Приветствую основную массу местных кто ведёт не правильный образ жизни.
Помнится лет 11-12 назад тоже изнывал от этой болячки пока не поменял свой образ жизни. После этого как здоровье, так и в остальных сферах жизни всё пошло в гору.
Благодаря своему аналитическому складу ума, который применяю в своём ремесле ежедневно, получилось выявить закономерности при которых ВСД обострялась и т.п. Уже и не помню когда болел обычной простудой или когда голова болела. Иногда это меня даже пугает. Но про ВСД как Вы знаете полностью забыть нельзя т.к. хочешь не хочешь, но ты нарушаешь те или иные правила, которые позволяют тебя чувствовать человеком и снова окунают тебя в тревожное состояние ВСД..
Есть желание создать(назовём её) группу здоровья, >80% участников которой через месяц забудут что это такое, хотя бы на какой-то длительный промежуток времени, а может и навсегда.
Понимаю что меня могут забросать тапками, поэтому сразу отвечаю на некоторые вопросы:
1. Я не врач
2. Никаких сложных манипуляций и всего что может запретить врач мы не будем делать
3. Нужно будет придерживаться режима
4. Активный образ жизни. Всё в меру, но чуть больше придётся двигаться чем раньше
5. Только полезная еда и т.п.
6. Страшно выходить на улицу? Ок, мы придём к тебе компанией и все вместе пойдём гулять. Мы знаем что с тобой делать

7. Психологически зависишь от таблеток? не спеша будем заменять нормальной едой

8. Если тебя не понимают близкие, то тебе тоже к нам
9. Живёшь в центре и тебе от 30 до 40 лет, не важно М или Ж. Нужно пробовать пока на узкой аудитории.
Да, дамы и господа, это эксперимент, мой эксперимент, который точно не ухудшит Ваше здоровье, а вероятность улучшить есть существенная.
Может получится собрать свод разветвлённых правил для каждого, чтобы потом каждый мог опробовать их на себе и остановиться на чём-то одном.
Я уверен что >90% можно вылечить без помощи врачей..
а и 10. это разумеется бесплатно.
Пишите в личку, сначала там, потом в вайбере или в телеграмме соберёмся..
Всем здоровья
Социальные закладки