Девочки с новым годом! Тоже были в центре тоопень)
| ||
Девочки с новым годом! Тоже были в центре тоопень)
Счастливы и здоровы!
C Новым Годом!
Всем желаю счастья, любви, и крепкого здоровья!
Смотри в новый день с улыбкой! :)
С новым годом!))) Мира и здоровья) И безопасности)
А то мне на новый год упал кусок шкафа купе, и тост родился сам с собой. синяк маскирую до сих пор(
И еще, тут всегда все знают) Девочки, два вопроса)
1) какие вы ногти делаете? в чем разница и что менее травматично для ногтей?
2) подскажите рецепт кекса простого в приготовлении.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Выздоровления!
Кекс:1 стакан сахара,растереть с 250 грамм сливочного масла комнатной температуры,постепенно взбивая добавить 4 яйца,2.5 ч.л. разрыхлителя,ванильку,всыпать 2.5 ст.муки и 3 ст.л.крахмала(любого),крахмал можно не добавлять,заменить просто 3 ст.муки,но с ним тесто шелковистее как бы,все вымешать,влить 0.5 ст.молока,еще раз хорошо вымешать и в форму,я пеку в силиконовой,поэтому ничего не смазываю.Можно любые фрукты и ягоды,изюм и курагу,на свой вкус,можно разделить тесто напополам и сделать 50-50 шоколадный с белым,для этого смешать половину теста с какао-2 ст.л.Это мой проверенный годами рецепт.
Ногти:делаю аппаратный маникюр,ничего не наращиваю,иногда после поломки могу гелем для наращивания отремонтировать трещинки,просто крашу гель-лаком.Всё это делает мастер,не яМоим ногтям нормально.Кутикула намного меньше растет чем после обрезного маникюра.Но я уже делаю около 4 лет аппаратный.Ногти как металл крепкие-забыла добавить.
Последний раз редактировалось septy; 04.01.2017 в 12:31.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Весело тебе.
1) Ногтям вредит всё, кроме качественного лака. Зависит от того, что ты хочешь. Если нужны ногти прочные и собираешься носить долго, делай гелевое наращивание. Если просто хочешь красиво пройтись, лучше гель-лак, но потом обязательно какой-то мазилкой, типа умной эмали попользоваться и делать только у проверенного мастера, а то ногти угробишь.
2) Если совсем просто. Стакан кефира, пол пачки масла, 1/4 ч.л ложки соды, стакан сахара, 2-3 яйца(в зависимости от их размера), муки сколько возьмёт, чтобы получилось как густая сметана (или даже чуть плотнее). Я сначала перетираю масло с сахаром, потом туда яйца по одному, потом муку, ну и если захочешь какие-то сухофрукты. Можно вместо кефира сметану ложить, но мне сильно жирно получается. Печь до готовности. Палочкой протыкаешь, она сухая выходит. Время сказать сложно, потому что можно печь маленькие кексики (минут 20), а можно большой (до часа)
Гель-это материал для наращивания,он наносится,равняется кисточкой,сушится,подпиливается под идеальную форму,ногти получаются прозрачные,как натуральные на вид,их можно покрыть просто прозрачным средством-получится просто как натуральные,можно покрыть самым обычным лаком-которым триста лет все покрывали,но он держится меньше по времени,а можно покрыть сверху гель-лаком-получаются цветные,разрисованные-на что фантазии хватает.Держится гель-лак если он верно нанесен по всем канонам и естественно если он качественный намного дольше-у меня не стирается и не трескается до следующего маникюра.Никакая мойка и уборка на него не влияют.Я даже для операции мне сказали обрезать один ноготь и снять лак-я обычной пилкой пыталась стереть этот лак на 1 ногте,я сидела около часа его стирала.
У меня гель лак на своих ногтях не держится. Девочка специально ложила под низ слой акриловой пудры, чтоб толще был слой. И всё равно до попы. Ещё и свои ногти сносились. Когда гель лак начал облазить на второй день, завязала с этой затеей. Весной хочу опять гелевые ногти сделать. На них наверное и гель лак держится. Мне девочка делала аквариум, вот с ним точно ничего не становится, если сам ноготь не сломается...
Ну вот у меня свои ногти,ну это мое мнение личное,конечно у всех может по разному,но уже сколько лет пользуюсь и всегда держится до следующего маникюра-никаких облезших ногтей,делаю из-за кутикулы раз в недели 3 не меньше,и конечно он отрастает вместе со своим ногтем,то есть от кутикулы видно не покрытый лаком ноготь.Уже не тот вид.Работаю руками,поэтому вид важен конечно.Единтвенное у меня никакие наклейки не держутся,у меня они отклеиваются,поэтому максимум чем украшаю то это блестками,или делаю разные по цвету ногти как сейчас модно,или лаки с эффектами-кошачий глаз к примеру и т.п.
На хороших ногтях держится. У меня знакомая девочка носит ровно месяц (отросший ноготь её не смущает).
У меня ногти тонкие и ломкие. В итоге гель лак либо облазит, либо отслаивается вместе с ногтем.
P.S. Если делать всё по дому в перчатках, держится лучше. Но я не могу себя приучить. Постоянно руки в воде.
у меня ломкие и слабые ногти, делаю только гель-лак. сейчас носится отлично, но по началу много перепробовала пока не нашла свою базу, с которой ничего не скалывается и не облазит. в перчатках только в первый день посуду мою. делаю сама.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
почему гель-лак убьет/угробит ногти? от ногтей все зависит..некоторые годами носят и все нормально с ногтями...я еще в универе наращивала пару раз и все разы спустя полгода у меня ногти просто отторгали материалы....сегодня делаю коррекция, завтра 2-3 ногтя просто отходят...иду опять на коррекцию , на след день опять отходит материал (мастер проверенный, занимается этим ОЧ давно, материалы хорошие)....
в начале лета таки решила гель-лак сделать...хватило ровно на полгода....лак начинал быстро слазить, сами ногти истончились и начали ломаться под корень...сняла- мои ногти за пару недель восстановились (без умных эмалей/корабликов), стали нормальной "моей" толщины, не слоятся, не ломаются...в общем, как раньше...хожу со своими длинными пока..надо хоть пару новых лаков прикупить....жду опять весны чтобы сделать гель-лак на теплый период времени....вот такая вот особенность..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня половина знакомых жалуются, что после гель-лака долго и нудно восстанавливаются ногти. Другая половина носит с удовольствием.
Ну вот как показывает практика, если ногти прочные и плотные, то гель лак держится лучше, чем когда тонкие ломкие и слоящиеся. Если ты снимаешь гель-лак и у тебя остаётся приличный слой, то может он сам и восстановится. У меня если снять верхнее покрытие (что нужно для нанесения гель лака), то от ногтя остаётся папиросная бумага. Мазать приходилось, чтобы хоть как-то утолщить и придать вид. Восстанавливались до месяца. После наращивания, пока полностью не отрастут с нуля имели вид не очень. Может ещё от мастера зависит и от материалов.
Социальные закладки