Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 134 из 4445 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 88890
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не всё, что она говорила бессмысленно, но как она это говорила!!!! Она преподносила эти "правила жизни" с таким не уважением к женщинам. Именно это так мне и не понравилось.
    А представь как бы тебе не понравилось в двойне, если бы преподносил тоже самое мужчина. Мир сейчас стал жестким. По-сути,мужчина с женщиной находятся на уровне конфронтации с друг-другом. Ближе к 2050 году,мир будет совсем другим. Возможно:мужчина откажется от женщины,женщина от мужчины. И такая агрессивная подача служит тем,чтобы хоть как-то донести до массы,что пора начать с себя и все менять.
    Наши бабушки и дедушки очень были счастливы : ходили на танцы,кушали мороженное,вечерами он читал ей стихи и она не орала ТЫ МУЖИК,ТЫ СУКА ДОЛЖЕН. Потом на свет появились наши родители, а затем мы с вами.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

2. Вверх #2662
    Разве психологи дают ответы на вопросы? В их компетентность это не входит, тем более на такой пространственный и возможно гипотетический вопрос.
    Не входит, но можно подвести в процессе анализа к правильному выбору,чтобы человек сам пришел к тому что для него лучше. Хотя, есть такие что и дают.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 04.01.2017 в 15:13.
    IT-шнег.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - неужто все так запущенно ?
    Не то слово)) 3 в 1 (рукастый+башковитый+не ленивый) большая редкость))

Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    C таким подходом мыслей,можно мужчину долго себе искать,если у тебя его еще нет.
    А бесполезное существо мне зачем в доме надо?))

Разве психологи дают ответы на вопросы? В их компетентность это не входит, тем более на такой пространственный и возможно гипотетический вопрос.
    Ты права, психологи не дают советов.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Не всё, что она говорила бессмысленно, но как она это говорила!!!! Она преподносила эти "правила жизни" с таким не уважением к женщинам. Именно это так мне и не понравилось.
    Так именно это мальчикам и понравилась, что говорила она по-быдлячески , типо своя в доску)) её внешний вид как-то не вяжется с "правилами жизни", но вот одного она добилась, это то, что мы сейчас обсуждаем её треп)))

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не то слово)) 3 в 1 (рукастый+башковитый+не ленивый) большая редкость))

А бесполезное существо мне зачем в доме надо?))

Ты права, психологи не дают советов.
    Да прям,сказал один психолог с образованием за всех. Психолог-психологу рознь. Алла ты меня удивляешь, как в сказке живешь
    IT-шнег.

6. Вверх #2666
    Матрёшка форума
    Вот опять,товаро-торговые отношения. С уст, взрослой сформировавшийся женщины. Мужчина и женщина, просто проводят время вместе, если им двоим комфортно. У меня нет проблем, поиск не относится к категории "я проблема". Это осознанный выбор. Чтобы не жить потом с тем что "имеем или заслужил".

Девченки, я от вас в восторге.
    А предложить можно только материальное? )Надежный партнер это партнер , который состоялся как личность во всех отношениях, в плане духовного, интелектуального, профессионального развития. И как бы да, всегда приятнее есть хорошую еду, заниматься любовью на хорошем белье, ездить в хорошем авто и отдыхать в хороших местах. Сильно улучшает качество отношений)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #2667
    Да прям,сказал один психолог с образованием за всех. Психолог-психологу рознь. Алла ты меня удивляешь, как в сказке живешь
    Я-то практик))
    Но с дилетантами не спорю)))

8. Вверх #2668
    Модератор

Может вам не стоит внимать в себя полученную информацию, если вами она так тяжело усваивается? Это нормально, что вас это пугает.
    Я не первый год замужем, меня не так просто испугать))).
    А вот хамить модератору не рекомендую. Я злопамятна).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #2669
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не первый год замужем, меня не так просто испугать))).
    А вот хамить модератору не рекомендую. Я злопамятна).
    Дать вам в личку ссылку, определение понятия хамство?
    А то я не хамил.
    IT-шнег.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я-то практик))
    Но с дилетантами не спорю)))
    Молодчинка, давай пять через монитор. Я и не говорил, что я теоретик. Иначе,признал бы твою позицию, производством духов с мышиным запахом.
    IT-шнег.

11. Вверх #2671
    Модератор

Дать вам в личку ссылку, определение понятия хамство?
    А то я не хамил.
    Мое дело предупредить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2672
    Модератор

Оффтоп свернули, касатики

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Так именно это мальчикам и понравилась, что говорила она по-быдлячески , типо своя в доску)) её внешний вид как-то не вяжется с "правилами жизни", но вот одного она добилась, это то, что мы сейчас обсуждаем её треп)))
    До этого дня об её существовании я даже не догадывалась)) Но как я и писала выше, в её монологах есть доля правды, которую многие не замечают, или делают вид. Многое из того, что она говорит я советовала своим подругам в разных житейских ситуациях, но... Ненавижу, когда женщины разговаривают столь вульгарно, и называют других женщин и мать своего мужа такими словами ... даже не хочу повторять.

Да. А знакомиться лучше всего на всяких массовых слётах. Форумовка отличный вариант))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #2674
    Молодчинка, давай пять через монитор. Я и не говорил, что я теоретик. Иначе,признал бы твою позицию.
    Ты айтишнег))

15. Вверх #2675
    Постоялец форума
    До этого дня об её существовании я даже не догадывалась)) Но как я и писала выше, в её монологах есть доля правды, которую многие не замечают, или делают вид. Многое из того, что она говорит я советовала своим подругам в разных житейских ситуациях, но... Ненавижу, когда женщины разговаривают столь вульгарно, и называют других женщин и мать своего мужа такими словами ... даже не хочу повторять.

Да. А знакомиться лучше всего на всяких массовых слётах. Форумовка отличный вариант))
    не думаю, Легкокрыла рассказывала как-то про свой опыт знакомств на форумовке, занятно так скажу))))))))))))
    да и истерики некоторых дам с форума тоже как-то отбивают охоту знакомств на форумовке,
    т.е. лишнее подтверждения что слетаются видимо туда не то и не те для знакомств))))))))))))
    и это я про обоих полов)))))))
    Возможно для знакомств чтоб расширить круг знакомых, но тема то не об этом)))))))
    Хотя может это только на форумовка ОФ, может на других не все так печально ))))))))
    Последний раз редактировалось Kosha1; 04.01.2017 в 16:00.

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    не думаю, Легкокрыла рассказывала как-то про свой опыт знакомств на форумовке, занятно так скажу))))))))))))
    да и истерики некоторых дам с форума тоже как-то отбивают охоту знакомств на форумовке, т.е. лишнее подтверждения что слетаются видимо туда не то и не те для знакомств))))))))))))
    Возможно для знакомств чтоб расширить круг знакомых, но тема то не об этом)))))))
    Ну, не знаю, как то была, мне понравилось))
    Я, вообще, за общественную жизнь. За жизнь в центре всех событий. Сидя дома, точно ни с кем не познакомишься))
    Есть классный фильм "Всегда говори да")) Конечно, без таких безрассудств, но в принципе идея замечательная)))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #2677
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    да и истерики некоторых дам с форума тоже как-то отбивают охоту знакомств на форумовке,
    т.е. лишнее подтверждения что слетаются видимо туда не то и не те для знакомств))))))))))))
    и это я про обоих полов)))))))
    Хотя может это только на форумовка ОФ, может на других не все так печально ))))))))
    Ты не в курсе) Знакомятся , когда пишут в личку. Самое интересное всегда скрыто от посторонних
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #2678
    Модератор

Ну, не знаю, как то была, мне понравилось))
    Я, вообще, за общественную жизнь. За жизнь в центре всех событий. Сидя дома, точно ни с кем не познакомишься))
    Есть классный фильм "Всегда говори да")) Конечно, без таких безрассудств, но в принципе идея замечательная)))
    И все же первоначально знакомство зародилось именно сидя дома (на форуме). А потом уже перешло в реал.
    За последние годы мой круг общения пополнялся почти исключительно знакомствами из сети перешедшими в жизнь.
    Считаю, что для интровертов сеть вообще спасение. Общение компенсировано, личное пространство не нарушено).
    Но это, конечно, не относится к патологическим случаям, для которых виртуальная жизнь полностью заменила реальную.

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Наши бабушки и дедушки очень были счастливы : ходили на танцы,кушали мороженное,вечерами он читал ей стихи и она не орала ТЫ МУЖИК,ТЫ СУКА ДОЛЖЕН. Потом на свет появились наши родители, а затем мы с вами.
    Ага были счастливы. Бабушки умирали От абортов. Потому что их трахали бухие дедушки. Трое -пятеро детей сидели Обосранные.жрать нечего. Счастье....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Про форумовки. Со мной знакомились на форуме, перекисыпаясь в ЛС или начиналось все с коментов под фото. Кто-то специально на Форумовку шел, что б познакомить, так как знали, что на кофе не вытянуть. В мото теме - общались в каких-то темах и уже на слетах знакомились . ))) Один насмешил, увидел на регистрации, что я приехала - и пошел искать островки одесситов и выпытывать если ли среди них.
    А я далеко не первая красавица .
    Но кто хочет найти новые знакомства - находит.
    Так что форумовки отличная штука ,да и люди иначе открываются , у многих общение и поведение отличается от интернетовского флуда... Это уже как-то обсуждали тут .

Интересно, а всем ли общающимся в теме интересны новые знакомства?
    И оказалась ли полезной кому-то тема. Или сплошной треп?

Ответить в теме
Страница 134 из 4445 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права