| ||
Всем доброго утра.
С Рождеством!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех со светлым праздником Рождества!!! Мои пупсики уже с утра носятся с очередными подарками, которые нашли под едкой, хотя они уже просто символические))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, не знаете, Северный сегодня работает?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, может кто пробовал на дом вызвать педиатра в праздник? Понятно, по повышеному тарифу. Так не хочется больного ребёнка по морозу тащить в больницу. В крайнем случае потащим, конечно. Но может, кто вызывал Романовского или другого педиатра в праздник?
Девочки, как там на улице? Нам ехать в центр к крестной вроде надо, а стоит ли рисковать? Транспорт ходит нормально?
Последний раз редактировалось lexzx; 07.01.2017 в 10:26.
Всех с праздником светлого Рождества!!!
Я бы не рисковала, ну если только есть где переночевать, если что т.к. с обеда опять начнется вторая волна, снежного буревея. Мои с Черемушек не рискнули ехать, у них завтра поезд. Про транспорт здесь пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=1443
Последний раз редактировалось Леония; 07.01.2017 в 11:03.
Нам крёстный вчера подарил калач из Семьи,тоже очень вкусный.Ночью дороги чистились на посёлке.Макс был в восторге,увидев чистящий трамвай,т.к.такое раритетное чудо редко увидишь.Шли домой минут 40 от Папашона до Махачкалинской,малый успел прикорнуть в санках под одеялом)
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, хочу собрать Экотапок, кто то желает со мной?))
Очень-преочень вкусный калач вчера купили в пекарне возле фитнесс-клуба "Стрекоза" (Бочарова 37). Свежий, мягкий, сладенький, много изюма, мака и кунжута. Уплели целый калач вчера, ели даже мужчины. Цена 25 грн за большой. Рекомендую!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всех с Рождеством!!!!
Я купила калач Булкин. 23 грн большой, но не вкусный. Мало сладкий, как обычная сдобная булочка. Без изюма.
Вчера к нам Романовский приходил, но я вызвала через регистратуру. Не знаю работает ли он по праздникам.
А в 3 больнице вы можете его послушать, но в такой мороз лучше ехать на такси.
Всем здоровья!!!!!!
По поводу витаминок. Редька с сахаром. В день по ложке столовой. Лучший витамин.
Я мама в квадрате!!!
Всех с Рождеством)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки