Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 12 из 452 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 9038
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем привет и с наступившим Новым Годом!Тенет работает, как и работал без изменений.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, кто болел этим вирусом, клторым счас все болеют, сколько дней температура держится? Думаю, если завтра, на 4-й день не спадет, то идти к терапевту за антибиотиком уже, что ли? А к взрослым терапевты на дом ходят? А то я совсем как тряпочка.
    И какое лечение вируса кроме питья чаев и сиропа подорожника от кашля. Жаропонижающее пью только если выше 38,5 поднимается.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Это я
    О, Ромашечка! Я думала, ты вообще забыла, какие кнопочки к нам нажимаются)

4. Вверх #224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, Ромашечка! Я думала, ты вообще забыла, какие кнопочки к нам нажимаются)
    такое незабываемо))))))))))

5. Вверх #225
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, кто болел этим вирусом, клторым счас все болеют, сколько дней температура держится? Думаю, если завтра, на 4-й день не спадет, то идти к терапевту за антибиотиком уже, что ли? А к взрослым терапевты на дом ходят? А то я совсем как тряпочка.
    И какое лечение вируса кроме питья чаев и сиропа подорожника от кашля. Жаропонижающее пью только если выше 38,5 поднимается.
    6-7 дней температура держится, у моего малого 40, а у внучки 39,2
    прописывают как всегда одно и тоже гропринозин (новирин), тёплое питьё...

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    у меня темпа была 4 дня, потом дало осложнения на горло и в оконцовке я еще и охрипла (( как только упала темп. начала дышать декасаном, пила резистол, был сухой кашель сильный, сиропы не пила, сделала редьку с сахаром и через два дня кашель прошел. Выздоравливайте!

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    А у меня ошибку выдает, вот что пишет: Error loading player: No playable sources found
    Это что сделать нужно?))) Я -то телевизор не смотрю много лет уже, а вот сын скучает по "Орел и решка"))))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Мы спасаемся гомеопатией классической, темпа держиться 1-2 суток, при том, что ее нельзя сбивать. Вот это надо выдержать.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

9. Вверх #229
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А у меня ошибку выдает, вот что пишет: Error loading player: No playable sources found
    Это что сделать нужно?))) Я -то телевизор не смотрю много лет уже, а вот сын скучает по "Орел и решка"))))))))
    скорее всего flash плеер обновить

попробуй может так зайдёт http://vsetv.net/

тоже любим эту передачу)))

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    попробуйте ремавир, у малой сутки температура была, сбила только первую 39,5, до конца дня темпа сама упала

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    скорее всего flash плеер обновить

попробуй может так зайдёт http://vsetv.net/

тоже любим эту передачу)))
    Не, тут любимые каналы отключены!!!
    И нам на комп.не подходит, а ТВ обычный, не смарт.

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мой малый на ютубе орел и решка смотрит, какую серию захотел - такую включил.
    У нас еще приставка Т-2 все каналы работают.
    Последний раз редактировалось Снежечка; 05.01.2017 в 12:05.

13. Вверх #233
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не, тут любимые каналы отключены!!!
    И нам на комп.не подходит, а ТВ обычный, не смарт.
    у меня все отключённые каналы работают на этом сайте.
    смотрим на компе...
    а телек у меня ещё 90-го года с обычным кинескопом, без всяких умных функций...зато с пультом, что было в диковинку в те времена...

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    у меня все отключённые каналы работают на этом сайте.
    смотрим на компе...
    а телек у меня ещё 90-го года с обычным кинескопом, без всяких умных функций...зато с пультом, что было в диковинку в те времена...
    Ты что волшебница? СТБ,ИНТЕР пишут "Трансляция прекращена по просьбе правооблдателя". А ну говори волшебные слова!

А нам на нашу семейку нао еще 2 ТВ обычных как-то подключить..., комп.не в счет.

15. Вверх #235
    Мама года
    Ты что волшебница? СТБ,ИНТЕР пишут "Трансляция прекращена по просьбе правооблдателя". А ну говори волшебные слова!

А нам на нашу семейку нао еще 2 ТВ обычных как-то подключить..., комп.не в счет.
    Наташа, я не волшебница, только учусь))))))
    по ссылке которую я давала работают вот эти каналы.
    Как тебе подключить их на телевизор не знаю...
    Но на компьютере я их смотрю

СТБ , Новый канал, ICTV, Интер, Интер+, НТН, QTV, К1, К2, Гамма, Тонис, ТНТ-Comedy, Пятница!
    Ю-ТВ, 365 дней, Viasat Explore, Viasat History, Travel+adventure, Travel Channel, History Channel
    Наука 2.0, 24 Техно, МЕГА, Оружие, Моя планета, Viasat Nature, ZOOпарк, Живая планета, Ocean TV
    Охотник и рыболов, Трофей, СТС Love,24 Док, Дом кино, Звезда, Enter-фильм, Еврокино
    НСТ, Индия ТВ, Комедия ТВ, Иллюзион+, Русский бестселлер, Русский детектив
    Русский роман, Русский иллюзион, Amedia 1, TV XXI (TV 21), TV1000, TV1000 Action
    TV1000 Русское Кино, TV1000 Comedy, SET (Sony TV), Sony Turbo, Sony Sci-Fi
    Боец ТВ, КХЛ-ТВ, Спорт 1, Спорт 1 Украина, Спорт 2 Украина, Телеканал футбол
    Viasat Sport, Авто24, Авто Плюс, Первый автомобильный, 2x2, Cartoon Network
    Disney Channel, Nickelodeon, Детский, Карусель, Пиксель, Радость моя, Макси ТВ
    112 Україна, 24 Телеканал, 5 канал Украина, Громадське ТВ, Еспресо TV
    UBR (УБР), ЧП.INFO (Магнолия-ТВ), Euronews, 1HD (Первый HD), 9 волна
    A-one, Bridge TV, Europa Plus TV, M1, Муз-ТВ, Music Box UA, Шансон ТВ, OTV
    RU TV, Russian Music Box, Fashion TV, Style TV, World Fashion, Глас, Союз, СПАС
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.01.2017 в 11:59.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Так в том то и дело, что я их с компа вижу как список, а вот запустить низя, ругается. Про телик мне и так понятно.

17. Вверх #237
    Мама года
    Так в том то и дело, что я их с компа вижу как список, а вот запустить низя, ругается. Про телик мне и так понятно.
    интересно....а я сейчас сижу и смотрю канал Н (новый) страсти по ревизору

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000

Ничего не остановленна трансляция!! Девочки,обычная комнатная антенна (решетка как в далекие старые времена была у каждого на крыше) показывает 30каналов! И ничего никто не отключает и платить никаким кабельщикам не нужноЭто операторы кабельных каналов просто хотят "нажиться" на "отключении"....
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

19. Вверх #239
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ничего не остановленна трансляция!! Девочки,обычная комнатная антенна (решетка как в далекие старые времена была у каждого на крыше) показывает 30каналов! И ничего никто не отключает и платить никаким кабельщикам не нужноЭто операторы кабельных каналов просто хотят "нажиться" на "отключении"....
    Не 30, а 32 бесплатных национальных канала, включая 1+1, СТБ, Интер и т.д.
    Комнатная антенна на Поселке будет работать у единиц - основная масса будет смотреть лишь на наружной антенне.
    К тому же не у всех есть смарт тв, где есть встроенный т2 - тем нужен еще и ресивер т2.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для натусен
    У меня приставка Т2 Уже года 3, все каналы стандартные показывает отлично. Пиксель, СТБ, новый канал, К2... там около 30 каналов и наши одесские. Тогда 300 грн. стоила, не думаю, что сильно цена изменилась. И не какой обонплаты и переживаний за отключеные каналы. Муж даже и не в курсе был, что каналы отключили. Приходит с работы в первый день, а ты знаешь!!!! Я знаю, ...

Закрытая тема
Страница 12 из 452 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права