| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Та і не тільки (НЕ СТІЛЬКИ) першої особи.
Тут надважливою є реакція СУСПІЛЬСТВА, а не воля якоїсь особи...
А якщо СУСПІЛЬСТВО мовчить, то про що це свідчить?
Не ПРО ТЕ, що "рильце в пуху" в набагато більшої кількості людей, що НЕ БАЖАЮТЬ ЕФЕКТА ДОМІНО!
Пам'ятаєте жарт Жванецького щодо "нє надо било водку трогать"?
Візьмуть за "медебейцели" якогось "підприємця" і тут виявиться, що він зарплату платив у конвертах, а сотні/тисячі людей її отримували і НЕ ПЛАТИЛИ податків!!
Що ті, хто більше всіх ВЕРЕЩИТЬ щодо маленької пенсії, на яку не можна прожити, САМЕ І ОТРИМУВАЛИ ту, ТІНЬОВУ зарплату...
Що красти тим, хто на горі, ДОПОМАГАЛИ саме ті - ХТО ВНИЗУ і їм САМИМ залишались "крихти" з "БАРСЬКОГО СТОЛУ" та діставались посади!
Так що.., може непотрібно чіпати "всю систему научной організації труда" - я казав той же Жванецький.., ну щоб не виявились її недоліки...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.01.2017 в 13:27.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пара-друга дурних може й підпала під дію цього закону, але, не шановна, скільки туди потрапило НЕГІДНИКІВ!?
Не на порядки більше.., ні?
На який.., я пробачаюсь, нам та тьма псевдо-підприємців-бізнесменів, яким фірми були потрібні для відмивання коштів, "обналічіванія" їх за "фейкові" товари та послуги?
Як Ви думаєте, от ті підпільні конвертаційні центри, які ПЕРІОДИЧНО виявляють то СБУ, то поліція.., на кого працюють, на таких та подібних "фірмачів", чи на простого робітника/селянина?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я понятия не имею, каким образом работают подпольные конвертационные центры. Но если у фирмы нет движения денег на счетах, то как она может отмывать деньги?
Речь же идет именно о фирмах, чья деятельность приостановлена.
Объясните мне механизм, при котором "спящая" фирма, не показывающая никакой деятельности, отмывает деньги.
/* мерзко хихикает */
Главное у наших форумых идеологов- все перемешать в кучу, даже то, что не смешивается, и свергу наинуть говнеца- так, для аромату. Еще обязательно помянуть агентов кремля и методичку. Алгоритм у них такой, один на всех. Думать при этом не надо, то есть физические силы не расходуются.
Я открыл ФОПа, чтобы легально получать деньги за халтуры, раза два в год. Теперь я его закрыл (приостановил, закрывать ещё долго буду), потому что халтуры время от времени, а ЕСВ круглый год и каждый месяц. Теперь буду брать налом, а налоги с этой работы платить не буду. Держава сама так решила, и теперь это её проблемы.
Последний раз редактировалось Гимли.; 07.01.2017 в 16:22.
Последний раз редактировалось Гимли.; 07.01.2017 в 16:24.
наша страна с лёгкостью может отказаться от целых отраслей, а вы тут переживаете за судьбы нескольких тысяч неработающих ФОПов
нашей стране стоит смириться с тем, что отечественный автопром в скором времени прекратит свое существование.
«Фактически, нам стоить забыть про украинский автопром, он умер и, его больше нет», - резюмировал А. Охрименко.
http://ru.golos.ua/ekonomika/na_ukrainskom_avtoprome_mojno_stavit_krest__ekspert_0055
вывод очень простой : нужно уметь выживать и приспосабливаться, а за 25 лет мы кое-чему научились и выжили, выживем и дальше
Все люди братья,но не все братья - люди.
С какой целью интересуетесь? Каким образом направление моего производства (если бы оно у меня было) могло бы повлиять на тот факт, что если я не закрыла его до конца года, то в 2017 году мне придется заплатить налог в размере 703 гр. Это в том случае, если мне удастся закрыть его до конца января.
Реально у меня нет никакого производства и никакого предприятия, но те 128 тысяч человек, которые, бросив все новогодние приготовления и хлопоты, побежали закрываться - они ж неспроста это сделали...
Вдруг им их спящие фирмочки начали сильно жать, причем в самом узком месте - в финансовом... И это ведь самые поворотливые.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки