Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2829 из 5152 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 103028
  1. Вверх #56561
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Мерзкая порода "Пашинских"

Тренд современной Украины - это политическое кумовство и мажорство. Если ты "Пашинский", и у тебя есть депутатская корочка и пистолет, - ты хозяин мира. Тебе не писан Закон. Можно сына устраивать в "Укроборонпром" заведовать международными контрактами на поставку оружия. И это в 25 лет(!!!). Гений просто. А что, зря, что ли на Майдане стояли? Разве не за это? Это тем, другим нельзя. А "хероям революции" можно все. Отжимать бизнес, осуществлять рейдерские захваты предприятий, стрелять, в конце концов. Главное, громко выкрикивать "Слава Украины" и про Путина, который напал… А еще, цинично обогащаться во время войны и не брезговать ничем, ради своего материального благополучия. Всех журналистов, кто задает неудобные вопросы, Пашинский считает врагами. Нет, не своими. Врагами Украины. Он вообще уверен, что он и есть Украина. Высокомерное жлобство и ощущение собственной исключительности. А обычные люди для него, это вообще "мусор". У них же нет охраны и подаренного лично Аваковым пистолета.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #56562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы верите во все, что вам украинский ящик вещает. В чем разница?
    вот ты смотришь укр.ТВ...или тарелЬку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #56563
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А вы верите во все, что вам украинский ящик вещает. В чем разница?
    Что бы не вещал украинский ящик, он ни по каким параметрам не ровня мощной "мозгомоечной" российской машине пропаганды...

4. Вверх #56564
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот ты смотришь укр.ТВ...или тарелЬку?
    Судя по всему, тарелЬку 100%...

5. Вверх #56565
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как я могу что-то смотреть? У меня лет 10 вообще нет никакого телевизора, соответственно никаких кабельных операторов и никаких тарелок.
    Последние годы телевизионное вещание мне обеспечивает провайдер. Количество бесплатных каналов, полагающихся на мой пакет, невелико, но поскольку я смотрю один-единственный канал вообще, то меня все устраивает. Смотрю я канал "Рада". Иногда за ними интересно понаблюдать. Обычно он свернут и я его слушаю в фоновом режиме, а если предполагается что-то интересное, то я разворачиваю. Причем, поскольку у Рады вне заседаний очень унылый и однообразный контент, то в промежутках между заседаниями я выключаю звук.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #56566
    User banned
    Те, кто хочет вступить в НАТО, вы знаете, что для того, что-бы вступить в НАТО, сначала нужно помириться с Россией?
    В НАТО не берут страны, которые находятся в состоянии войны. В НАТО берут страны, которые находятся в состоянии мира. Для того, что-бы вступить в НАТО, сначала нужно помирится с Россией.
    Те, кто говорит одновременно и вступить в НАТО, и воевать с Россией, те говорят абсурд и делают из украинцев дураков.

7. Вверх #56567
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Гимли. Посмотреть сообщение
    Те, кто хочет вступить в НАТО, вы знаете, что для того, что-бы вступить в НАТО, сначала нужно помириться с Россией?
    В НАТО не берут страны, которые находятся в состоянии войны. В НАТО берут страны, которые находятся в состоянии мира. Для того, что-бы вступить в НАТО, сначала нужно помирится с Россией.
    Те, кто говорит одновременно и вступить в НАТО, и воевать с Россией, те говорят абсурд и делают из украинцев дураков.
    А те, кто говорит, что для вступления в НАТО надо помириться с Россией - делают то же самое. Те, кто с Россией в мире тот или в ОДКБ или вообще нигде, бо в НАТО бегут спасаться от Росии, а не мириться с ней...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #56568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гимли. Посмотреть сообщение
    разрушить рашу....
    ты оторвись от кремле лозунгов....

9. Вверх #56569
    zodchiy
    Как я могу что-то смотреть? У меня лет 10 вообще нет никакого телевизора, соответственно никаких кабельных операторов и никаких тарелок.
    Последние годы телевизионное вещание мне обеспечивает провайдер. Количество бесплатных каналов, полагающихся на мой пакет, невелико, но поскольку я смотрю один-единственный канал вообще, то меня все устраивает. Смотрю я канал "Рада". Иногда за ними интересно понаблюдать. Обычно он свернут и я его слушаю в фоновом режиме, а если предполагается что-то интересное, то я разворачиваю. Причем, поскольку у Рады вне заседаний очень унылый и однообразный контент, то в промежутках между заседаниями я выключаю звук.
    если ты не смотришь тв....то почему практически все твои посты практически копия высеров раша ТВ?
    похоже ты привираешь слегонца...

10. Вверх #56570
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    если ты не смотришь тв....то почему практически все твои посты практически копия высеров раша ТВ?
    Эти она так троллит глумливо...коварная)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #56571
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дада.. Ты меня разоблачил. На самом деле у меня проведен прямой телевизионный кабель прямо из Кремля и я только и делаю, что смотрю рашенское телевидение, а потом выкладываю их высеры, выдавая их за собственное мнение.
    Твой ум и проницательность не устают меня удивлять..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #56572
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ИЗ АВСТРИИ В УКРАИНУ ЗАПУСКАЮТ НОВЫЕ АВИАРЕЙСЫ

"Австрийские авиалинии" запустят три новых рейса в Украину

Об этом сообщает портал Ukraine-nachrichten со ссылкой на данные пресс-службы компании, передает Экономическая правда.

"В летнем расписании этого года количество рейсов из Вены в Одессу и во Львов будет значительно увеличена. С начала апреля 2017 года появятся три дополнительных еженедельных рейса в Одессу, а также во Львов", – говорится в сообщении.
    http://ubr.ua/market/transport/iz-avstrii-v-ukrainu-zapuskaut-novye-aviareisy-461298

13. Вверх #56573

14. Вверх #56574
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Через день после стрельбы Пашинский улетел на отдых в Альпы
    Имея в распоряжении информацию о случившемся из трех источников, попробуем восстановить обстоятельства ЧП - параллельно комментируя действия сторон с точки зрения закона
    "Простой смертный" против нардепа: почему Пашинский должен сесть

Хорошо сказал волонтер, бывший боец АТО Мирослав Гай: "Пашинский - это шанс власти. Арестуйте, судите, посадите его и докажите, что в стране есть изменения. Ведь, по закону, любой бы в его ситуации сел".

15. Вверх #56575
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Что бы не вещал украинский ящик, он ни по каким параметрам не ровня мощной "мозгомоечной" российской машине пропаганды...
    Так наша "пропаганда" розрахована на розумних та патріотів, а їх ПРОПАГАНДА - на тупе бидло.., от у чому різниця.
    Показник довіри "кремляді", це той самий показник недоліків розумового розвитку "аудиторії"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #56576
    Марина Паринова
    18 ч ·

На сегодня только что закончили следственные действия по делу о ранении С.Пашинским Вячеслава Химикуса.
    Он лежа в постели и иногда морщась от боли четко отработал с нами 12 часов, с небольшими перерывами. Выполнял все, что от него необходимо, не жаловался.
    В это же самое время, очень якобы потерпевший от нападения Пашинский, по сообщениям СМИ наслаждается отдыхом в Альпах, возможно даже катался на лыжах на своих двух ногах снимая очень сильный стресс.
    Считаем, что депутат должен быть безотлагательно допрошен, чего и потребуем официально завтра от прокуратуры.
    Активных соотечественников, которые проводят рождественские каникулы в Альпах, просим при возможности передать эту информацию Пашинскому, а также присылать нам фото отдыха указанного лица.

17. Вверх #56577

18. Вверх #56578
    Не покидает форум
    После того,что Кадыров(онищенко) сдал всех,включая Петю,-не будут трогать пашинского.Будут боятся.Он в "теме",его только тронь.А учитывая,что там нет приличных людей(и быть не может)-стрёмно на него наезжать...

19. Вверх #56579
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Україну транспортували 80 тис. тонн азербайджанської нафти

Компанія «Укртатнафта» готується прийняти на переробку 80 тис. тонн азербайджанської легкої нафти Azeri Light, яку транспортували в Україну в останніх числах грудня 2016 року. Про це повідомляє прес-службі «Укртатнафти».

Зазначено, що планується, що загальний обсяг таких поставок на ПАТ «Укртатнафта» у 2017 році сягне 1,3 млн тонн.

«Реалізація цього проекту стала можливою завдяки домовленостям між президентами України та Азербайджану щодо відновлення поставок нафти на українські НПЗ. Постачальником нафтової сировини виступає державна нафтова компанія Азербайджану SOCAR. З жовтня минулого року SOCAR вже здійснює поставки іранського газового конденсату на ПАТ «Укртатнафта», – йдеться у повідомленні.

У компанії зазначили, що у 2016 році, завдяки реалізації загального проекту з диверсифікації постачання енергоресурсів, «Укртатнафта» збільшила переробку на 11%, а у попередніх планах компанії – збільшення переробки більше ніж на 41%.

«Також завдяки поставкам на Кременчуцький НПЗ нафтової сировини з низьким вмістом сірки і використанню сучасних технологій ПАТ «Укртатнафта» планує збільшити виробництво високоякісних нафтопродуктів та здійснити повний перехід на виробництво палива, що відповідає параметрам стандарту Євро-5», – зазначили у компанії.

Зазначимо, 2 листопада ПАТ «Укртранснафта» і ПАТ «Укртатнафта» (оператор Кременчуцького НПЗ) підписали протокол про наміри прокачати в найближчі три роки 4 млн тонн азербайджанської нафти на завод.
    http://zaxid.net/news/showNews.do?v_...jectId=1414456

20. Вверх #56580
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Україну транспортували 80 тис. тонн азербайджанської нафти

http://zaxid.net/news/showNews.do?v_...jectId=1414456

Помимо этого, в октябре 2016 года компания SOCAR развернула поставки в Украину иранского газового конденсата на ПАО «Укртатнафта».
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 2829 из 5152 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя