Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 882 из 2018 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 40343
  1. Вверх #17621
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Заходи, если чо!!!!!!

2. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А чего трусит то? Это ж не метеорит надвигается!)))
    Так а ты это мои сосуды спроси, а не меня))) Я имею ввиду трусит - не то, что снегофобия....а самочувствие внутреннее такое себе....7/8

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    И меня достала...ЭКГ в норме...кардиолог во всём винит мой остеохондроз,который я вылечить не могу
    Та же ерунда.....я уже и ЭКГ и УЗи сердца....отклонения небольшие - и те...от нервов...А слева ноет и ноет...особенно как начинаю думать...А как там мое сердце))

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сегодня здорово сосуды играют с обеда. Я даже корвалола накатил полтиник.
    Всех ВСДешничков с наступившим.
    И я вчера до корвалольчика добралась, правда мне как-то врач по скорой посоветовал отличные капли- без барбитуратов- трикардин(валерианка+пустырник+боярышник) - тоже хорошо помогают, но они на тот момент окончились(((

3. Вверх #17623
    И этот излеченец тоже купи-продай. Прям секта какая-то.
    Если Вы про меня, то в странах СНГ я ничего не покупаю, не продаю и тем более не ищу клиентов. Не ищите подвоха там где его нет.
    Как ни странно для меня, в личку написал всего один человек. Никто не хочет напрягаться чтобы что-то изменить. Все хотят скушать волшебную пилюлю чтобы всё прошло и сразу.

4. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Если Вы про меня, то в странах СНГ я ничего не покупаю, не продаю и тем более не ищу клиентов. Не ищите подвоха там где его нет.
    Как ни странно для меня, в личку написал всего один человек. Никто не хочет напрягаться чтобы что-то изменить. Все хотят скушать волшебную пилюлю чтобы всё прошло и сразу.
    Ну предположим я тут почитываю тему, но жизнь свою изменила уже давненько. Режим дня, питания, продукты были многие пересмотрены, введен спорт давно, даже переусердствовала в этом деле, сейчас у кардиолога консультировалась недавно, ошибки учтемс. Не сторонник лекарств, но иногда принимаю. Я просто поняла, что если я себя не переломаю, то для меня жизнь навсегда будет беспросветной.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #17625
    Живёт на форуме
    А вы напишите в теме больных раком о лечении капустным листом, вам еще больше напишет народу. Ваш метод: прогулка и диета очень ненапряжный, совсем расслабленный, это все уже давно проходили.
    В этой теме раз в месяц-два появляется "излеченец" всех излечу, пишите, звоните, а зайдешь в историю сообщений, он там торгует всем, от туалетной бумаги до ракетных двигателей. Вобщем вас видно за километр.

6. Вверх #17626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    И я вчера до корвалольчика добралась, правда мне как-то врач по скорой посоветовал отличные капли- без барбитуратов- трикардин(валерианка+пустырник+боярышник) - тоже хорошо помогают, но они на тот момент окончились(((
    О, надо попробовать. А кто пользует левану, вот взял "на пробу". Похожа ли по действию на гидик? Сколько выпить, если при бессонице ранее пил 5 мг гидика? Почему дешевле гидика вдвое, действие слабей?

7. Вверх #17627
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    О, надо попробовать. А кто пользует левану, вот взял "на пробу". Похожа ли по действию на гидик? Сколько выпить, если при бессонице ранее пил 5 мг гидика? Почему дешевле гидика вдвое, действие слабей?
    ++1
    мне сейчас тоже его несут, уже звонили что купили, но у меня этот продукт пойдет по другому назначению)) от "вчерашнего"!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

8. Вверх #17628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ++1
    мне сейчас тоже его несут, уже звонили что купили, но у меня этот продукт пойдет по другому назначению)) от "вчерашнего"!!
    Я на НГ не пил, но присоеденился к пивной вечеринке похмеляющихся друзей вечером 1-го. Полтора литра пива и вроде без последствий, вот только вчера во второй половине дня разобрало, но это уже на снег мне кажется. Сегодня кстати получше, по крайней мере пока.

9. Вверх #17629
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я просто поняла, что если я себя не переломаю, то для меня жизнь навсегда будет беспросветной.
    Вот Вы самостоятельно к этому пришли, за это респект, а другие не могут, не хотят или не понимают как..

А вы напишите в теме больных раком о лечении капустным листом, вам еще больше напишет народу. Ваш метод: прогулка и диета очень ненапряжный, совсем расслабленный, это все уже давно проходили.
    Если бы капустный лист мне помог, то я разумеется рекомендовал бы начать с него.
    Кто Вам сказал что у меня есть какой-то волшебный метод? Я написал что нужно менять свой образ жизни, а это не 1, 2, 3 действия.., а поболее.
    Но Вы пишите, пишите, если это Вам помогает..

10. Вверх #17630
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это пять. Поздравим всех с первым мощным кризом в новом году!
    Это просто ж..., а не погода...
    дереалит по полной программе...
    что сожрать? для сосудов или снотворное... и проспать пару дней?....((

11. Вверх #17631
    Живёт на форуме
    Вот Вы самостоятельно к этому пришли, за это респект, а другие не могут, не хотят или не понимают как..
    Кто Вам сказал что у меня есть какой-то волшебный метод? Я написал что нужно менять свой образ жизни, а это не 1, 2, 3 действия.., а поболее.
    Но Вы пишите, пишите, если это Вам помогает..
    А чего вы думаете, что если вам одному помогло то поможет 90% остальных за месяц? В этих цифрах сразу виден маркетинг, т.е. лохотрон по-народному.
    Правдой будет утверждение "мне помогло, может быть кому-то тоже поможет".
    И чего вы решили, что мне кто-то сказал, что у вас есть волшебный метод? Судя из вашего первого поста у вас метод больше двигаться и диета. Это и есть капустный лист. "Менять образ жизни" - это общая фраза ниочем.

12. Вверх #17632
    я. не похожа на гидик, она все жена снотворное похожа, но очень мягкое и без отходняка. смотри по ситуации сколько слопать.

13. Вверх #17633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Это просто ж..., а не погода...
    дереалит по полной программе...
    что сожрать? для сосудов или снотворное... и проспать пару дней?....((
    Могу клона насыпать.

14. Вверх #17634
    я готова поменять свой образ жизни только на размеренные пешие прогулки в ницце... и чтоб в это время, в моем доме работали повар, домработница и садовник... водитель бы ждал меня в машине, ветеринар в моем питомнике, финансист в моем банке, косметолог и стилист в салоне.... а я бы гуляла неспешно.. и пусть весь мир подождет...)))

но, я на Таирова живу, а Вадим писал для тех, кто в Центре...

15. Вверх #17635
    Живёт на форуме
    Образ жизни меняется в ограниченных пределах. 10 процентов от суток не больше.
    На работу ходить надо, семейные обязанности - надо, в итоге остается час-два в день которые можно "поменять". Ну тут как кому, или поспать на эти два часа больше или помедитировать (это для ленивых) или пойти в спортзал или театр (это для активных). И то и то вобщем полезно.

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    я готова поменять свой образ жизни только на размеренные пешие прогулки в ницце... и чтоб в это время, в моем доме работали повар, домработница и садовник... водитель бы ждал меня в машине, ветеринар в моем питомнике, финансист в моем банке, косметолог и стилист в салоне.... а я бы гуляла неспешно.. и пусть весь мир подождет...)))

Да,Зося,тебя жестко накрыло....Ницца,садовник...))))

17. Вверх #17637

Всё реально, было бы желание
    Напишите в личку, может кто-то соберётся и на таирова. С поскота уже есть..

Образ жизни меняется в ограниченных пределах. 10 процентов от суток не больше.
    На работу ходить надо, семейные обязанности - надо, в итоге остается час-два в день которые можно "поменять". Ну тут как кому, или поспать на эти два часа больше или помедитировать (это для ленивых) или пойти в спортзал или театр (это для активных). И то и то вобщем полезно.
    Очень узко понимаете что я пишу. Я пишу про образ жизни, а не про оставшиеся час-два в день при том же образе жизни.
    Разумеется не все под одну гребёнку .., поэтому как ведущий маркетолог(спасибо за отзыв) и написал
    Может получится собрать свод разветвлённых правил для каждого, чтобы потом каждый мог опробовать их на себе и остановиться на чём-то одном.

18. Вверх #17638
    Посетитель
    Приветствую основную массу местных кто ведёт не правильный образ жизни.
    Помнится лет 11-12 назад тоже изнывал от этой болячки пока не поменял свой образ жизни. После этого как здоровье, так и в остальных сферах жизни всё пошло в гору.
    Благодаря своему аналитическому складу ума, который применяю в своём ремесле ежедневно, получилось выявить закономерности при которых ВСД обострялась и т.п. Уже и не помню когда болел обычной простудой или когда голова болела. Иногда это меня даже пугает. Но про ВСД как Вы знаете полностью забыть нельзя т.к. хочешь не хочешь, но ты нарушаешь те или иные правила, которые позволяют тебя чувствовать человеком и снова окунают тебя в тревожное состояние ВСД..
    Есть желание создать(назовём её) группу здоровья, >80% участников которой через месяц забудут что это такое, хотя бы на какой-то длительный промежуток времени, а может и навсегда.
    Понимаю что меня могут забросать тапками, поэтому сразу отвечаю на некоторые вопросы:
    1. Я не врач
    2. Никаких сложных манипуляций и всего что может запретить врач мы не будем делать
    3. Нужно будет придерживаться режима
    4. Активный образ жизни. Всё в меру, но чуть больше придётся двигаться чем раньше
    5. Только полезная еда и т.п.
    6. Страшно выходить на улицу? Ок, мы придём к тебе компанией и все вместе пойдём гулять. Мы знаем что с тобой делать
    7. Психологически зависишь от таблеток? не спеша будем заменять нормальной едой
    8. Если тебя не понимают близкие, то тебе тоже к нам
    9. Живёшь в центре и тебе от 30 до 40 лет, не важно М или Ж. Нужно пробовать пока на узкой аудитории.

Да, дамы и господа, это эксперимент, мой эксперимент, который точно не ухудшит Ваше здоровье, а вероятность улучшить есть существенная.
    Может получится собрать свод разветвлённых правил для каждого, чтобы потом каждый мог опробовать их на себе и остановиться на чём-то одном.
    Я уверен что >90% можно вылечить без помощи врачей..

а и 10. это разумеется бесплатно.
    Пишите в личку, сначала там, потом в вайбере или в телеграмме соберёмся..
    Всем здоровья
    Очень хорошая идея, тоже готова поучаствовать, проживаю пос. Котовского. Вообще идея по пункту 6 -это вообще бомба)))

19. Вверх #17639
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Сегодня здорово сосуды играют с обеда. Я даже корвалола накатил полтиник.
    Всех ВСДешничков с наступившим.
    Меня уже 2 раза за последнюю неделю симпато-адреналовые круизы накрывают, хотя в последний раз такой интенсивности криз был около 2 лет назад... Не пойму, что пошло не так, вроде никаких психоэмоциональных нагрузок, переутомлений и т.д. не было, даже наоборот, жить стала спокойнее, короче, аж расстроилась, думала, что уже справилась с этой бякой

20. Вверх #17640
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а что-то у вас транквилар не в моде ?
    мебикар - старое проверенное средство, ну, прибалты с ценой улетели, а 1С как бы и ничего...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 882 из 2018 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права