Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 238 из 498 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 9953
  1. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Юльчик,у тебя что?!
    У меня два дня подряд не очень хороший КТГ, ребенку не хватает кислорода, нужно держать на конроле. Уже успела побывать на УЗИ у Арбузовой с доплером, там всё ок.

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня два дня подряд не очень хороший КТГ, ребенку не хватает кислорода, нужно держать на конроле. Уже успела побывать на УЗИ у Арбузовой с доплером, там всё ок.
    И что делать сейчас?Как разобраться хватает или не хватает кислорода по этим данным?

3. Вверх #4743
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Насчет элевита, что мне в нем не понравилось - отсутствие йода и высокие дозировки компонентов, в частности витамина А. По составу нравится фемибион 2. Что еще меня смущает в комплексах, так это то, что в одной таблетке и кальций, и железо, и магний, а их чтобы лучше усваивались надо принимать отдельно, с интервалом в несколько часов, иначе толку нет, но это практически ко всем комплексным витаминам вопрос) Это лично мое мнение, на звание единственно верного не претендую) Сестра в обе беременности пила элевит и не заморачивалась. Я стараюсь норм питаться и наверное еще попью фолио. В прошлую б. тоже обошлась без комплексов витаминных, только при планировании пила прегнакеа, а как забеременела перешла на фолио.
    вот тоже читала, что некоторые микроэлементы и витамины лучше порознь принимать.
    нашла, что такое есть в "алфавит мамино здоровье", там комплекс разбит на три приема в день.
    но они российские, и у нас их днем с огнем не найдешь((
    Una palabra no dice nada...

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Привет!Добро пожаловать!Где на учете стоите?

У кого на учете в 3ЖК?Я тоже там,такой же обходной,как раз сегодня должна была пройти окулиста,ЭКГ и терапевта,но в связи с погодкой решила перенести поездки.Витамины тоже пила Элевит в начале б.сейчас ничего не пью.

7мм всего длина?

Тоже слышала от многих хорошие отзывы о масле какао

Юльчик,у тебя что?!

Странно,у меня были последние в июне 12-го,и ПДР первое ставили на 19.03,сейчас говорят 08-15.03.У вас по идее должно на месяц раньше быть.
    видать задержка была, так как резко начала усиленно заниматься спортом + правильное питание, ну и вот))) у меня точно все по срокам совпадает, имею в виду узи, так что и такое бывает)

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    вот тоже читала, что некоторые микроэлементы и витамины лучше порознь принимать.
    нашла, что такое есть в "алфавит мамино здоровье", там комплекс разбит на три приема в день.
    но они российские, и у нас их днем с огнем не найдешь((
    нет, к сожалению( я малой давала алфавит детский сад, там тоже комплекс разбит на 3 разные таблетки в день, но их нет в Украине...

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Это тебя направили на КТГ или ты сама пошла? Я это к чему спрашиваю, мне после УЗИ на 31 неделе гиня сказала сделать через две недели после таблеток, это где-то 13 января, а я уже думаю, может раньше сходить и потом еще?

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    если по узи и доплеру все ок, может ктг попробовать в другой позе сделать? на другом боку, например. я делала на прошлой неделе, на левом боку ктг не очень, на правом отличное. а в прошлую б. наоборот, все ктг на левом боку отличные.

8. Вверх #4748
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    (((Что врачи говорят?Капаться и лежать?Сколько неделек сейчас?
    Пока капают,колят,таблетки.После праздников будет консилиум,там решат,пессарий или нет.Сейчас 26 нед

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Пока капают,колят,таблетки.После праздников будет консилиум,там решат,пессарий или нет.Сейчас 26 нед
    Держим за вас кулаки,пусть после лечения все укрепится,поднимется и поводов переживать больше не будет!

10. Вверх #4750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    ха, у меня последние месячные были 11.05)) а срок родов 19-22 марта, так что смотрите лучше по первому узи дату, оно более достоверное. Я знаю, что сейчас не по месячным считают возраст ребеночка, там что то по узи смотрят.
    Странно, у меня последние месячные были 14,06,16 и рожать ставят срок 21 марта. Месяц разница а срок родов одинаковый

11. Вверх #4751
    Постоялец форума
    А как ребенок себя ведет? Активный сильно или наоборот затих?

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Странно, у меня последние месячные были 14,06,16 и рожать ставят срок 21 марта. Месяц разница а срок родов одинаковый
    Я тоже удивилась)) у меня последние М были 16/06, а пдр 23 марта)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

13. Вверх #4753
    Девочки,кто-то знает где можно ктг делать на таирово?мы переехали и мне сейчас во 2-ой мотаться неудобно(((

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки,кто-то знает где можно ктг делать на таирово?мы переехали и мне сейчас во 2-ой мотаться неудобно(((
    Наверное в 8й жк на Варненской. Я правда никогда еще не делала, подробностей не знаю, но мне кажется кабинет там такой есть. Ну и роддом 7й на Космонавтов. Может девочки, кто уже делал подскажут точнее)

15. Вверх #4755
    В 9жк точно можно,по записи.Зайди в их темку,там где-то девочки писали телефон.

16. Вверх #4756
    Посетитель
    Сообщение от ЭргоМама
    Девочки,кто-то знает где можно ктг делать на таирово?мы переехали и мне сейчас во 2-ой мотаться неудобно((

0677371237 КТГ ЖК 9 Люстдорфская дор

17. Вверх #4757
    Всех с Рождеством! Мира, добра и процветания вашим семьям!)

И что делать сейчас?Как разобраться хватает или не хватает кислорода по этим данным?
    Не знаю как разобраться, и думаю, что ни врач в консультации, ни в роддоме не знают что делать, и нужно ли вообще что-то делать при таких показателях. У меня первый раз на КТГ были в норме все показатели, в том числе и акцелерации, кроме высоких эпизодов и вариабельности ( 0 и 5,1). При этом писала КТГ целый час (это максимум). Медсестра с кабинета сказала, что обычно при таких результатах надо переделать, моя гиня сказала ложиться в роддом и там делать ктг (она всю беременность мечтает меня туда засунуть), а мой врач в роддоме сказал, что все нормально, и основные показатели в норме. Договорилась с гиней, что переделаю на след.день. Переделываю, опять пишусь час, опять те же проблемы, только еще и акцелерации не в норме. Медсестра с кабинета сказала, что с такими показателями обычно кладут в роддом для наблюдения, чтобы не стало хуже. Соглашаюсь с гиней, иду в роддом. Там делают УЗИ, всё норм. И дежурный врач отправляет повторно на КТГ (в этот же день). И о чудо, пишусь за 16 минут, вариабельность и высокие эпизоды хорошие, акцелерации так же, как и утром. 1-й и 3-й КТГ как будто у разных людей. Решили, что моя малышка так реагирует на погоду)

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Это тебя направили на КТГ или ты сама пошла? Я это к чему спрашиваю, мне после УЗИ на 31 неделе гиня сказала сделать через две недели после таблеток, это где-то 1
    На КТГ я сама захотела пойти на 28 неделе, но моя гиня и так всех своих направляет с 28, хотя это и рано. Другие врачи кто с 30, кто с 32, а кто и вообще забывает про КТГ пока пациенты не напомнят.

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    если по узи и доплеру все ок, может ктг попробовать в другой позе сделать? на другом боку, например. я делала на прошлой неделе, на левом боку ктг не очень, на правом отличное. а в прошлую б. наоборот, все ктг на левом боку отличные.
    Кстати да, 1 КТГ было в основном на спине, 2-е плохое КТГ было на левом боку, а 3-е нормальное на правом)

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А как ребенок себя ведет? Активный сильно или наоборот затих?
    Ребёнок активный.

Девочки, по поводу УЗИ. У меня степень зрелости плаценты на 29 неделе 2-я. Узист мне ничего не сказала. Спросила у 2-х дежурных в роддоме врачей. Один сказал, что это плохо, второй - что это не тот показатель, на который стоит обращать внимания.... У кого так? Что вам говорили?
    И умеренное маловодие. Опять таки дежурный врач в роддоме на это не обратила внимание. Насколько это серьёзно. Попаду к нормальному врачу только в понедельник, а пока не знаю что и думать.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 07.01.2017 в 13:14.

18. Вверх #4758
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Мальвина, не удобно через телефон цитировать. У меня на 31 неделе Блонский поставил 2 степень зрелости. Сказал, обратить внимание, что ее нужно "подпитать". Гиня прописала Кардонат на 20 дней, пью пока.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Мальвина, не удобно через телефон цитировать. У меня на 31 неделе Блонский поставил 2 степень зрелости. Сказал, обратить внимание, что ее нужно "подпитать". Гиня прописала Кардонат на 20 дней, пью пока.
    Спасибо. Спрошу у своей паникёрши)

20. Вверх #4760
    Девочки,помню кто-то ставил пессарий,подскажите сколько приблизительно по деньгам получается?После того,как ставят,еще лежать надо в роддоме?

Закрытая тема
Страница 238 из 498 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя