Девочки, кто ко мне подходил Макки-пакки? У лемуров?
| ||
Девочки, кто ко мне подходил Макки-пакки? У лемуров?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Да, съездили мы на такси в больницу, хотя совести у них конечно нема, с Амазонки 4 мин ехать и 60 грн.. Ну, ладно. Врач сказал хрипов нет, но дыхание жесткое, надо на рентген, чтоб пневмонию исключить. Чё-то не верится, конечно, но и стремно. Где теперь тот рентген искать. Прекрасно, что на Слободке можно сделать рентген, но врач, делающий описание, выходной в праздники. Так что, болейте в будние, друзья.
Год назад с зернового до шевченко 100 грн взяли. Ехали минут 5-10 по объездной. А сейчас в такую погоду....
Выздоравливайте. Сейчас этот вирус сумасшедший такой что осложнения в момент даёт. Дай бог чтоб сделали рентген и все было ок.
А я с малым решила не ехать в такую погоду. Муж только поедет. Он все таки крестный. Конечно обычно крестики к крестным едут, но у нас уже традиция что мы к ним ездим. Так что мужу прийдет сядет по такой погоде отдуваться.
Девочки, съездили мы в центр. И дорога хорошая, и погода лучше, чем вчера. Так что кому надр ехать, можно не бояться
Рентген есть та же в больнице.Мы перед Новым годом лежали.Правда в выходные дни он не работает.Нас положили в больницу в субботу,а рентген делали уже в понедельник.И помимо всех деток с нашего отделения было очень много в очереди деток с улицы.Так что если ваши нервы выержат окончания праздников,можно прекрасно сделать и у нас.
Спасибо, девочки. Рентген у нас в больнице только во вторник будет работать, в понед.тоже выходной. Буду звонить на Слободку, узнаю, будет ди у них раньше вторника работать.
Вот какой бы прибыльный бизнес был, если бы на посёлке кто-то в частном порядке открыл рентген. Насколько легче стало, когда пооткрывались Смартлабы, Инвитро, и у них прибыль, и мы можем в любое время кровь сдать. Они даже завтра принимают (смартлаб). А вот с рентгеном всегда беда
Девочки, а кто знает, маршрутка на ривьеру ходит?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Маршрутку на Ривьеру видела из окна. По Высоцкого.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки,с праздником!Здоровья,благополучия,добра вам и вашим семьям!
Социальные закладки