| ||
Девочки сдаем в аренду офисное помещение , возле торгового центра Семья , 27,7кв.м. , цоколь .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Двочки, всем привет.
Кто меня спрашивал в репке и в личке телефон ортодонта Кононенко. Я, наконец, нашла!
Кононенко Александр Евгеньевич.
Пару лет назад работал в стоматологии на Ришельевской, 11. тел. 728-24-66, 095190-74,12
И еще раз в неделю принимал в частной фирме на Садовой Smile Disign. тел 32-61-51, 067-701-55-01 - сейчас не знаю есть ли он там, т.к. он там то работал, то переставал, а потом возвращался назад.
Нам выравнял зубы за полгода. Главное вовремя обращаться, и чем раньше, тем лучше, т.к. потом кости у ребенка становятся крепче, зубы тоже и они медленнее двигаются. А это означает, в том числе, что есть бОльший риск возникновения кариеса под брэкетами.
А еще важно по-раньше обращаться, т.к. нижняя челюсть может смещаться и лицо искажаться. Что у нас и было. Он кричал моей маме, которая повела мою дочку, разве она не видит, что у ребенка челюсть съехала, лицо искажено. А мы не видим!! Если б видели, или если б кто-то объяснил то пришли бы раньше. В общем, сейчас все позади, Девочка-красавица, зубки ровные, челюсти и лицо на месте)) Доктору спасибо. И по цене было более, чем адекватно. Никаких там тысяч долларов не заламывали
Моей сейчас 12. А обратились мы в 8-9 лет. Это как раз самое время, т.к. ортодонт как раз и может скорректировать рост новых зубов, еще не выросших. У нас клычки вылезли уже после снятия брэкетов, это учитывали и оставляли для них запас. в общем там хитро все. Стоматологи не всегда и не все компетентны в таких вопросах. вот мне кажется, что в 13 уж точно поздновато. Лучше перестраховаться и пойти на консультацию к ортодонту.
Потому что у нас был еще подготовительный период - несколько месяцев - подрезали уздечку, носили подготовительную пластинку
Последний раз редактировалось Чудный день; 04.01.2017 в 19:39.
Спасибо. Сходим проконсультируемся
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мне на Ришельевской озвучивали 300 уе. А по поводу возраста-дочке в 14 лет исправили за 9 месяцев, до этого говорили однозначно ждать. Так что , возможно, все индивидуально, но я за то, чтобы держать руку на пульсе и консультироваться с врачами как только появились к ним (врачам) вопросы. А там уже как они скажут-ждать или не ждать.
Девочки, а где можно визитки заказать?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Добрый вечер. Девочки может у кого то есть костыли в аренду (за шоколадку, конфетки или денежку какую) до 15 февраля. Знакомая скатерть новогоднюю доставала со шкафа, упала и имеет перелом со смещением.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Привет, не была в Одессе 5 дней, вернулась а телик не работает, верне смотреть вообще нечего. Подскажите как вы выходите из положения?
Социальные закладки