Так...
Что-то давно не обсуждали из чего дом построить?
Всё таки что лучше для стен??? Ракушка или газобетон??? Чёт я подзабыла)))
|
Так...
Что-то давно не обсуждали из чего дом построить?
Всё таки что лучше для стен??? Ракушка или газобетон??? Чёт я подзабыла)))
Красиво жить не запретишь!
Не-не-не, кто тролит? Токма по заданию, пославшей мя жены...
Да-да, ждём ГАЗОБЕТОН+, чтоб он уже сказал своё веское слово!
("жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...")
Вы немного ошибаетесь. Толщина метала очень разная,как и покрытие. Смотря какая кровля.многие делают из МП заборы. Вот там и делают волну чуть меньше. Ддя МП кровельного волна выше.
Также и с МЧ, есть разная волна, и почему МЧ дороже, потому что из-за еще и поперечных ребер полезная площадь уменьшается. И Таки правы те кти говорит что метал одинаков. Я был на производстве, достаточно большом в Одессе. Не буду говорить название.чтобы не сочли за рекламу, вот там я и поглядел на производство и что, из чего делается. Когда у меня выбор стоял чем крыть гараж, я выбрал.МП, у меня на 4 метра всего метр уклон, я выбрал 0,45 мм, с полимерным покрытием, потому как обычный цинк блестит аж месяц-два, а так, еще и полимер как доп защита.
Металочерепица бывает еще с более длиной волной, красиво смотрится на большой площади. По поводу обрешетки. Сомневаюсь что сильно отличается МП подготовка от металочерепицы. Да и у нас не так много снега.
Вот я сейчас на урале, вот тут сугробы ппц. Шапка на крыше по пол метра, красиво смотрится.
Сегодня мороз -28, я еще не видел ни одного дома, чтобы фасад утепляли. Дом из силиката, толщина стены около 40см. Радиаторы кипяток, дотронуться невозможно, спрашиваю,чего не утепляетесь, ведь экономия будет существенная. В общем пока им наверно и так достаточно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У металлочерепицы и прпофнастила есть всего 2 существенные разницы:
1. Цена. Профнастил дешевле.
2. Поведение во время дождя.
Во время сильного ливня, если скат длинный, водосток под профнастилом может не справляться с потоком воды.
МЧ же разбивает поток на маленькие ручейки.
В остальном это один и тот же продукт, только с разной формой.
Не умничай). Таки толщина бывает разная.
По поводу мАржи - писал со смарта толстыми артритными пальцами)
Рассудите нас, что лучше?И все таки , что толщеэто точно та ветка форума?В чужих руках всегда толще)))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Вот ты реально .... Генри Киссинджер))))
На ровном месте замутил Израиль-Палестинский конфликт))))) И сидишь у себя в "Белом доме" и прикалываешься.
Ну как в китайской мудрости, обезьяна которая влезла на дерево, предварительно стравив тигра с медведем!!!!!!!!
------------------
Типа из Маугли: "Да, да! А ещё тебя называли "желтой верёвкой" и "земляным червяком"!!")))))))
Дык, а кто первый начал? Про металлочерепицу с металлопрофилем???
А кто скажет с какой периодичностью нужно бойлер чистить?
Социальные закладки