Я ни разу в фитнесс центре в зале не видела обертываний..... дома баловалась, в купе с велосипедом, но не термо, я грязь сивашскую привезла с карпат, и конечно, если не лениться, то кожа подтягивается, но эффект не продолжителен
|
Я ни разу в фитнесс центре в зале не видела обертываний..... дома баловалась, в купе с велосипедом, но не термо, я грязь сивашскую привезла с карпат, и конечно, если не лениться, то кожа подтягивается, но эффект не продолжителен
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Что за дурная привычка, у женщин, перековеркивать написанно-увиденное((( И ещё дополнять своей ересью)))
Где это я тоникам такое советовал?
Я же написал, что на первый раз, промолчал. А потом написал, что просто видел. И делали это не с потолка, а под присмотром ВСЕХ тренеров фитнес-центра. Т.к. это делал даже их владелец. А на себе не применял, поэтому рекомендовать не могу.
Это во первых, а во вторых при интенсивных тренировках применяются "сердечные витаминки" типа "Рибоксина". Вот его я на себе испытывал. Об этом высмотрел года 4-ре назад у какого то ......швили из Питера. Он кажется один из крупнейших "шкафов" ББ России.
Что за дурная сексистская привычка при отсутствии аргументации тыкать в половую принадлежность?
Где данные, доказательные, что пакеты на опе локально жгут жир?
А то фантазий много, а фактов пшик.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Попробовала сегодня что-то совершенно новое для меня: сноуборд!!! Совершенно другие движения, координация и тд. Пропотела капитально)))) завтра ещё один урок
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Та в моем случае это скорее, что меня кидает в пот уже при одном виде доски и напрягатся все мышцы, которые есть, когда стою на ней. Хотя, мне понравилось и поскольку у нас тут малипусенький горнолыжный регион, то цены соответствующие. Можно будет себе позволить несколько раз в сезон покататься, но вряд ли я рвану в Альпы покорять трехтысячник))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Уважаемая, Маруся!
Да тут подавляющее большинство знает, что я не профи БодиБилдер, Я есмь ХаузБилдер))
И ни фига для ново встрявших я не Гуру!
Просто, много читал и много испытывал лично на себе и много потел.
И если кто то ....тоник и пришел в зал = ВСЕ вопросы к личному тренеру!
И главное язык в .опе не держать и наЧИСТОТУ озвучивать!!!
Шото тут ни слова доброго про него не написано: http://sportwiki.to/Пиколинат_хрома
...02.01 - +1.2, 05.01 - +0.8, 08.01 - +1(((((
....не похоже на воду((((
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки