Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2831 из 5152 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 103025
  1. Вверх #56601
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От звідки у Вас цей "зуд" коментувати те, чого Ви не знаєте?
    Вуйку, для вступу до НАТО потрібно виконати той перелік ВИМОГ, які вони висовують претендентам.
    Щоб трохи просвітитись, подивіться за яких умов туди приймали Туреччину, Грецію, республіки бувшої Югославії.
    Ознайомтесь з вимогами щодо вступу і Ви одразу зрозумієте те, що АТО - далеко не головна причина вісутності реалій.., є більш суттєві причини...
    У него ключевая фраза в посте- примириться с россией)))) посыл понятен

2. Вверх #56602
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Особенно замечательно как это было здорово проделано. Раз и приняли закон. И сразу ввели в действие. Просыпаешься утром в новом году и обнаруживаешь, что ты должен государству 703 гр.
    Потому что когда-то ты решил открыть фирму и она даже приносила какой-то доход какое-то время,но потом перестала и ты решил пока что приостановить деятельность.. А тут-то государство тебя и поймало.
    И это хорошо, если ты сразу это обнаружишь, а не в конце квартала, к примеру. Или в конце года.
    Не пори чушь

3. Вверх #56603
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не пори чушь
    Вы так трепетно относитесь к чуши?
    Но вообще-то говоря, это моя чушь, что хочу, то и делаю. Свою чушь можете нежно лелеять..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #56604
    Дада.. Ты меня разоблачил. На самом деле у меня проведен прямой телевизионный кабель прямо из Кремля и я только и делаю, что смотрю рашенское телевидение, а потом выкладываю их высеры, выдавая их за собственное мнение.
    Твой ум и проницательность не устают меня удивлять..
    А что тебя разоблачать, ты с "дозора" то хоть вышла?

5. Вверх #56605
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Не пори чушь
    Фу, Зарема!
    А потом этим же ртом будете кофе пить! ))
    Обозвать и повесить ярлык легко, куда труднее попытаться переубедить...
    Натика сложный оппонент, ехидный и непримиримый, ну так тем больше чести переспорить фактами... а не ярлыком.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #56606
    А что тебя разоблачать, ты с "дозора" то хоть вышла?
    "Майдануться никогда не поздно" - не? ))

7. Вверх #56607
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Майдануться никогда не поздно" - не? ))
    Что то не похоже, чтобы она пытается майдануться, переубедить можно того кто заблуждается, но не со злым умыслом, а если человек просто ненавидит страну в которой живет и еще вероятно выполняет задание по ее развалу, переубедить невозможно

8. Вверх #56608
    Что то не похоже, чтобы она пытается майдануться, переубедить можно того кто заблуждается, но не со злым умыслом, а если человек просто ненавидит страну в которой живет и еще вероятно выполняет задание по ее развалу, переубедить невозможно
    Искать ведьм - это наш национальный спорт, ещё предками завещаный..)) Ну какой из неё агент кремля?
    Агенты кремля в ВРУ сидят и по всей властной горизонтали...
    Переубедить можно кого угодно, если ваши аргументы корректны и неопровержимы. Есть у вас таких?))

9. Вверх #56609
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ничего нового,"борьба с коррупцией уверенно продолжается...".Пока не будет политической воли ПЕРВОГО человека-вся эта "борьба"-развод ЕвроЛохов и нашего дурачья...
    Та і не тільки (НЕ СТІЛЬКИ) першої особи.
    Тут надважливою є реакція СУСПІЛЬСТВА, а не воля якоїсь особи...
    А якщо СУСПІЛЬСТВО мовчить, то про що це свідчить?
    Не ПРО ТЕ, що "рильце в пуху" в набагато більшої кількості людей, що НЕ БАЖАЮТЬ ЕФЕКТА ДОМІНО!
    Пам'ятаєте жарт Жванецького щодо "нє надо било водку трогать"?
    Візьмуть за "медебейцели" якогось "підприємця" і тут виявиться, що він зарплату платив у конвертах, а сотні/тисячі людей її отримували і НЕ ПЛАТИЛИ податків!!
    Що ті, хто більше всіх ВЕРЕЩИТЬ щодо маленької пенсії, на яку не можна прожити, САМЕ І ОТРИМУВАЛИ ту, ТІНЬОВУ зарплату...
    Що красти тим, хто на горі, ДОПОМАГАЛИ саме ті - ХТО ВНИЗУ і їм САМИМ залишались "крихти" з "БАРСЬКОГО СТОЛУ" та діставались посади!
    Так що.., може непотрібно чіпати "всю систему научной організації труда" - я казав той же Жванецький.., ну щоб не виявились її недоліки...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.01.2017 в 13:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #56610
    Особенно замечательно как это было здорово проделано. Раз и приняли закон. И сразу ввели в действие. Просыпаешься утром в новом году и обнаруживаешь, что ты должен государству 703 гр.
    Потому что когда-то ты решил открыть фирму и она даже приносила какой-то доход какое-то время,но потом перестала и ты решил пока что приостановить деятельность.. А тут-то государство тебя и поймало.
    И это хорошо, если ты сразу это обнаружишь, а не в конце квартала, к примеру. Или в конце года.
    Пара-друга дурних може й підпала під дію цього закону, але, не шановна, скільки туди потрапило НЕГІДНИКІВ!?
    Не на порядки більше.., ні?
    На який.., я пробачаюсь, нам та тьма псевдо-підприємців-бізнесменів, яким фірми були потрібні для відмивання коштів, "обналічіванія" їх за "фейкові" товари та послуги?
    Як Ви думаєте, от ті підпільні конвертаційні центри, які ПЕРІОДИЧНО виявляють то СБУ, то поліція.., на кого працюють, на таких та подібних "фірмачів", чи на простого робітника/селянина?

11. Вверх #56611
    Пара-друга дурних може й підпала під дію цього закону, але, не шановна, скільки туди потрапило НЕГІДНИКІВ!?
    Не на порядки більше.., ні?
    На який.., я пробачаюсь, нам та тьма псевдо-підприємців-бізнесменів, яким фірми були потрібні для відмивання коштів, "обналічіванія" їх за "фейкові" товари та послуги?
    Як Ви думаєте, от ті підпільні конвертаційні центри, які ПЕРІОДИЧНО виявляють то СБУ, то поліція.., на кого працюють, на таких та подібних "фірмачів", чи на простого робітника/селянина?
    Я понятия не имею, каким образом работают подпольные конвертационные центры. Но если у фирмы нет движения денег на счетах, то как она может отмывать деньги?
    Речь же идет именно о фирмах, чья деятельность приостановлена.
    Объясните мне механизм, при котором "спящая" фирма, не показывающая никакой деятельности, отмывает деньги.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #56612
    Я понятия не имею, каким образом работают подпольные конвертационные центры. Но если у фирмы нет движения денег на счетах, то как она может отмывать деньги?
    Речь же идет именно о фирмах, чья деятельность приостановлена.
    Объясните мне механизм, при котором "спящая" фирма, не показывающая никакой деятельности, отмывает деньги.
    Ответа не будет - как писал уже коллега Бывалый : для этого нужны экономисты..)))

13. Вверх #56613
    Ви мине устали
    Ответа не будет - как писал уже коллега Бывалый : для этого нужны экономисты..)))
    Главное у наших форумых идеологов- все перемешать в кучу, даже то, что не смешивается, и свергу наинуть говнеца- так, для аромату. Еще обязательно помянуть агентов кремля и методичку. Алгоритм у них такой, один на всех. Думать при этом не надо, то есть физические силы не расходуются.
    Я открыл ФОПа, чтобы легально получать деньги за халтуры, раза два в год. Теперь я его закрыл (приостановил, закрывать ещё долго буду), потому что халтуры время от времени, а ЕСВ круглый год и каждый месяц. Теперь буду брать налом, а налоги с этой работы платить не буду. Держава сама так решила, и теперь это её проблемы.

