Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 82 из 96 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1917
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Две недели назад выкладывал 1ую часть скрипта с вебинара с Филлис Л. Фурумото. Продолжение "про деньги".
      Показать скрытый текст
    2ая часть

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 14:38 ----------

А почему Вы предпочитаете такой вариант? Нельзя ли "разгрузиться", снизив кол-во контактных сеансов за счет дистанционных: например, 1ый сеанс человеку контактно, а потом дистанционно? Я не знаю, это просто вопрос. Если есть различия, то возможно у Вас есть некоторый Целительский Дар, который работает параллельно с Рэйки, но не работает дистанционно?
    Я бы с удовольствием, но есть тот момент, когда клиенты приезжают именно "на руки" так они говорят, плюс кроме рейки им хочется поговорить, рассказать про себя, и я иногда просто выслушиваю их ситуации, рассказываю свой опыт, даю рекомендации, если попросят. Ведь Рейки-это только часть работы, важная, неотъемлемая, но все таки не все)) И еще некоторые не сразу доверяют Потоку настолько, что верят в силу дистанционного лечения, они сначала проходят курс контактный, а потом уже переходят на дистанционные раз в неделю. Лично я всегда объясняю что разницы нет, как получать Поток контактно или на расстоянии))

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    "Рэйки дает нам возможность жить осознанно, честно, быть самими собой настоящими. А делать деньги - это из задач этого относительного мира. С этой позиции нет необходимости менять цену оплаты, установленную за обучение в Рэйки, потому что в любом случае это эквивалент обмена - вашего личного обмена за тот дар, который вы получаете.
    Деньги не зло, они просто представляют собой количественный эквивалент того, чем наполнена и что происходит в нашей жизни."

С этими цитатами я не согласна. Логика какая-то однонаправленная получается. Я не шла в Рэйки с целью заработка или подработки, да и вообще материальные ценности меня вообще не интересовали в тот момент, когда я целиком и полностью погрузилась в "тонкий мир". Быть честной самой с собой - это значит спросить себя "какова была моя цель?", "получила ли я то, чего хотела?", "за что я платила тогда?". Я получила жизнь - это гораздо дешевле цены инициаций, а само желание жить - вообще бесценно. Это мой личный обмен, за полученный дар. Да, деньги не то что не зло, а даже для кого-то фетиш. Это далеко не количественный эквивалент того, чем наполнена моя жизнь. Да и более... есть вещи за которые отвратительно платить, я говорю даже об эмоциях или чувствах, вообще чувсвтенных переживаниях... это НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГО которое НЕ заканчивается в этой жизни, вернее оно не заканчивается с окончанием этой жизни, а будет следовать за тонкой структурой человека в его новых рождениях. Деньги "на тот свет" не возьмешь, а вот чувсвтенные переживания, воспоминания души пропитывают все энерготела.
    Согласна про деньги,семь лет назад я за инициацию отдала все что было до копейки..это правда, последние 200 долларов , оставив деньги только на дорогу домой. Надо мной все прикалывались, говорили, что я попала в секту, когда я наутро после инициации отдалживала деньги на еду. Но ровно через месяц мне эти деньги вернулись. Я устроилась на работу своей мечты)) Потом я 2 года практиковала бесплатно, принимала всех кто хотел, с улицы, знакомых, друзей и их знакомых, у меня был дома проходной двор. Меня спрашивали-почему ты не снимаешь помещение, я говорила, что рейки-это не бизнес, это моя духовная практика. После двух лет ежедневной практики, получила 2 ступень и потом мой Мастер мне объяснил, что если я не поставлю хоть минимальную плату за сеанс, то люди не будут это ценить. Я не верила..ну и началось, люди назначали время, я их ждала, они не приходили, я теряла время, отрывая себя от основной работы, от детей, семьи.Вселенная учит..Наверно правы те, кто говорит, что деньги-это энергия, и мы ее отдаем взамен за что-то..услугу, например. Брать деньги за сеансы или не брать-дело каждого и опыт каждого. Лично я когда отдавала за инициацию представляла это как моя жертва (да, на тот момент эти суммы для меня были значимыми) за получение знаний.

---------- Сообщение добавлено 01.09.2016 в 20:16 ----------

Мастера, которая инициировала меня на первую ступень я видела всего 1 раз. Я изучала все сама, я пришла с базой знаний и только за инициацией. И мне "фиолетово" курила ли она, пила, и даже какая у нее сексуальная ориентация. Мне дали Мастера, я получила настройку, все...
    Ее выбор образа жизни и ее личная ответственность за свое здоровье НИКАК не связаны с моим развитием в Рэйки. Хватит ВАМ !!! Перекладывать ответственность на кого-то и собственную вину. Я не курю и пью по праздникам, по утрам бегаю 3 км и выполняю комплекс упражнений в парке, каждый день и я не выше кого-то на голову. А тот, кто по таким параметрам выбирает меня, как Мастера - глупец!

Мне нужны были Рэйки, т.к. буквально благодаря им я осталась жива. Мастера были разные, их образ жизни - это их выбор.
    А что "цепляет", так это даже пару нужных слов, короткий текст или высказывания, которыми проникаешься насквозь и понимаешь - это истина. Человек соприкоснулся с "бесконечной жизнью" и это оставило след на его философии жизни, взглядах, даже самовыражении. И пусть он ведет образ жизни не подобный буддистским монахам, но он учится, развивается...
    А к недостаткам Мастеров и просто рэйкистов, да и вообще просто людей, более тяжелым чем курение и даже злоупотребление алкоголем я бы отнесла - жадность, зависть, злость, меркантильность, тщеславие, тошнит уже и в этой теме от вранья. Все люди не безупречны, но "давать флажок" всем кто не курит, но обсуждает с черными словами окружающих или конкурентов - НЕ умно. Да и вообще о какой конкуренции может идти речь в теме? Вообще в Рэйки? Какие даже "клиенты"??? У меня не было НИ одного пациента, с которым я бы работала за деньги, совесть не позволяет, а на традицию Г. Такатты - плевать. Инициирую за вознаграждение на усмотрение желающих, но с определенное теоретической подготовкой.
    Я получила Мастерскую ступень за штуку, а инициировала одну свою ученицу бесплатно на Мастерскую ступень и потому, что она была готова и потому, что была острая ситуация в ее семье. Я получила самое ценное - нематериальное вознаграждение, чувство удовлетворения и уверенности, что человек будет нести Рэйки, будет нести свет....
    Знаете, это напоминает детей-мажоров, которые прикрываются своими папиками и их властью. А у нас это - оооо, какой я крутой рэйкист, у меня Мастер не курит и не пьет. Вы вообще понимаете что такое Рэйки, что такое Поток, что такое личная работа, что такое личная практика???
    При чем тут Мастер? Получай инициацию и делай все правильно сам!

По поводу физ подготовки... ну есть же Мастера с тяжелыми формами рака, которые на грани ухода... и что??? брезговать чистой энергией жизни из-за слабости тела и возможностидуха Мастера перевоплотиться, проработать и разобрать все свои кармические привязки и ошибки...
    А Мастера и рэйкисты-инвалиды??? Да уже Рэйки 2 НЕ НУЖНО несколько часов стоять над пациентами, работа идет бесконтактная, дистанционная. Я длительное время работала в "команде" с Мастерами с Дальнего Востока, просто по Аське.
    Ник Вуйчич инвалид с детства-можно ли говорить о том, что он немощный и слабый? Дело не в курении, алкоголе и вообще Вы все не так истолковываете. Просто чтобы люди тебе доверяли и готовы именно от тебя принять Поток, нужно чтобы они видели в тебе человека, которые развивается. Мой Мастер курит, он веган, не пьет, я не осуждаю его за курение, а вот если бы он меня учил Рейки и этой практике, а сам был на духовном дне, я бы ему не поверила. Потому что мы всегда хотим учится у лучших. Я поверила ему и в эту практику, когда поговорила и увидела что этот человек несет в мир Свет, Любовь, Гармонию..От него шло удивительное Тепло Сердца, иначе он не был бы Мастером. И он много знает о здоровье тела и души. Чтобы помогать и обучать людей, нужно быть таким!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1622
    Золотые ручки
    Qwer, Ваши мысли опасны, они колеблят фундамент Гранд-Мастеров!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Qwer, Ваши мысли опасны, они колеблят фундамент Гранд-Мастеров!
    А они существуют???))) у меня всегда приставка "Гранд", вызывает улыбку, а-ля молоток со стразами))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1624
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А они существуют???
      Показать скрытый текст
    Возможно... )
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для EvLeo
    но... роль Инициатора (возможность давать настройку) - это единственное, что отличает Рэйки 2 от Рэйки 3.
    А почему в "японском" варианте есть 3 и 4 (или 3А и 3Б)?

6. Вверх #1626
    Золотые ручки
    источник
    При ожогах степени поражается весь эпидермис с поверхностными слоями дермы, наступает гибель большей части росткового слоя.
    При ожогах степени возникает некроз всей толщи кожи. Возможно частичное или полное поражение подкожной клетчатки.

7. Вверх #1627
    Вы забыли еще про ГрандМастеров, наверное, это 3 1/2 или 5я ступени.
    Ну, есть и 9-ая, а если хорошо поискать думаю можно найти и выше.

Если серьезно, то спасибо за подробный ответ.

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Дистанционные настройки рейки тем, кто готов принять.

Энергия Рэйки втекает в наступающий день и течет туда, где она, с точки зрения высшего разума, наиболее необходима мне и всем окружающим, в любые возможные ситуации, с которыми мы сегодня непосредственно и косвенно соприкасаемся.
    Мы повсюду окружены и пронизаны энергией Рэйки!

Бесконечное море любви втекает в тебя , ты любишь себя. Ты любишь и любим. В твоей жизни Божественный порядок

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 07:07 ----------

Дистанционные настройки рейки тем, кто готов принять.

Направляю энергию Рейки на развитие у меня здравомыслия в любой ситуации ,при общении с другими людьми, на всех уровнях и планах и глубинного понимания всех процессов и главное ,всех целей и намерений ,с которыми будут выступать эти люди

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 11:13 ----------

Карма-медитация

Делаем глубокий вдох и, медленно выдыхая, одновременно с выдохом опускаем точку исходной полости духовности вниз по Сушумне до промежности – Муладхары, копчиковой чакры.

Концентрируем внимание на Муладхаре чакре.
    Представляем, что центр чакры представляет собой красный светящийся шар.

Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими действиями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность»,

«Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими действиями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Свадхистханы чакры.
    Представляем, что он светится оранжевым светом.

Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими заблуждениями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими заблуждениями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Манипуры, чакры солнечного сплетения, представляем, что она светится золотистым светом.

Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими эмоциями, желаниями и страстями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими эмоциями, желаниями и страстями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Анахаты, сердечной чакры, представляем, что он светится изумрудным светом.
    Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо, когда либо и где либо моими мыслями, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо своими мыслями и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Вишудхи, горловой чакры. Представляем, что она светится голубым светом.

Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я искупаю страдания и вред нанесенные мною кому либо в веках, искренне прошу меня простить и приношу мою сердечную благодарность».
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я прощаю всех, кто заставил меня страдать когда либо и где либо в веках и приношу им мою искреннюю сердечную благодарность».

На вдохе поднимаем точку в центр Аджны чакры.
    Произносим:
    «Силою света, исходящего из центра моей Вселенной, я озаряю Любовью безбрежность Вселенной, я наполняю благодарностью свое Сердце, искупая невежество, Радость даря».
    Устанавливаем Духовность в ее исходной полости.

Открываем глаза.

Благодарим.
    Автор – Ольга Потемкина.

https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY

---------- Сообщение добавлено 31.10.2016 в 15:31 ----------

Бессрочный круг рейки: «Мир в гармонии».
    Круг открыт 24 часа в сутки для всех желающих

Жизнь есть продолжающийся процесс творения. Мы создаем свою реальность каждое мгновение.

Я ( Имя) присоединяюсь к кругу рейки для медитации «Мир в гармонии», для трансформации любви и гармонии на земле"

Творец Всего Сущего, стань светом в моих руках, сделай руки мои свидетельством Твоего Мира, созидания пространства любви и гармонии на Земле.

Да будет свет и мир Небесам!
    Да будет мир Воде!
    Да будет мир Земле!
    Да будет мир всем существам!
    Да будет счастье всем существам!
    Да будет радость всем существам!
    Да будет мир и счастье на земле.
    Да прольются энергия любви и гармонии через меня на Землю.

Во имя Иерархии Света, во имя эволюции человечества, во имя его спасения.
    На Благо всех живущих пусть сбудутся пожелания наилучшим и наивысшим способом прямо сейчас.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 08:20 ----------

Дистанционные настройки рейки 01.11. 2016г.тем, кто готов принять.

Каждый замысел, не предусмотренный Создателем всего Сущего, отменяется и аннулируется.
    Моя жизнь теперь складывается в соответствии с Божественным проектом!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.11.2016 в 10:31.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

9. Вверх #1629

Arrow 2017

Всех - с Наступающим.
    Изображения

10. Вверх #1630
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вопрос к знатокам - кто-то может аргументированно опровергнуть тезис о том, что рейки является квази-религией? Ведь в наличии имеются все признаки, включая божество, пророка, иерархию адептов и жрецов, денежные пожертвования, ритуалы и молитвы, довольно оригинальную парадигму и т.д. Я поискал в гугле, но вся аргументация сводится к утверждениям типа "потому что не является", "потому что отец-основатель так сказал", либо "потому что не противоречит остальным известным религиям", а такого рода аргументация годится только для адептов, и ничего не стоит для людей, не придерживающихся данного мировоззрения.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Всех - с Наступающим.
    С Наступающим!
    Умиротворения,праздника души всегда и каждую минутку,исполнения всех желаний.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #1632
    illusion

Thumbs up 2017

С Новым Годом!
    Изображения
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам - кто-то может аргументированно опровергнуть тезис о том, что рейки является квази-религией? Ведь в наличии имеются все признаки, включая божество, пророка, иерархию адептов и жрецов, денежные пожертвования, ритуалы и молитвы, довольно оригинальную парадигму и т.д. Я поискал в гугле, но вся аргументация сводится к утверждениям типа "потому что не является", "потому что отец-основатель так сказал", либо "потому что не противоречит остальным известным религиям", а такого рода аргументация годится только для адептов, и ничего не стоит для людей, не придерживающихся данного мировоззрения.
    А для чего вам эти аргументы? Вы же для себя решили что это квази-религия..точно также как другие решили что Рейки-это секта, точно также как священники говорят, что рейки-это от лукавого. Я могу лишь сказать один аргумент-рейки могут заниматься люди всех религий и конфессий, это и православные и буддисты и мусульмане и свидетели Иеговы и протестанты, Поток идет через любые руки, кто принял инициацию. Потому что Рейки с японского переводится как "Божественная энергия". И никаких молитв нет в принципе, ритуалов тоже, Пророка нет, есть тот кто открыл символы и передал их людям. И доказывать кому-то что это не религия, нет смысла, ибо не попробовав сам, человек не поверит и не поймет.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1634
    Надо просто четко определить признак, с помощью которого можно разделить "Религия-НеРелигия". В хорошем вопросе содержится 50% ответа (а может и 99%). Поясню.

Все вышеперечисленные признаки такими НЕ являются. Например, иерархия есть практически везде "от студента до академика". Оригинальная парадигма Рэйки на порядок проще, чем концепция "темной энергия" или "теория струн" - а это основа современной физики. Коперника, Ньютона, Энштейна и др. первооткрывателей можно считать пророками.

Какой признак будет критерием, я не знаю. Вопрос скорее к религиоведению.
    Только замечу, что НеРелигия ничего не говорит "о том, что будет после смерти". Для Религии это ключевой вопрос, имхо. Кроме того, любая Религия требует, чтобы последователь состоял только в одной (её) общине-группе. Или нет?

Итого: чтобы получить четкий ответ, надо просто-напросто в одно предложение сформулировать четкий критерий как различить "Религия-НеРелигия"! Возможно объективного (устраивающего всех) критерия нет. Тогда надо критерий, который устраивает именно задающего вопрос. Это и будет ответом именно для него.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 05.01.2017 в 18:03.

15. Вверх #1635
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Тогда надо критерий, который устраивает именно задающего вопрос. Это и будет ответом именно для него.
    Так ведь именно это является ключевым моментом для религии, а вовсе не теории о посмертном существовании ))) и перечисленные признаки по отдельности действительно не могут быть определяющими, только все вместе они могут что-то значить (а могут и не делать этого), и разбирать эту конструкцию по элементам, выискивая подобные в других структурах, здорово напоминает фарисейство )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ....., Поток идет через любые руки, кто принял инициацию. Потому что Рейки с японского переводится как "Божественная энергия".
    То есть Божественная энергия с кодами доступа-?
    А к богу тоже нужны коды доступа? Ну такое следствие вытекает из вашей фразы о Рейки.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так ведь именно это является ключевым моментом для религии
    Еще раз: чтобы получить четкий (для Вас) ответ, надо чтобы Вы четко сформулировали в чем отличия "Религия-НеРелигия".

Специалисты по Рэйки, Йоге, Квантовой Физике, Психологии и пр. к этому не имеют отношения. Это вопрос из области Религиоведения и Ваших личных убеждений. Когда у Вас будет критерий (пусть из нескольких пунктов), Вы сможете спросить у любого специалиста, в том числе и по Рэйки, и получить значимый именно для Вас ответ.

Без четкого критерия, это просто троллинг - кто громче и эмоциональней кричит тот и прав. Извините, но без критерия я не вижу смысла продолжать далее.

Сонат, я НЕ думаю, что так.
    Например, солнце создано Богом (согласно Библии). Но чтобы пользоваться солнечной энергией для бытовых нужд кто-то должен был придумать солнечную батарею-генератор. Хотя растениям это не надо, а вот некоторым людям надо. Т.е. рэйки это просто метод (один из Многих), как можно пользоваться. Вот такой метод, хотите пользуйтесь, а хотите нет. Если у Вас есть другой метод - отлично, так и должно быть!
    Последний раз редактировалось EvLeo; 06.01.2017 в 10:39.

18. Вверх #1638
    User banned
    Рейки - в разделе религия. Имеет эгрегор, подключая друг друга к потоку, вы подключаете к эгрегору. Но... этот эгрегор входит в более мощный эгрегор, и несёт в себе больше пользы, чем вреда. Вот только один у меня есть вопрос, почему мастера рейкисты больны онкологией? из прочитанного в теме вопрос возник.

19. Вверх #1639
    Вот поэтому Интернет - баловство, развлечение. Как источник поверхностной информации еще более-менее. Конечно, бывают исключения, но очень-очень редко. Такой формат общения не подходит для глубокого обсуждения, имхо. Как дополнение - возможно да. Но если информация только из Интернета - категорически нет.

Если надо получить "жизненно важный" ответ - то надо лично идти к практикующему специалисту в своей области (врачу, ученому, сантехнику, юристу, бухгалтеру и пр.). Только обязательно к хорошему (лучшему из возможных)! Брать его "за горло" и выпытывать до полной ясности. )))

П.С. Всех кто празднует - С наступающим Рождеством!
    Последний раз редактировалось EvLeo; 06.01.2017 в 12:04.

20. Вверх #1640
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Рейки - в разделе религия. Имеет эгрегор, подключая друг друга к потоку, вы подключаете к эгрегору. Но... этот эгрегор входит в более мощный эгрегор, и несёт в себе больше пользы, чем вреда. Вот только один у меня есть вопрос, почему мастера рейкисты больны онкологией? из прочитанного в теме вопрос возник.
    Примеры приведите?

---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    То есть Божественная энергия с кодами доступа-?
    А к богу тоже нужны коды доступа? Ну такое следствие вытекает из вашей фразы о Рейки.
    Не знаю какая это энергия.... но работает... в 1995 году поломали мне все ребра менты беркуты.... еле дополз домой.... делали операцию... потом было рейки от мастера 10 дней подряд.... хирург после снимка был в шоке.... никаких следов..... сделал инициацию 1 потом 2 ступени..... ложу руки - чувствую - энергия фигачит.... раньше такого не было - до инициации.... работает - м ногим помогаю.... что есть Бог?
    Безопасность под угрозой

Ответить в теме
Страница 82 из 96 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права