Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 133 из 4445 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 88890
  1. Вверх #2641
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что мужчина пришедший к мужчине психологу на консультацию с вопросом <<как найти нормальную для жизни женщину>>, не получил бы внятный ответ?! Не важно какой пол вещает информацию,главное, что эта за информация и как она была подана.
    Мне несколько не понятно откуда такой вывод из моего поста?))) Из глубоких познаний в психологии? )
    Что касается лично меня, я в плане такой подачи очень устойчива) Что касается мужчины, который мается вопросом где найти нормальную женщину...и идет спрашивать у психолога...к моему огромному счастью все мои мужчины именно мужчины, они точно знают чего и кого хотят, и живут, а не занимаются самоанализом и поиском Нормальной женщины) Очень советую и вам жить, и пользоваться подарком природы в виде хорошо работающей пипирки) А то ведь, импотенция нынче ранняя, а подобные метания и поиски говорят о возможно низком уровне тестостерона, что многократно увеличивает риск этой самой импотенции)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоспади, да какой разрыв шаблона))). На этой теме зарабатывают все кому не лень, ничего нового она не сказала, но стиль у нее запоминающийся.
    да полно их, если начать видео листать можно в этих бабах-крашенках запутаться.

3. Вверх #2643
    Модератор

Как все циклично в этом мире... На смену диме, пришел новый оленевод, все с той же песней о навязанных социумом ценностях, о разрыве бабьего шаблона и далее по тексту... И все то вы знаете, что происходит в женской голове), и все то вы понимаете с первого взгляда...
    Как эта пластинка уже заезжена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мне несколько не понятно откуда такой вывод из моего поста?))) Из глубоких познаний в психологии? )
    Что касается лично меня, я в плане такой подачи очень устойчива) Что касается мужчины, который мается вопросом где найти нормальную женщину...и идет спрашивать у психолога...к моему огромному счастью все мои мужчины именно мужчины, они точно знают чего и кого хотят, и живут, а не занимаются самоанализом и поиском Нормальной женщины) Очень советую и вам жить, и пользоваться подарком природы в виде хорошо работающей пипирки) А то ведь, импотенция нынче ранняя, а подобные метания и поиски говорят о возможно низком уровне тестостерона, что многократно увеличивает риск этой самой импотенции)
    Принимаю вашу точку зрения,но с низким уровнем тестостерона никак не связано. Если мужчина руководствуется в поиске долгосрочной партнерши из желания своей пипирки, приводит очень быстро к развалу отношений,а если еще и детей успели чисто случайно.
    К примеру, вы пошли в магазин перед вами два яблока : одно червивое, другое нормальное. Вы будете есть червивое у себя дома, потому что, оно приобретено со скидкой?
    Секс после 30 есть как и у меня так и у вас.
    Вот надежного человека для жизни, это другой вопрос.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

5. Вверх #2645
    Читая и слушая маразмы, я наоборот задаюсь вопросом, а зачем такой как мне - мужчина? Ну кроме любви и секса, вот по сути? А не зачем )))

6. Вверх #2646
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Читая и слушая маразмы, я наоборот задаюсь вопросом, а зачем такой как мне - мужчина? Ну кроме любви и секса, вот по сути? А не зачем )))
    А надо кроме?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как все циклично в этом мире... На смену диме, пришел новый оленевод, все с той же песней о навязанных социумом ценностях, о разрыве бабьего шаблона и далее по тексту... И все то вы знаете, что происходит в женской голове), и все то вы понимаете с первого взгляда...
    Как эта пластинка уже заезжена.
    Может вам не стоит внимать в себя полученную информацию, если вами она так тяжело усваивается? Это нормально, что вас это пугает.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 04.01.2017 в 14:03.
    IT-шнег.

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А надо кроме?)
    в современных реалиях это не ясно

9. Вверх #2649
    Электроник

в современных реалиях это не ясно
    Любовь и секс - это уже очень много)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2650
    Матрёшка форума
    Принимаю вашу точку зрения,но с низким уровнем тестостерона никак не связано. Если мужчина руководствуется в поиске долгосрочной партнерши из желания своей пипирки, приводит очень быстро к развалу отношений,а если еще и детей успели чисто случайно.
    К примеру, вы пошли в магазин перед вами два яблока : одно червивое, другое нормальное. Вы будете есть червивое у себя дома, потому что, оно приобретено со скидкой?
    Секс после 30 есть как и у меня так и у вас.
    Вот надежного человека для жизни, это другой вопрос.
    Вынуждена вас огорчить, гормональный фон во многом руководит поведением, и пока мужчине 30, да, секс еще будет, некоторое время. Сочувствую вашей проблеме с поиском надежного партнера, но , обычно, мы, действительно , имеем , что заслужили. Хотите достойную женщину, будьте достойным. Мы живем в много миллионном городе, и проблем у хорошего мужчины быть не должно. Разве что, запросы, не соответствующие тому,что мужчина может предложить.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не скажи)
    Рукастый, не ленивый и башковитый гражданин в доме - довольно полезное приобретение)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не скажи)
    Рукастый, не ленивый и башковитый гражданин в доме - довольно полезное приобретение)
    у меня же фетиш на мужскую рукастость, я как-то не подумала, восприняла как данность...

13. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Любовь и секс - это уже очень много)
    А еще я яхту хочу. Но тут дилемма, или хата, или яхта. Все мечты на потом (( И всё сама-сама, ээх... где же мой нефтяной прынц? ))

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для moryana
    у меня же фетиш на мужскую рукастость, я как-то не подумала, восприняла как данность...
    Скоро рукастых товарищей к Красную книгу придется заносить)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    А еще я яхту хочу. Но тут дилемма, или хата, или яхта. Все мечты на потом (( И всё сама-сама, ээх... где же мой нефтяной прынц? ))
    - ффсее гениальное в простынь: живи в яхте, будь свободна

Скоро рукастых товарищей к Красную книгу придется заносить)
    - неужто все так запущенно ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #2656
    Не скажи)
    C таким подходом мыслей,можно мужчину долго себе искать,если у тебя его еще нет.
    IT-шнег.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Ну кроме любви и секса, вот по сути? А не зачем )))
    - это для тебя в жизни настолько мало значит ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вынуждена вас огорчить, гормональный фон во многом руководит поведением, и пока мужчине 30, да, секс еще будет, некоторое время. Сочувствую вашей проблеме с поиском надежного партнера, но , обычно, мы, действительно , имеем , что заслужили. Хотите достойную женщину, будьте достойным. Мы живем в много миллионном городе, и проблем у хорошего мужчины быть не должно. Разве что, запросы, не соответствующие тому,что мужчина может предложить.
    Вот опять,товаро-торговые отношения. С уст, взрослой сформировавшийся женщины. Мужчина и женщина, просто проводят время вместе, если им двоим комфортно. У меня нет проблем, поиск не относится к категории "я проблема". Это осознанный выбор. Чтобы не жить потом с тем что "имеем или заслужил".

Девченки, я от вас в восторге.
    IT-шнег.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Есть там комментарии от девушек,просто сложно их прочитать. Когда сама женщина получает сверхъестественную информацию, которая полностью противоречит ее понятию на основе данных аккумулированных из внешнего мира, возникает состояние внутреннего конфликта. Все нормально, что ты не понимаешь. Ни в коем случае, не призываю тебя поддерживать то что ты увидела. Но с этой особой,мужчина будет по настоящему счастлив. Можно отнести к идеи-фикс, такую найти.
    Не всё, что она говорила бессмысленно, но как она это говорила!!!! Она преподносила эти "правила жизни" с таким не уважением к женщинам. Именно это так мне и не понравилось.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А вы считаете, что мужчина пришедший к мужчине психологу на консультацию с вопросом <<как найти нормальную для жизни женщину>>, не получил бы внятный ответ?! Не важно какой пол вещает информацию,главное, что эта за информация и как она была подана.
    Разве психологи дают ответы на вопросы? В их компетентность это не входит, тем более на такой пространственный и возможно гипотетический вопрос.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

Ответить в теме
Страница 133 из 4445 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права