Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1917
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я исцелила себе мигрени 10 -летней давности, свою родную тетю от онкологии груди, ребенка от аллергии. Уже 6 лет практикую ежедневно, пять моих бесплодных клиенток родили деток, и я у 2 -х стала крестной мамой. Ну это минимум...(про миомы, воспаления придатков, сосудистые проблемы, не буду рассказывать, это мелочи). Ну так, чтоб без философской "лабуды" как вы выразились, Рейки помогает, если человек в это верит.
    Спасибо за отзыв, удивительные вещи говорите. Моя подруга тоже ходила к мастеру рейки в узелком в груди - никакого результата еще и похудела, как скелет.
    Да и я ранее с разными проблемами обращалась - эффект был ноль ( Более того, началась полоса неудач после сеансов.
    Может, от мастера зависит. Но у меня есть знакомый мастер, которая среди своих клиентов находит счастливые и удачные истории и приписывает свое рейки-участие , мол, это она помогла) : кто -то замуж вышел после ее круга, кто-то за границу уехал работать , а кто-то выздоровел чудом. Хотя, ее рейки там и рядом не лежало. просто у тети раздутое ЭГО, которое ищет подтверждения. т.к. другие клиенты так и ходят с онкологиями, с неудачами и миомами. Да и вера тут ни при чем.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Я для себя "по-простому" определяю религиозная тематика или нет таким способом:
    если речь идет о бонусах после смерти в некоторой другой реальности, то это ближе к религии.
    Рэйки ничего не говорит о том, что "после".
    Религия - свод правил, как вести себя при жизни, учение о душе, а не про загробную жизнь.
    И чем рейки с ее "святой дух", "душа" и прочие философствования не новая религия?
    Хотя да, вы правы, рейки - псевдорегилия и псевдо-философия в таком случае.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 23.08.2016 в 15:22.
    -=Клубника Шоколадная=-

2. Вверх #1602
    Золотые ручки
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Хотя да, вы правы, рейки - псевдорегилия и псевдо-философия
    Я такого НЕ говорил и НЕ считаю так.
    Пожалуйста, НЕ приписывайте мне этого и другого тоже.

---------- Сообщение добавлено 20.08.2016 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    И чем рейки с ее "святой дух", "душа" и прочие философствования не новая религия?
    ...
    Религия - свод правил, как вести себя при жизни, учение о душе, а не про загробную жизнь.
    Свод правил "при жизни", но главный результат - спасение - "после". Об этом я и написал выше. В Рэйки нет понятия "святой" и вопросами спасения души Рэйки не занимается. Именно Рэйки как метод, отдельно взятые люди вполне могут смешивать что-угодно.

Если Вы считаете Рэйки шарлатанством, то я уважаю ваше мнение и ваш опыт (негативный). Это ценно само по себе без всяких придумываний.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 20.08.2016 в 19:02.

4. Вверх #1604
    Золотые ручки
    Солидарен.

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Вопрос к практикам, кто-то делал инициацию своим детям? Ваше мнение? Ваши впечатления?
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    нужны

Книжки нужны... Гранд-мастера с них деньги имеют.
    ЗЫ. А вот реально, практикующие, много Реальной пользы получили не от личной практики, а от прочтения книг?
    ЗЗЫ. Мне реально только одна помогла.
    мне помогает только опыт и сотни людей прошедшие через мои руки.ИХ ИСТОРИИ КРУЧЕ ЛЮБЫХ КНИГ, И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРАКТИКИ ТОЖЕ))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1607
    мне помогает только опыт и сотни людей прошедшие через мои руки
    Лаванда, а как по Вашему, есть ли изменения в интенсивности потока Рэйки в результате такой частой практики? С ощущениями - само-собой. Но можно ли сказать, например, то, на что ранее требовалось больше времени рэйки-сеанса, сейчас достигается быстрее? То, что ранее было трудно, сейчас легко? Просто говоря, допустим раньше синяк "проходил" за 2 сеанса, а теперь за 1. Или раньше не получалось, а теперь - да. Или что-то подобное?

8. Вверх #1608
    Лаванда, а как по Вашему, есть ли изменения в интенсивности потока Рэйки в результате такой частой практики? С ощущениями - само-собой. Но можно ли сказать, например, то, на что ранее требовалось больше времени рэйки-сеанса, сейчас достигается быстрее? То, что ранее было трудно, сейчас легко? Просто говоря, допустим раньше синяк "проходил" за 2 сеанса, а теперь за 1. Или раньше не получалось, а теперь - да. Или что-то подобное?
    Когда практикуешь в день 4-5 сеансов,то ты примерно 5 часов в сутки находишься в Потоке, соответственно твои вибрации более чувствительны. Например,раньше мне чтоб диагностировать миому или раннюю стадию онкоглогии, или кисту, или проблемы с глазами, нужно было 1 полноценный сеанс,сейчас я только положу руки на чакру и у меня идет сразу информация через Короновую чакру, что и где у человека в проблеме или где застой энергии. Еще мне стали снится вещие сны, ты начинаешь очень остро чувствовать людей и их вибрации (есть побочные эффекты, я не могу находиться в торговых центрах,концертах, там где большое скопление людей, идет очень сильные энергетические волны). Что касается быстрого исцеления, это не зависит от частой практики Мастера,это во многом зависит от желания клиента работать над собой духовно и в позитивном настрое. Я всем говорю, что Рейки-это только ключик, который открывает человеку доступ к самому себе, и результат обычно наступает, когда принимающий Рейки, кроме сеансов еще и дома делает практики, упражнения, пытается понять причину заболевания и убрать ее с помощью духовных практик(обиды,страхи,беспокойство, гнев, раздражение) эти все качества нельзя убрать только Рейки, это глубинная работа личности и разбор полетов внутри себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1609
    Т.е. с рэйки-практикой меняется не сам поток, а человек.

Я думаю даже потоки Р-1 и Р-2 одинаковы, просто Р-2 удобнее по известным причинам. Хотя я читал-слышал и обратное, вплоть до точного указания - допустим на 50%. Звучит странно, имхо.

П. С. Я поясню почему этот и предыдущий вопрос меня интересуют. У меня есть знакомые, которые занимаются йогой, цигун и пр. Иногда при общении они просто интересуются, им (и мне) любопытно, и мне приходится отвечать на такие "простые" вопросы. Не хотелось бы приумножать заблуждения. Тем более многие путают традиционное рэйки и такие варианты как кундалини-Р., каруна-Р. и пр.

Я не так давно общался с мастером цигун (и занимался немножко тоже, как по мне так действительно специалист по цигун высокого уровня). Но он считает, всех рэйкистов "ленивыми, не могущими достать в наклоне до пола" (я как исключение только подтверждаю правило). По его словам надо годами прорабатывать суставы и каналы, чтобы энергия могла пойти по рукам! Вот с какими людьми приходиться разговаривать, карма такая.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 22.08.2016 в 14:42.

10. Вверх #1610
    Т.е. с рэйки-практикой меняется не сам поток, а человек.

Я думаю даже потоки Р-1 и Р-2 одинаковы, просто Р-2 удобнее по известным причинам. Хотя я читал-слышал и обратное, вплоть до точного указания - допустим на 50%. Звучит странно, имхо.

П. С. Я поясню почему этот и предыдущий вопрос меня интересуют. У меня есть знакомые, которые занимаются йогой, цигун и пр. Иногда при общении они просто интересуются, им (и мне) любопытно, и мне приходится отвечать на такие "простые" вопросы. Не хотелось бы приумножать заблуждения. Тем более многие путают традиционное рэйки и такие варианты как кундалини-Р., каруна-Р. и пр.

Я не так давно общался с мастером цигун (и занимался немножко тоже, как по мне так действительно специалист по цигун высокого уровня). Но он считает, всех рэйкистов "ленивыми, не могущими достать в наклоне до пола" (я как исключение только подтверждаю правило). По его словам надо годами прорабатывать суставы и каналы, чтобы энергия могла пойти по рукам! Вот с какими людьми приходиться разговаривать, карма такая.
    У каждого свое мнение. Но рейкиств должны быть в хорошей физической форме и это правда. Я параллельно занимаюсь хатха-йогой и тантрическими практиками, езжу на семинары по дыхательным практикам и динамическим медитациям. Я могу не только достать головой до пода, но и в свои 40 уже сесть на шпагат)) Но честно, Поток Рейки от этого не стал сильнее, он усиливается от ежедневной практики! Чем чаще практикуешь, тем сильнее Поток, вот почему я очень люблю своих клиентов, потому что каждый их приход ко мне, это мой шанс практиковать Рейки))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для MasterYra
    многом зависит от желания клиента работать над собой
    клиенток
    вот почему я очень люблю своих клиентов, потому что каждый их приход ко мне, это мой шанс практиковать Рейки))
    ИМХО: " Клиенты" в другом месте, здесь скорее пациенты или ученики, коллеги, соискатели...

12. Вверх #1612
    Qwer31. Да, я полностью согласен.
    Вот еще один, пример, везет мне на такое. Сижу у речки, никого не трогаю. - Спрашивают, что делаешь? - Рэйки (себе) - ??? - Начинаю объяснять и трудно получается, хотя человек старается понять.
    Гораздо проще сказать "ну это такой цигун/йога только японская". Все "типа понимают", что такое цигун/йога. На самом деле эти "бирки", уже порядком искаженные, на слуху и гораздо легче навесить бирку и считать объект определенным. Отсюда и недопонимание как в примере с мастером цигун. "Рэйки - это работа с энергией (жизненной, универсальной)" - недостаточно для понимания, ведь есть и цигун, и йога и еще др. практики.
    Не хотелось бы, чтобы слово "рэйки" становилось такой же аморфной биркой, по крайней мере у меня в голове, как и слово "йога" в нашем обществе, которое можно сейчас приклеить ко всему. А для это надо понять, что делает рэйки именно рэйки, а не вариантом цигун/йоги/шаманства.

MasterYra. В продолжении о бирках, лично мне слово "клиент" нравится больше, чем "пациент", как-то звучит менее казенно. Кстати заграницей называть словом "пациент" и осуществлять "лечение" нельзя, если у вас нет мед.образования и лицензии на оказание именно мед.услуг. Человек, который хочет просто получить рэйки-сеанс, именно клиент, не "учеником" или "соискателем" же его называтать, имхо.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 25.08.2016 в 17:35.

13. Вверх #1613
    Золотые ручки
    Но рейкиств должны быть в хорошей физической форме и это правда.
    Должны? Кому? Почему?
    Почему вдруг правда, а не истина?

14. Вверх #1614
    В Рэйки приходят люди пожилого возраста, с букетом болячек, и у них тоже получается. Пусть даже если они делают рэйки только себе - это ничуть не умаляят их практику. Рэйки уделяет много внимания исцелению именно тела (особенно Р-1), вспомним 21 день для сеансов себе. Если рэйкист НЕ хочет быть в хорошей физ.форме и подкреплять это реальными действиями, то это странно. Зачем тогда было это всё затевать? Сам выбор системы в данном случае уже обязывает. Другое дело, что всё относительно, хорошая физ.форма понятие очень индивидуальное.

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Если рэйкист НЕ хочет быть в хорошей физ.форме и подкреплять это реальными действиями, то это странно. Зачем тогда было это всё затевать? Сам выбор системы в данном случае уже обязывает. Другое дело, что всё относительно, хорошая физ.форма понятие очень индивидуальное.
    Лично меня выбор Рейки ни в чем не обязывал и не обязывает. Ну,а почему и зачем человек выбирает энергетические практики - его личное дело! Иногда Вселенная просто не оставляет выбора. Но Вы,похоже, с подобным еще не сталкивались.

16. Вверх #1616
    Наверно, не сталкивался.
    Я к своему стыду вообще не помню почему заинтересовался Рэйки 2 года назад.
    Впервые я услышал о Рэйки от Ирины Морозовской, но это была середина 90х, примерно 20 лет назад. Она рассказывала студентам (нам) на семинаре по психологии историю возникновения Рэйки, принципы, ступени и пр. Но как-то я тогда не проникся.
    Последний раз редактировалось EvLeo; 25.08.2016 в 22:05.

17. Вверх #1617
    В Рэйки приходят люди пожилого возраста, с букетом болячек, и у них тоже получается. Пусть даже если они делают рэйки только себе - это ничуть не умаляят их практику. Рэйки уделяет много внимания исцелению именно тела (особенно Р-1), вспомним 21 день для сеансов себе. Если рэйкист НЕ хочет быть в хорошей физ.форме и подкреплять это реальными действиями, то это странно. Зачем тогда было это всё затевать? Сам выбор системы в данном случае уже обязывает. Другое дело, что всё относительно, хорошая физ.форма понятие очень индивидуальное.
    Да как минимум, попробуйте провести 4 контактных сеанса подряд и офигеете от физической нагрузки.Там и спина ,и поясница и ноги должны быть сильными.Потому что "покрутись" возле человека, накладывая руки или посиди статично час и более того, уже устаешь. Но это о физике. Конечно, никто никому ничего не "должен" в прямом смысле этого слова. Но лично меня бы отпугнул Мастер больной,немощный и который говорит о здоровье, но при этом не следит за собой. Ведь даже в пожилом возрасте можно быть в хорошей физический форме))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Да как минимум, попробуйте провести 4 контактных сеанса подряд и офигеете от физической нагрузки.Там и спина ,и поясница и ноги должны быть сильными.Потому что "покрутись" возле человека, накладывая руки или посиди статично час и более того, уже устаешь. Но это о физике. Конечно, никто никому ничего не "должен" в прямом смысле этого слова. Но лично меня бы отпугнул Мастер больной,немощный и который говорит о здоровье, но при этом не следит за собой. Ведь даже в пожилом возрасте можно быть в хорошей физический форме))
    согласна. Также смущают учителя, курящие и пьющие алкоголь. не запойные, но всё же))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

19. Вверх #1619
    Две недели назад выкладывал 1ую часть скрипта с вебинара с Филлис Л. Фурумото. Продолжение "про деньги".
      Показать скрытый текст
    2ая часть

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 14:38 ----------

попробуйте провести 4 контактных сеанса подряд и офигеете от физической нагрузки.
    А почему Вы предпочитаете такой вариант? Нельзя ли "разгрузиться", снизив кол-во контактных сеансов за счет дистанционных: например, 1ый сеанс человеку контактно, а потом дистанционно? Я не знаю, это просто вопрос. Если есть различия, то возможно у Вас есть некоторый Целительский Дар, который работает параллельно с Рэйки, но не работает дистанционно?
    Последний раз редактировалось EvLeo; 31.08.2016 в 13:44.

20. Вверх #1620
    "Деньги не зло, они просто представляют собой количественный эквивалент того, чем наполнена и что происходит в нашей жизни."
    Цитата, мягко говоря, спорная, как и некоторые другие. Есть достаточно много людей, которые считают ФЛФ "последней инстанцией" в Рэйки; есть и те, кто так не считают. Не важно кого больше. Но если кто-то не согласен или же наоборот согласен с кем-то по какому-то вопросу, то он должен его выслушать или прочитать. По возможности как можно ближе к оригиналу, чтоб не получилось "не читал, но осуждаю".

Ответить в теме
Страница 81 из 96 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права