Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 10 из 452 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 9038
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 28
Размер:	129.9 Кб
ID:	11779122

цены на контактный зоопарк... чтобы пойти всей семьей + еще корм прикупить - целое состояние..особенно в выходной день((((

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    + этому рецепту. Но будьте готовы к тому, что он абсолютно несладкий.
    Может, калач и должен быть таким, но я ожидала сладкой сдобной выпечки.
    Поэтому в следующий раз добавила сахара.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Нам прописали умколор. Дочки температура спала , кашель сухой. Кто. То принимал ? Как по отзывам ?
    Посмотрите Резистол, стоит в два раза дешевле, а состав один из тот же.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    А сколько сахара чтоб было сладко? Я хотела в этом году с халвой сделать.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки сдаем в аренду офисное помещение , возле торгового центра Семья , 27,7кв.м. , цоколь .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Двочки, всем привет.
    Кто меня спрашивал в репке и в личке телефон ортодонта Кононенко. Я, наконец, нашла!

Кононенко Александр Евгеньевич.
    Пару лет назад работал в стоматологии на Ришельевской, 11. тел. 728-24-66, 095190-74,12
    И еще раз в неделю принимал в частной фирме на Садовой Smile Disign. тел 32-61-51, 067-701-55-01 - сейчас не знаю есть ли он там, т.к. он там то работал, то переставал, а потом возвращался назад.

Нам выравнял зубы за полгода. Главное вовремя обращаться, и чем раньше, тем лучше, т.к. потом кости у ребенка становятся крепче, зубы тоже и они медленнее двигаются. А это означает, в том числе, что есть бОльший риск возникновения кариеса под брэкетами.
    А еще важно по-раньше обращаться, т.к. нижняя челюсть может смещаться и лицо искажаться. Что у нас и было. Он кричал моей маме, которая повела мою дочку, разве она не видит, что у ребенка челюсть съехала, лицо искажено. А мы не видим!! Если б видели, или если б кто-то объяснил то пришли бы раньше. В общем, сейчас все позади, Девочка-красавица, зубки ровные, челюсти и лицо на месте)) Доктору спасибо. И по цене было более, чем адекватно. Никаких там тысяч долларов не заламывали

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Двочки, всем привет.
    Кто меня спрашивал в репке и в личке телефон ортодонта Кононенко. Я, наконец, нашла!

Пару лет назад работал в стоматологии на Ришельевской, 11. тел. 728-24-66, 095190-74,12
    И еще раз в неделю принимал в частной фирме на Садовой Smile Disign. тел 32-61-51, 067-701-55-01 - сейчас не знаю есть ли он там, т.к. он там то работал, то переставал, а потом возвращался назад.

Нам выравнял зубы за полгода. Главное вовремя обращаться, и чем раньше, тем лучше, т.к. потом кости у ребенка становятся крепче, зубы тоже и они медленнее двигаются. А это означает, в том числе, что есть бОльший риск возникновения кариеса под брэкетами.
    А еще важно по-раньше обращаться, т.к. нижняя челюсть может смещаться и лицо искажаться. Что у нас и было. Он кричал моей маме, которая повела мою дочку, разве она не видит, что у ребенка челюсть съехала, лицо искажено. А мы не видим!! Если б видели, или если б кто-то объяснил то пришли бы раньше. В общем, сейчас все позади, Девочка-красавица, зубки ровные, челюсти и лицо на месте)) Доктору спасибо. И по цене было более, чем адекватно. Никаких там тысяч долларов не заламывали
    А сколько стоила БС?

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Двочки, всем привет.

А во сколько лет вы обращались. Моему сыну 9, мне не нравится как зубы выросли, но они еще растут. Наша Стоматолог говорит в лет 13 обращаться. А что ортодонты говорят?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А во сколько лет вы обращались. Моему сыну 9, мне не нравится как зубы выросли, но они еще растут. Наша Стоматолог говорит в лет 13 обращаться. А что ортодонты говорят?
    Моей сейчас 12. А обратились мы в 8-9 лет. Это как раз самое время, т.к. ортодонт как раз и может скорректировать рост новых зубов, еще не выросших. У нас клычки вылезли уже после снятия брэкетов, это учитывали и оставляли для них запас. в общем там хитро все. Стоматологи не всегда и не все компетентны в таких вопросах. вот мне кажется, что в 13 уж точно поздновато. Лучше перестраховаться и пойти на консультацию к ортодонту.
    Потому что у нас был еще подготовительный период - несколько месяцев - подрезали уздечку, носили подготовительную пластинку
    Последний раз редактировалось Чудный день; 04.01.2017 в 19:39.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А сколько стоила БС?
    Не помню, сама БС около 1500-2000 грн от силы со всеми платежами за установку и за прием. Но, тогда ж, и курс уе был другим

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Спасибо. Сходим проконсультируемся
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для санка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170104_194829.jpg
Просмотров: 44
Размер:	69.1 Кб
ID:	11779403
    Девочки кто собирал очередные магнитики с ростишки, нехватает пять штук, а акция закончилась.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Вложение 11779403
    Девочки кто собирал очередные магнитики с ростишки, нехватает пять штук, а акция закончилась.
    у меня есть правая крайняя. могу подарить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не помню, сама БС около 1500-2000 грн от силы со всеми платежами за установку и за прием. Но, тогда ж, и курс уе был другим
    Мне на Ришельевской озвучивали 300 уе. А по поводу возраста-дочке в 14 лет исправили за 9 месяцев, до этого говорили однозначно ждать. Так что , возможно, все индивидуально, но я за то, чтобы держать руку на пульсе и консультироваться с врачами как только появились к ним (врачам) вопросы. А там уже как они скажут-ждать или не ждать.

15. Вверх #195
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, а где можно визитки заказать?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Добрый вечер. Девочки может у кого то есть костыли в аренду (за шоколадку, конфетки или денежку какую) до 15 февраля. Знакомая скатерть новогоднюю доставала со шкафа, упала и имеет перелом со смещением.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    А сколько сахара чтоб было сладко? Я хотела в этом году с халвой сделать.
    я каждый год делаю такой калач и начинка халва, сахар ложу по рецепту, получается сладким, но не приторным

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно визитки заказать?
    Попробуй в Бадьорой корове .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    По этому рецепту калач несладкий,я кладу 300гр-350гр сахара на 1 кг муки+еще смазываю сахарным сиропом сверху сразу с духовки.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Привет, не была в Одессе 5 дней, вернулась а телик не работает, верне смотреть вообще нечего. Подскажите как вы выходите из положения?

Закрытая тема
Страница 10 из 452 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права