14. Вверх #56614
    User banned
    От звідки у Вас цей "зуд" коментувати те, чого Ви не знаєте?
    Вуйку, для вступу до НАТО потрібно виконати той перелік ВИМОГ, які вони висовують претендентам.
    Щоб трохи просвітитись, подивіться за яких умов туди приймали Туреччину, Грецію, республіки бувшої Югославії.
    Ознайомтесь з вимогами щодо вступу і Ви одразу зрозумієте те, що АТО - далеко не головна причина вісутності реалій.., є більш суттєві причини...
    Они берут только мирные страны и никакие условия тебе не помогут.
    =============================================

Что будет, если НАТО начнёт брать воюющие страны. Страна 1 начала войну против страны 2. Страна 1 пошла в НАТО. НАТО победило страну 2. Страна 1 вышла из НАТО.
    Последний раз редактировалось Гимли.; 07.01.2017 в 16:22.

15. Вверх #56615
    User banned
    Переубедить можно кого угодно, если ваши аргументы корректны и неопровержимы. Есть у вас таких?))
    Невменяемых нельзя переубедить. Их можно посадить за решётку. Я имею ввиду не Натику.
    Для того, что-бы определить, кто вменяемый, а кто нет, нужно иметь высшее образование по логике. Высшее образование в других науках не поможет.
    Последний раз редактировалось Гимли.; 07.01.2017 в 16:24.

16. Вверх #56616
    Частый гость Аватар для cesna
    наша страна с лёгкостью может отказаться от целых отраслей, а вы тут переживаете за судьбы нескольких тысяч неработающих ФОПов

нашей стране стоит смириться с тем, что отечественный автопром в скором времени прекратит свое существование.
    «Фактически, нам стоить забыть про украинский автопром, он умер и, его больше нет», - резюмировал А. Охрименко.

http://ru.golos.ua/ekonomika/na_ukrainskom_avtoprome_mojno_stavit_krest__ekspert_0055

вывод очень простой : нужно уметь выживать и приспосабливаться, а за 25 лет мы кое-чему научились и выжили, выживем и дальше
    Все люди братья,но не все братья - люди.

17. Вверх #56617
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    наша страна с лёгкостью может отказаться от целых отраслей, а вы тут переживаете за судьбы нескольких тысяч неработающих ФОПов

нашей стране стоит смириться с тем, что отечественный автопром в скором времени прекратит свое существование.
    «Фактически, нам стоить забыть про украинский автопром, он умер и, его больше нет», - резюмировал А. Охрименко.

http://ru.golos.ua/ekonomika/na_ukrainskom_avtoprome_mojno_stavit_krest__ekspert_0055

вывод очень простой : нужно уметь выживать и приспосабливаться, а за 25 лет мы кое-чему научились и выжили, выживем и дальше
    Как по мне новость не плоха, может снизят до ноля таможенные сборы и прекратят давать деньги васадзе.

18. Вверх #56618
    Вы так трепетно относитесь к чуши? Просыпаешься утром в новом году и обнаруживаешь, что ты должен государству 703 гр.
    ..
    Ні.., просто цікаво, яке у Вас виробництво, що так втрапило??

19. Вверх #56619
    Ні.., просто цікаво, яке у Вас виробництво, що так втрапило??
    С какой целью интересуетесь? Каким образом направление моего производства (если бы оно у меня было) могло бы повлиять на тот факт, что если я не закрыла его до конца года, то в 2017 году мне придется заплатить налог в размере 703 гр. Это в том случае, если мне удастся закрыть его до конца января.
    Реально у меня нет никакого производства и никакого предприятия, но те 128 тысяч человек, которые, бросив все новогодние приготовления и хлопоты, побежали закрываться - они ж неспроста это сделали...
    Вдруг им их спящие фирмочки начали сильно жать, причем в самом узком месте - в финансовом... И это ведь самые поворотливые.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #56620
    Частый гость Аватар для cesna
    Вдруг им их спящие фирмочки начали сильно жать, причем в самом узком месте - в финансовом... И это ведь самые поворотливые.
    это не самые поворотливые, а вот такие

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я открыл ФОПа, чтобы легально получать деньги за халтуры, раза два в год.
    ведите системный бизнес и 703 гривны не будут вас сильно жать
    Все люди братья,но не все братья - люди.

Ответить в теме
Страница 2831 из 5152 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 3831 ... ПоследняяПоследняя