Всем привет и с наступившим Новым Годом!Тенет работает, как и работал без изменений.
| ||
Всем привет и с наступившим Новым Годом!Тенет работает, как и работал без изменений.
Девочки, кто болел этим вирусом, клторым счас все болеют, сколько дней температура держится? Думаю, если завтра, на 4-й день не спадет, то идти к терапевту за антибиотиком уже, что ли? А к взрослым терапевты на дом ходят? А то я совсем как тряпочка.
И какое лечение вируса кроме питья чаев и сиропа подорожника от кашля. Жаропонижающее пью только если выше 38,5 поднимается.
О, Ромашечка! Я думала, ты вообще забыла, какие кнопочки к нам нажимаются)
скорее всего flash плеер обновить
попробуй может так зайдёт http://vsetv.net/
тоже любим эту передачу)))
Наташа, я не волшебница, только учусь))))))
по ссылке которую я давала работают вот эти каналы.
Как тебе подключить их на телевизор не знаю...
Но на компьютере я их смотрю
СТБ , Новый канал, ICTV, Интер, Интер+, НТН, QTV, К1, К2, Гамма, Тонис, ТНТ-Comedy, Пятница!
Ю-ТВ, 365 дней, Viasat Explore, Viasat History, Travel+adventure, Travel Channel, History Channel
Наука 2.0, 24 Техно, МЕГА, Оружие, Моя планета, Viasat Nature, ZOOпарк, Живая планета, Ocean TV
Охотник и рыболов, Трофей, СТС Love,24 Док, Дом кино, Звезда, Enter-фильм, Еврокино
НСТ, Индия ТВ, Комедия ТВ, Иллюзион+, Русский бестселлер, Русский детектив
Русский роман, Русский иллюзион, Amedia 1, TV XXI (TV 21), TV1000, TV1000 Action
TV1000 Русское Кино, TV1000 Comedy, SET (Sony TV), Sony Turbo, Sony Sci-Fi
Боец ТВ, КХЛ-ТВ, Спорт 1, Спорт 1 Украина, Спорт 2 Украина, Телеканал футбол
Viasat Sport, Авто24, Авто Плюс, Первый автомобильный, 2x2, Cartoon Network
Disney Channel, Nickelodeon, Детский, Карусель, Пиксель, Радость моя, Макси ТВ
112 Україна, 24 Телеканал, 5 канал Украина, Громадське ТВ, Еспресо TV
UBR (УБР), ЧП.INFO (Магнолия-ТВ), Euronews, 1HD (Первый HD), 9 волна
A-one, Bridge TV, Europa Plus TV, M1, Муз-ТВ, Music Box UA, Шансон ТВ, OTV
RU TV, Russian Music Box, Fashion TV, Style TV, World Fashion, Глас, Союз, СПАС
Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.01.2017 в 11:59.
Так в том то и дело, что я их с компа вижу как список, а вот запустить низя, ругается. Про телик мне и так понятно.
Ничего не остановленна трансляция!! Девочки,обычная комнатная антенна (решетка как в далекие старые времена была у каждого на крыше) показывает 30каналов! И ничего никто не отключает и платить никаким кабельщикам не нужноЭто операторы кабельных каналов просто хотят "нажиться" на "отключении"....
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
У меня приставка Т2 Уже года 3, все каналы стандартные показывает отлично. Пиксель, СТБ, новый канал, К2... там около 30 каналов и наши одесские. Тогда 300 грн. стоила, не думаю, что сильно цена изменилась. И не какой обонплаты и переживаний за отключеные каналы. Муж даже и не в курсе был, что каналы отключили. Приходит с работы в первый день, а ты знаешь!!!! Я знаю, ...
Социальные закладки