| ||
Девочки,кто-то знает где можно ктг делать на таирово?мы переехали и мне сейчас во 2-ой мотаться неудобно(((
Сообщение от ЭргоМама
Девочки,кто-то знает где можно ктг делать на таирово?мы переехали и мне сейчас во 2-ой мотаться неудобно((
0677371237 КТГ ЖК 9 Люстдорфская дор
Всех с Рождеством! Мира, добра и процветания вашим семьям!)
Не знаю как разобраться, и думаю, что ни врач в консультации, ни в роддоме не знают что делать, и нужно ли вообще что-то делать при таких показателях. У меня первый раз на КТГ были в норме все показатели, в том числе и акцелерации, кроме высоких эпизодов и вариабельности ( 0 и 5,1). При этом писала КТГ целый час (это максимум). Медсестра с кабинета сказала, что обычно при таких результатах надо переделать, моя гиня сказала ложиться в роддом и там делать ктг (она всю беременность мечтает меня туда засунуть), а мой врач в роддоме сказал, что все нормально, и основные показатели в норме. Договорилась с гиней, что переделаю на след.день. Переделываю, опять пишусь час, опять те же проблемы, только еще и акцелерации не в норме. Медсестра с кабинета сказала, что с такими показателями обычно кладут в роддом для наблюдения, чтобы не стало хуже. Соглашаюсь с гиней, иду в роддом. Там делают УЗИ, всё норм. И дежурный врач отправляет повторно на КТГ (в этот же день). И о чудо, пишусь за 16 минут, вариабельность и высокие эпизоды хорошие, акцелерации так же, как и утром. 1-й и 3-й КТГ как будто у разных людей. Решили, что моя малышка так реагирует на погоду)
На КТГ я сама захотела пойти на 28 неделе, но моя гиня и так всех своих направляет с 28, хотя это и рано. Другие врачи кто с 30, кто с 32, а кто и вообще забывает про КТГ пока пациенты не напомнят.
Кстати да, 1 КТГ было в основном на спине, 2-е плохое КТГ было на левом боку, а 3-е нормальное на правом)
Ребёнок активный.
Девочки, по поводу УЗИ. У меня степень зрелости плаценты на 29 неделе 2-я. Узист мне ничего не сказала. Спросила у 2-х дежурных в роддоме врачей. Один сказал, что это плохо, второй - что это не тот показатель, на который стоит обращать внимания.... У кого так? Что вам говорили?
И умеренное маловодие. Опять таки дежурный врач в роддоме на это не обратила внимание. Насколько это серьёзно. Попаду к нормальному врачу только в понедельник, а пока не знаю что и думать.
Последний раз редактировалось M@lvina; 07.01.2017 в 13:14.
Мальвина, не удобно через телефон цитировать. У меня на 31 неделе Блонский поставил 2 степень зрелости. Сказал, обратить внимание, что ее нужно "подпитать". Гиня прописала Кардонат на 20 дней, пью пока.
Девочки,помню кто-то ставил пессарий,подскажите сколько приблизительно по деньгам получается?После того,как ставят,еще лежать надо в роддоме?
Социальные закладки