Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2827 из 5152 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 103031
  1. Вверх #56521
    User banned
    Цитата Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
    Получилось так что Новый Рик я встречаю в Таилянде. Ну новый год встретили в Стрип кабаке в Патае. Название не поимню. Прошел нормально если можно так сказать. Ну ето все фигня. Сечас бухаем с представителями росийской педеоврацией. Гинекологи вроде ничего. В дырках разбираются, но вот в политиек полные зомби. Вот сто им там нашептали , то и поют. Я не бандеровец, но когда слущаю эту херню то готов сам тим по рылу объяснить кто есть ХЮ. Ребята вроде ничего, но закомплексованы как Тамр\паксы в жопе. Говорят что русских и язык пресуют,как елки палки. Я им объясняю на нормальном русском языке что это лажа. У нас до анала на каком ты языке чирикаешь и половина наших жидов хоть и проукраинские но все равно говорят на родном языке и никто их не четвертует. Не верили. Насмотрелись ихнего зомби ящика. Котороче выпили за мир вовсем мире и согласились чтл Пупкин пидор и всем правят массоны пидорасы евреи. В общем они все поняли. Завтра объясню политику нашу по другому.
    Человек в скафандре. Как спорить с пропагандистом Кремля

https://focus.ua/society/363754/?utm_campaign=web_push&utm_source=432

2. Вверх #56522
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Holyman Посмотреть сообщение
    Получилось так что Новый Рик я встречаю в Таилянде. Ну новый год встретили в Стрип кабаке в Патае. Название не поимню. Прошел нормально если можно так сказать. Ну ето все фигня. Сечас бухаем с представителями росийской педеоврацией. Гинекологи вроде ничего. В дырках разбираются, но вот в политиек полные зомби. Вот сто им там нашептали , то и поют. Я не бандеровец, но когда слущаю эту херню то готов сам тим по рылу объяснить кто есть ХЮ. Ребята вроде ничего, но закомплексованы как Тамр\паксы в жопе. Говорят что русских и язык пресуют,как елки палки. Я им объясняю на нормальном русском языке что это лажа. У нас до анала на каком ты языке чирикаешь и половина наших жидов хоть и проукраинские но все равно говорят на родном языке и никто их не четвертует. Не верили. Насмотрелись ихнего зомби ящика. Котороче выпили за мир вовсем мире и согласились чтл Пупкин пидор и всем правят массоны пидорасы евреи. В общем они все поняли. Завтра объясню политику нашу по другому.
    Вообще то это проблема, ведь в крыму и на дамбасе головы промывают такой пропагандой уже третий год. Когда общаешься с ними реально страшно, ведь они жили рядом с нами 25 лет и верят во все, что им рашский ящик вещает.

3. Вверх #56523
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вообще то это проблема, ведь в крыму и на дамбасе головы промывают такой пропагандой уже третий год. Когда общаешься с ними реально страшно, ведь они жили рядом с нами 25 лет и верят во все, что им рашский ящик вещает.
    А вы верите во все, что вам украинский ящик вещает. В чем разница?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #56524
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что у нас говорят не правдивые новости по ящику? Ну те, что за поребриком обдолбанные боярышником медведи трахают руских, зажав их между берьозок?

5. Вверх #56525
    Постоялец форума
    Ну то крымчане и дамбасята...ты бы с одесскими ватниками пообщался...охренеешь...

6. Вверх #56526
    Постоялец форума Аватар для Holyman
    Короче дошли до пролетариев всех стран, которые должны объядиняться. Вроде дошло и они не против. Хотя ребята нормальные. Все понимают. Вот привет передают всем. Усе понимают. Все таки водка Connecting пиппл.

7. Вверх #56527
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты уверена, что у нас говорят не правдивые новости по ящику? Ну те, что за поребриком обдолбанные боярышником медведи трахают руских, зажав их между берьозок?
    Я уверена, что у нас правдивое и очень объективное телевидение.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #56528
    С этим согласен, но в пропаганде проигрывает. Могли бы еще сказать, что русские от процесса с медведем удовольствие получают и просят ще.

9. Вверх #56529
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Но всё таки для выведения системы из равновесия всё равно нужно внешнее воздействие... Про "болтик внутри" у Савельева тоже не сказано как об изначальной причине разбалансировки, болтик может служить следствием но изначаьно всё таки необходимо внешнее воздействие.
    Все сказанное до сих пор относится к условно замкнутым системам. Для реальной системы это невозможно, и всегда в потолке сауны найдется дыра для вражеского объетива, а в чемодане со взяткой может оказаться случайно забытая китайская игрушка с вайфаем и камерой.

10. Вверх #56530
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На відміну від Вас ми віримо в реалії життя, а для цього "ящик" не потрібний...
    А от коли, як у тій приказці: "...смотрю в кнігу і віжу фігу" - то тоді "ящик" нічим не заміниш...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #56531
    zodchiy
    простой вопрос - рос. тв можно верить? ну хоть в чем-то....
    ты веришь им?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #56532
    zodchiy
    Пашинский мне самому несимпатичен...хорёк какой то... Но там таки ситуация была пиковая - два пьяных ракла посреди лесной дороги и мелкий статью Пашинский с женой в салоне авто... И не будь у него ствола - иди знай чем бы оно кончилось? Может он и спровоцировал дерзкими речами наезд - оно ж таки депут, да ещё со стволом, но ставлю себя на его место и понимаю, что у него выдержка лучше моей - я б молотил на снос не дожидаясь бутылкой по голове, а он дождался..))
    Другой вопрос, что у нормального человека
    есть легальный ствол
    ... чаще нелегальный. Но есть старая заповедь "Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать" и потому приветствую наличие стволов у любого нормально человека.
    У ненормальных они и так в наличии...увы.
    у киевлян во время Майдана была куча (больше лимона) легальных стволов....

13. Вверх #56533
    zodchiy
    Как по мне история шита белыми нитками, вот у нас местный олигарх ездит с ротой охраны и походу охрана даже спит с ним по очереди. А одна из ключевых фигур в стране, сам, без водителя и охраны по темному лесу шастает.
    это кто?

14. Вверх #56534
    User banned
    Пашинский мне самому несимпатичен...хорёк какой то... Но там таки ситуация была пиковая - два пьяных ракла посреди лесной дороги и мелкий статью Пашинский с женой в салоне авто... И не будь у него ствола - иди знай чем бы оно кончилось? Может он и спровоцировал дерзкими речами наезд - оно ж таки депут, да ещё со стволом, но ставлю себя на его место и понимаю, что у него выдержка лучше моей - я б молотил на снос не дожидаясь бутылкой по голове, а он дождался..))
    Другой вопрос, что у нормального человека редко есть легальный ствол... чаще нелегальный. Но есть старая заповедь "Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать" и потому приветствую наличие стволов у любого нормально человека.
    У ненормальных они и так в наличии...увы.
    Тут не надо спешить с выводами, наши многие СМИ не менее ...ливые чем рашенские.. Если мне Аваков с Геращенко расскажут как можно сделать розочку из бутылки с пивом когда та бутылка не имеет горлышка и рассчитана под давление, то я может и поверю версии Пашинского. Приплыл Пашинский, сейчас интересно потянет ли он за собой кодлу с МВД за ночь изменившую статью и сделавших потерпевшего преступником..

15. Вверх #56535
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут не надо спешить с выводами, наши многие СМИ не менее ...ливые чем рашенские.. Если мне Аваков с Геращенко расскажут как можно сделать розочку из бутылки с пивом когда та бутылка не имеет горлышка и рассчитана под давление, то я может и поверю версии Пашинского. Приплыл Пашинский, сейчас интересно потянет ли он за собой кодлу с МВД за ночь изменившую статью и сделавших потерпевшего преступником..
    жаль что Пашинский не пристрелил этого ушлепка, теперь вони дибильной будет вагон и маленькая тележка

16. Вверх #56536
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Врач подтвердил, что Пашинский соврал в своих показаниях

Врач, оперировавший Вячеслава Химикуса, которого ранил из пистолета народный депутат Сергей Пашинский, на допросе подтвердил, что на месте перелома у пострадавшего обломки кости смещены вниз от таза.

Он также подчеркнул, что данный факт подтверждает, что Пашинский выстрелил сверху в ногу Химикусу, а не из положения лежа, как нардеп утверждал ранее.
    Почти миллион потратил Пашинский на свою охрану

Заместитель председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Сергей Пашинский, который ранил из огнестрельного оружия в ногу Вячеслава Химикуса, в 2015 году потратил на личную охрану и охрану объектов свыше 860 тыс. грн.
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #56537
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Некролог про ОПЗ

4000 робітників ОПЗ, вся країна, стали заручниками незрозумілих ігор і підкилимних домовленостей. Хто винен у "вбивстві" успішного підприємства.

Петро Порошенко, Володимир Гройсман, Арсеній Яценюк, їх "бізнес-партнери" та Ігор Білоус. Запам'ятайте ці прізвища, коли будете читати некролог про Одеський припортовий завод.
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #56538
    Не покидает форум
    Возбуждают по статье-"хулиганство"...А нет такой статьи-"за юмор,или за шутку"?Молодец мужик,не расстерялся при виде пистолета,только кувалдой бы надо было..На одну тварь стало бы меньше...

19. Вверх #56539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете-КАК пашинский сделал замечание этим "товарищам"-если один из них СРАЗУ его послал...И Чумак пишет-дорога освещённая,т.е. врёт от начала до конца.Поэтому оно и не верху власти.
    Петрович, давай абстрагируемся от имен и фамилий. По факту , чел оставил машину на дороге в темное время суток , была эта дорога освещена или нет мы не знаем. и если была то как хорошо или одна лампочка на км. Никаких знаков аварийной остановки не было , об этом бы 100 раз написали бы , если б авто действительно сломалось. Чел не прав , ему сделали замечание , пусть и в грубой форме , так вместо того чтоб убрать автомобиль или вкл аварийку , он открыл рот ,начал размахивать руками. Если б авто сломалось, хотя бы попытались объяснить это , а не выеживаться , да еще в нетрезвом состоянии. Короче , довые.... за что и получил. Сейчас народ очень нервный , берегите себя и окружающих!

20. Вверх #56540
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Возбуждают по статье-"хулиганство"...А нет такой статьи-"за юмор,или за шутку"?Молодец мужик,не расстерялся при виде пистолета,только кувалдой бы надо было..На одну тварь стало бы меньше...
    А если бы это был не Пашинский, а к примеру ваш кум? Дело в Пашинском или в принципе?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 2827 из 5152 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя