Заходи, если чо!!!!!!
|
Так а ты это мои сосуды спроси, а не меня))) Я имею ввиду трусит - не то, что снегофобия....а самочувствие внутреннее такое себе....7/8
Та же ерунда.....я уже и ЭКГ и УЗи сердца....отклонения небольшие - и те...от нервов...А слева ноет и ноет...особенно как начинаю думать...А как там мое сердце))
И я вчера до корвалольчика добралась, правда мне как-то врач по скорой посоветовал отличные капли- без барбитуратов- трикардин(валерианка+пустырник+боярышник) - тоже хорошо помогают, но они на тот момент окончились(((
Если Вы про меня, то в странах СНГ я ничего не покупаю, не продаю и тем более не ищу клиентов. Не ищите подвоха там где его нет.
Как ни странно для меня, в личку написал всего один человек. Никто не хочет напрягаться чтобы что-то изменить. Все хотят скушать волшебную пилюлю чтобы всё прошло и сразу.
Ну предположим я тут почитываю тему, но жизнь свою изменила уже давненько. Режим дня, питания, продукты были многие пересмотрены, введен спорт давно, даже переусердствовала в этом деле, сейчас у кардиолога консультировалась недавно, ошибки учтемс. Не сторонник лекарств, но иногда принимаю. Я просто поняла, что если я себя не переломаю, то для меня жизнь навсегда будет беспросветной.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вы напишите в теме больных раком о лечении капустным листом, вам еще больше напишет народу.Ваш метод: прогулка и диета очень ненапряжный, совсем расслабленный, это все уже давно проходили.
В этой теме раз в месяц-два появляется "излеченец" всех излечу, пишите, звоните, а зайдешь в историю сообщений, он там торгует всем, от туалетной бумаги до ракетных двигателей. Вобщем вас видно за километр.
Вот Вы самостоятельно к этому пришли, за это респект, а другие не могут, не хотят или не понимают как..
Если бы капустный лист мне помог, то я разумеется рекомендовал бы начать с него.
Кто Вам сказал что у меня есть какой-то волшебный метод? Я написал что нужно менять свой образ жизни, а это не 1, 2, 3 действия.., а поболее.
Но Вы пишите, пишите, если это Вам помогает..
А чего вы думаете, что если вам одному помогло то поможет 90% остальных за месяц? В этих цифрах сразу виден маркетинг, т.е. лохотрон по-народному.
Правдой будет утверждение "мне помогло, может быть кому-то тоже поможет".
И чего вы решили, что мне кто-то сказал, что у вас есть волшебный метод? Судя из вашего первого поста у вас метод больше двигаться и диета. Это и есть капустный лист. "Менять образ жизни" - это общая фраза ниочем.
я готова поменять свой образ жизни только на размеренные пешие прогулки в ницце... и чтоб в это время, в моем доме работали повар, домработница и садовник... водитель бы ждал меня в машине, ветеринар в моем питомнике, финансист в моем банке, косметолог и стилист в салоне.... а я бы гуляла неспешно.. и пусть весь мир подождет...)))
но, я на Таирова живу, а Вадим писал для тех, кто в Центре...
Образ жизни меняется в ограниченных пределах. 10 процентов от суток не больше.
На работу ходить надо, семейные обязанности - надо, в итоге остается час-два в день которые можно "поменять". Ну тут как кому, или поспать на эти два часа больше или помедитировать (это для ленивых) или пойти в спортзал или театр (это для активных). И то и то вобщем полезно.
Всё реально, было бы желание![]()
Напишите в личку, может кто-то соберётся и на таирова. С поскота уже есть..
Очень узко понимаете что я пишу. Я пишу про образ жизни, а не про оставшиеся час-два в день при том же образе жизни.
Разумеется не все под одну гребёнку .., поэтому как ведущий маркетолог(спасибо за отзыв)и написал
Меня уже 2 раза за последнюю неделю симпато-адреналовые круизы накрывают, хотя в последний раз такой интенсивности криз был около 2 лет назад... Не пойму, что пошло не так, вроде никаких психоэмоциональных нагрузок, переутомлений и т.д. не было, даже наоборот, жить стала спокойнее, короче, аж расстроилась, думала, что уже справилась с этой бякой
а что-то у вас транквилар не в моде ?
мебикар - старое проверенное средство, ну, прибалты с ценой улетели, а 1С как бы и ничего...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки