еще КТГ абсолютно безопасно для матери и ребенка ( если нервы не считать в случае плохого КТГ), и можно хоть каждый день делать. Ну и стоит в жк 70 грн, в роддоме 30 грн, в Гамете 100грн.
    а у нас в жк3 ктг 25грн, в рд2 - 10грн)

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    а у нас в жк3 ктг 25грн, в рд2 - 10грн)
    Отредактировала пост, добавила туда номера жк и рд) Наивная, думала цены +\- одинаковые)))

16. Вверх #4776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Всем привет. С Новым годом и Рождеством!!!
    У меня вот уже 4 недели как я не выберусь из простуды, правда остался только кашель. Затоо он подтянул еще межреберную невралгию(((( Левый бок теперь как в синяках.
    За этот месяц лечила простуду наверное большинством из того, что можно: горло полоскать Хлорофиллиптом и пшикать Ингалипт, рассасывать Исла или Фарингосепт, от кашля сироп Проспан, ингаляции с сода-буфер для расжижения мокроты или с декасаном в качестве антисептика, нос промывать солевым раствором и если не дышит - Пиносол. Вот, вдруг кому-то будет нужно. Но лучше не болеть)
    Мы на праздники машиной ездили к моим родителям - это ужас. Если кто-то решает путешествовать ли машиной - лучше не надо, жутко тяжело)
    И это вот на 26й неделе, чуствую себя как будто вот-вот рожать. Живот очень большой, врач сказала сходить на УЗИ исключить многоводие. Спать неудобно, дышать тяжело. Не помню такого в первую беременность, я тогда прям наслаждалась ею.
    И вопрос - есть ли кто-то с проблемами с глазами? как обследуетесь и где? мне гинеколог сказала, что на это сейчас не смотрят при выборе способа родоразрешения, но мне было бы спокойнее понимать состояние сетчатки и не ждать во время родов "сюрпризов" еще и с этой стороны
    До беременности у меня была близорукость, на расстоянии вытянутой руки ничего больше не видела. Всегда носила очки и линзы, а потом 5 лет назад сделала лазерную операцию в клинике лазерной коррекции "Тарусе" и после этого стала видеть 100% на оба глаза. Там же проходила диагностику до операции и вот сейчас, когда делала обход всех врачей. Дали разрешение на естественные роды. Если надо хорошее обследование - то тебе к ним) посмотрят на аппаратах вдоль и поперек. Единственное что - к ним нужно заранее записываться, т.к. у них очереди на месяц вперед( но можно оставить номер телефона, они перезванивают, если вдруг освобождается свободное место.

17. Вверх #4777
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Спасибо!! я тоже едва туда не угодила(( их смутило горло и они направили меня к лору. оказалась вирусная ангина да еще и 1 гнойный фоликул был ((( температура 4 дня была,думала уже двинусь мозгами. естессно всё лечение с антибиотиком(((
    а как в рд лечат этот грипп?
    Там в первую очередь нужно купить чудо противовирусные, я покупала их по 1200 грн, девочки за день до меня покупали их по 600 грн., и что самое интересное они должны быть предоставлены государством бесплатно( но не в нашей стране + энгистол+ хлорофилипт+мукалтин + таблетки от горла гдето выше пимала

18. Вверх #4778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Там в первую очередь нужно купить чудо противовирусные, я покупала их по 1200 грн, девочки за день до меня покупали их по 600 грн., и что самое интересное они должны быть предоставлены государством бесплатно( но не в нашей стране + энгистол+ хлорофилипт+мукалтин + таблетки от горла гдето выше пимала
    Всем привет!!! Принимайте в компанию! 38 лет, 2 Б, 28 недель, мальчик, ПДР 02.04. ЖК 14.
    Лежала в роддоме с подозрением на грипп - чудо противовирусные выдают совершенно бесплатно, можно даже сказать принудительно. Вам ,видимо, не повезло с работниками роддома, которые хотят заработать...... Этот препарат не продается в аптеках.

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Да , про противовирусные слышала от своей Г.она говорила,что в первую очередь бесплатно обеспечиваются беременюшки,попавшие в роддом с гриппом.сказала при первых признаках звонить ей и определят в роддом.
    Торты и украшения из мастики

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я в начале беременности не могла очень долго осознать что это происходит со мной,дошло только когда шевеления приобрели постоянный характер.Эмоционально по работе было очень много стрессовых ситуаций,но в принципе держалась нормально,стала конечно более чувствительной ко всему что происходит вокруг,реагировать стараюсь адекватно,но не всегда получается)))В первую б.все было гораздо хуже,очень часто было плаксивое настроение,раздражало все и всё вокруг.

Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Принимайте в компанию! 38 лет, 2 Б, 28 недель, мальчик, ПДР 02.04. ЖК 14.
    Лежала в роддоме с подозрением на грипп - чудо противовирусные выдают совершенно бесплатно, можно даже сказать принудительно. Вам ,видимо, не повезло с работниками роддома, которые хотят заработать...... Этот препарат не продается в аптеках.
    Привет!Добро пожаловать!и больше не болейте!

Цитата Сообщение от Ксения 08 Посмотреть сообщение
    0677371237 КТГ ЖК 9 Люстдорфская дор
    Cпасибо!

Закрытая тема
Страница 239 из 498 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя