ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Наоборот очень горячие руку долго не удержать
тарифы декабря - 13,77 и 20,15.
обе 5-этажки, со счетчиками.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Центр. Дом без счетчика. За декабрь на сайте уже есть начисления. Получилось по 21,8
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У меня за декабрь 1044.32, 48 кв. За ноябрь было 1550. Дом без счетчика
Последний раз редактировалось Железная леди; 05.01.2017 в 07:52.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
У нас за декабрь получилось 625,29 грн, тариф по 9,08 .
Дом со счетчиком, 3 комнаты.
За ноябрь было 743 грн.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Добрый день. Зашел на сайт, в личный кабинет теплосети и вижу вот такие цифры: Первый раз получаю субсидию:
К оплате за декабрь: 835грн
Оплачено за прошлый месяц 788грн ( погасил долг за ноябрь)
Сум.мат.пом.: 800грн
Субсидия: 995грн
Итого долг: -1076грн
Обьясните пожалуйста. Как понять? Начислено за декабрь за тепло 835грн, а субсидия 995грн. И откуда мат. пом.? И это у меня что, переплата?
Считают они очень нтерессно, особенно октябрь где отопление 10дней было.
Квартира 53,9кв.м
Октябрь 131,04 грн - 2,4 грн/кв.м
Ноябрь 745,70 грн - 13,7 грн/кв.м
Декабрь 918,13 грн - 17,03 грн/кв.м
Очень странно, в декабре приходили, фиксировали отклонение от нормальной температуры на 1,5-2 °С (16 и 17°С в комнатах вместо 18 долженствующих). На сайте теплоэнерго появились дополнительные графы "сум. мат. пом." и "сам. комп.", пришел счёт, но графы так и остались пустыми...
Кто-то сталкивался с подобным? Они их посчитал но не внесли или не считали вовсе?
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 05.01.2017 в 09:15.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Переплата да.
У вас прописаны пенсионеры в квартире?
В декабре месяце дотацией из городского бюджета неработающим пенсионерам с пенсией менее 1500 грн. выделили по 400 грн. материальной помощи. Также работникам бюджетной сферы ( учителям, врачам и т.д.) по 800 грн. в счета за тепло.
Городской голова распорядился.
Это понятно, хотелось сейчас узнать.
Но уже посчитали по соседям, тоже получилось 21,80, как писали выше.
А вот в парадных, в которых есть счетчик (в нашем доме есть парадные со счетчиком) сумма к оплате вышла выше.
1342.8 (61,6 кв м)в квартире без счетчика и у такой же со счетчиком 1478,4.
Не обобщайте.
Шото я не вижу, чтобы меня поимели. В позапрошлом месяце было 13 грн/кв.м., в прошлом - 18 грн/кв.м.
За счетчик мы не платили (и депутаты за нас не платили, он у нас был, я даже не в курсе, то ли со времени постройки дома, то ли ОСМД установили с денег, перечисляемых на содержание дома).
А мы счётчик ставили за свои кровные. Ходим регулируем, но тариф за ноябрь 25,53, за декабрь 25,65. Половина дома орёт, что у них холодно (привыкли, что раньше было по 25град.). Уже спрашивали, как можно счётчик вывести из строя.
Да, забыла уточнить, дом 14-ть этажей. Для равномерного распределения тепла нужно ставить насос, что требует расходов 125тыс. грн на 76 квартир. Лишних денег ни у кого нет, поэтому никто о насосе и не думает.
Нам когда устанавливали счетчик, мы не платили ни копейки. Наша инициативная группа, спасибо им огромное, добилась чтобы нам поставили бесплатно. Все ок. Все довольны. Со счетчиком значительно дешевле.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
В нашей 5ти этажке никогда не было жарко, ни те 6 лет, что я тут живу, ни 40 лет до этого (по словам старожилов), т.е. даже при СССР батареи были ели теплые.
Даже с МПО, застекленным балконом и утепленными стенами, в квартире максимум 22 градуса.
Счетчик поставили летом, обошелся около 400грн. с квартиры. Окупился в первый же месяц, в ноябре тариф был 15, в декабре 17,40.
Для тех у кого реально топят, да возможно не выгодно, будут платить больше, чем средняя цена. Ну а в нашем доме, что так что так прохладно, но хоть платить немного меньше.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки