Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1326 из 7288 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    СССР в 1950-70-е не мог себе позволить массово производить качественное жильё. Максимум, на что он был способен — строить временное жильё, хрущёвки, рассчитанные на 25-летний срок эксплуатации. Идею стандартизированного, дешёвого домостроения подсмотрели за границей — во Франции. Оттуда же пришла и идея индивидуального дома-хрущёвки, сделанного из пластмассы.

Первый пластмассовый дом в 1956 году разработал французский архитектор Жан Маневаль. Себестоимость квадратного метра в нём была в 3 раза ниже, чем в бетонном панельном доме.

В 1961 году в Ленинграде был возведён первый и единственный индивидуальный дом-хрущёвка. Он делался из пластика, с цокольным этажом. Площадь «коттеджа» составляла 48 кв. м, его себестоимость была всего 850 рублей. Но эксперимент на единственном доме был завершён: индивидуальный дом шёл вразрез с советским образом жизни, так как воспитывал в людях индивидуальность, а не коллективизм.

3. Вверх #26502
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Что-то Будова зажралась:
    На Альтаир 10-11 секции и на 1-2 секции 2-го Альтаира тоже цену подняли...
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 04.01.2017 в 14:12.

4. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На Альтаир 10-11 секции тоже цену подняли...
    помню,первые цены на Омегу были 17500 грн.
    Так,то—Толбухина,а там—Михайловская...

5. Вверх #26504
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    долгожитель в продаже

продают года 4.
    стоял 250.
    снизили до 225)))
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #26505
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    СССР в 1950-70-е не мог себе позволить массово производить качественное жильё. Максимум, на что он был способен — строить временное жильё, хрущёвки, рассчитанные на 25-летний срок эксплуатации. Идею стандартизированного, дешёвого домостроения подсмотрели за границей — во Франции. Оттуда же пришла и идея индивидуального дома-хрущёвки, сделанного из пластмассы.

Первый пластмассовый дом в 1956 году разработал французский архитектор Жан Маневаль. Себестоимость квадратного метра в нём была в 3 раза ниже, чем в бетонном панельном доме.

В 1961 году в Ленинграде был возведён первый и единственный индивидуальный дом-хрущёвка. Он делался из пластика, с цокольным этажом. Площадь «коттеджа» составляла 48 кв. м, его себестоимость была всего 850 рублей. Но эксперимент на единственном доме был завершён: индивидуальный дом шёл вразрез с советским образом жизни, так как воспитывал в людях индивидуальность, а не коллективизм.

Вопрос, почему 25 лет?

Чем они отличаются от 9ти этажек которые так же состоят из тех же блоков и панелей.
    пластик красиво, но думаю холодно)))

7. Вверх #26506
    кстати в московии, успешно реконструируют без отселения хрущевки

раз
    два
    три

8. Вверх #26507
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вопрос, почему 25 лет?

Чем они отличаются от 9ти этажек которые так же состоят из тех же блоков и панелей.
    пластик красиво, но думаю холодно)))
    Так написано в Википедии.
    Панельный хрущ минимум 50 лет , блочно-кирпичный ещё больше.
    При союзе был хороший запас прочности. Так что простоят они еще очень долго.
    Последний раз редактировалось Щепетильный; 04.01.2017 в 14:29.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #26508
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так написано в Википедии.
    Блочный хрущ минимум 50 лет , блочно-кирпичный ещё больше.
    При союзе был хороший запас прочности. Так что простоят они еще очень долго.
    та я уже сам глянул вики.

я не знаю марку бетона, но когда я попытался сбить стяжку
    я понял проще выровнять по верху)
    в моей парадной, уже 70% молодежи.
    вообще дом за 10 лет превратился в уютный.
    С чистыми подъездами и пластиковыми окнами в нем

Кондоминимум делает свое дело

10. Вверх #26509
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

раз
    два
    три
    Как то общался с архитектором .Они просчитывали надстройку одного этажа на хрущи . Жильцам типа компенсации ,новые коммуникации(вода-свет-газ). Но с аппетитами чиновников этот проект не рентабелен.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #26510
    User banned

раз
    два
    три
    Я лично это реально не представляю(((
    У меня ремонт в хруще а вход к канализ-стояку только у меня остался. Вы же знаете с какой скоростью работают коммунальщики. Ведь основная проблема хрущей не в фасадных стенах, но в утеплении и коммуникациях.
    Утеплять стены, крышу - не проблема. А как жить когда у тебя в комнатах, с/у, кухне всё разбивают/меняют/пилят/режут/варят/паяют и в конечном счёте всё остальное портят.

12. Вверх #26511
    User banned
    [QUOTE=Skodnik;65337607]та я уже сам глянул вики.
    Кондоминимум делает свое дело[/QUOTE]

Там не столько марка, сколь способ обработки бетона. ТВО рулит)))
    Кондоминиум это всё таки наоборот - сплошные старики с круглосуточным сервисом медперсонала)))))))))

13. Вверх #26512
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Нормально разрулили ситуацию при Хрущёве.Что требовалось на тот момент,то и исполнили.В статье странноватая подача-СССР не мог ,а максимум шо мог...бла-бла.И в ней же про Европу и Штаты,которые конечно могли,но почему-то тоже не стали И крамола про какие-то "чёрные бедные кварталы" и социальное жильё для бедняков Швеции с Голландией...При том,что нормальная причина указана в статье-село в город поехало,вот и весь секрет массовой многоэтажной застройки.При чём там воспитание коллективизма? По этой логике получается,что сейчас валят частные сектора на Фонтане , Мельницах,ЧД и строят многоэтажки прививая народу коммунистический коллективизи и чуйство локтя? Наверное и звукоизоляцию слабую делают с той же целью,шоб весь дом ощущал себя одной семьёй Во всех городах есть частный сектор.Во всех странах есть поселения сплошь из индивидуальных домов.Нигде многоэтажки "на века" не строятся.Касается и СССР,и США,и даже моего любимого Сингапура,где постоянно что-то перестраивают. На сегодня "хрущ" не актуален уже,пора менять.

14. Вверх #26513
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    http://tyzhden.ua/News/182438

В організації вибуху в сумській багатоповерхівці підозрюється 59-річний пенсіонер, який проживав у квартирі на 7-му поверсі....
    "... Свою вину він повністю визнав,... Розповів, що задля вибуху відкрив конфорки газової плити, а коли побачив, що газ нібито виходить з неї повільно, ще й роз'єднав з допомогою ключа газову трубу, після чого розташувався в дальньому кутку кімнати з запаленою сигаретою в руці", ....
    За словами прес-секретаря прокуратури, у квартирі на 7-му поверсі чоловік проживав більше 20 років, ... Родині пенсіонера належала ще одна квартира - на 4-му поверсі. Сусіди зазначають, що чоловік періодично вживав спиртні напої і виявляв агресію щодо мешканців будинку. Погрозу підірвати будинок, аби його квартира нікому не дісталася, люди чули постійно, але не сприймали ці слова всерйоз.
    ...3 січня близько 21 години у Сумах ...у десятиповерховому житловому будинку в квартирі на сьомому поверсі стався вибух (попередньо - побутового газу), внаслідок чого було зруйновано перекриття між 6 і 7 поверхом та 7 і 8 поверхами в межах однієї кімнати (близько 20 кв.м.), зруйновано міжкімнатні перегородки та стіни в двох квартирах, пошкоджено вікна з 5 по 8 поверх. Загалом пошкоджень різного характеру зазнали 5 квартир.
    Унаслідок вибуху загинула літня жінка, двох людей врятували з-під завалів. Розселення потребували 101 особа: 48 осіб відселено до готелю, решта 53 особи перебралися до родичів.

15. Вверх #26514
    На метле
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вы в 90е ночью по поселку гуляли? )))))))))
    был интереснее случай.
    На Высоцкого была остановка и мы с родственницей поздно вечером были встречать кого-то.
    Сидим на остановке болтаем, тут начинают машины возле нас останавливаться и с такими странными предложениями.
    Мы сначала удивлялись и быстро отшивали.
    Потом я обратила внимание, что сидящие девчонки нервно на нас реагируют и я поняла, что сейчас нас бить будут, мы их клиентов отшивали.
    Пришлось быстро сваливать и в след выслушивать, что о нас думают.
    Ну придумали из остановки сделать стометровку.
    И да, приходилось тоже в начале 90х ходить по поселку
    Ольга Вілкова

16. Вверх #26515
    Постоялец форума
    та я уже сам глянул вики.

Кондоминимум делает свое дело
    а в хруще стяжки есть? Мне не встречались. ЖБ плита перекрытия, а сверху строительный мусор, деревянные лаги, деревянный пол.Стяжка только в ванной. Сами плиты перекрытия провисли где то на 25 мм. Нагружать тяжёлой стяжкой их не нужно, я сделать лёгкую пенополистиролбетонную, она до 300 кг\м3

17. Вверх #26516
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    На нашем хуторе(армейской - Сегедская - Говорова )за 4 последних года только у малого какого то планшет сперли с рук( недавно причём ), шёл светил им по улице, а так можно сказать спокойно, ночью каких то явных бичей не наблюдал.
    Хотя все это относительно наверно, везде сейчас стремновато чуть.
    А вот фигушки(((.. Этот гад который пацана ограбил оказывается уже давным давно в этом районе промышляет((.. Он 2года назад у женщины сумку из машины спёр(она в соседнем доме живёт). Получается она вышла из Сельпо(кот. на Французском б-ре), села в машину и пока защёлкнулся замок, этот хмырь буквально за доли секунды открыл дверь и выхватил сумку. Она в свою сумку вцепилась и он её тащил за собой пару десятков метров пока она сумку не отпустила. сумку свою она нашла на мусорнике порезанную и естественно без документов, он ещё туда жевачку залепил и огрызок от яблока. Написала она на него заявление в полицию, а в полиции оказывается его давным-давно знают и фотка его у них имеется, только толку от этого никакого, от неё просто отмахнулись, даже отпечатки с сумки снять не попытались. А документы свои она потом выкупила за деньги. А потом ещё выяснилось что он не только её ограбил. У этого ворюги слишком спецефическая внешность, его сложно спутать с кем-то другим, и орудует он тут постоянно уже не один год.
    Так-что если кто-то тут проживает, или скупаяется в супермаркетах имейте ввиду: он такой чернявенький(внешность не славянская), и главная его так сказать внешняя особенность: он такой как бы сказать не просто маленький и щупленький, но у него ещё и движения, жесты, повадки как бы как у мальчишки лет 15-ти, он вот как будто взрослый мужчина живёт в теле подростка..
    Кстати несмотря на то что он такой мелюзга он физически очень сильный и выносливый, бежать может очень долго и быстро..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #26517
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Безопасных районов сейчас нет не только в рамках Одессы, а и в рамках Украины в целом... И вопрос лежит отнюдь не в плоскости качества/состояния/стоимости "недвижимости"... Сейчас комфортность нахождения где бы то ни было зависит от глубины внутреннего мира и способности индивидума позитивно воспринимать г...вно в которое нас засасывает всё глубже и глубже...
    Ого, как философически завернули.
    Однако способность индивидума позитивно воспринимать г...вно, в которое нас засасывает всё глубже и глубже - напрямую зависит от того, получил ли индивид по голове, возвращаясь домой или нет.

19. Вверх #26518
    Не покидает форум Аватар для 22r
    долгожитель в продаже

продают года 4.
    стоял 250.
    снизили до 225)))
    Я его даже смотрел...
    Не стоит он этих денег...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #26519
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста дома современной постройки (не сталинки), чтобы с охраной и консьержем, желательно с паркингом. Но в тоже время из красного кирпича. Чтобы соседей не слышать ну прям совсем)
    Вот на Проспекте Шевченко 33 мне понравилось все, но предложений не много.
    В Каркашадзе то переоценены квартиры без ремонта, то старый ремонт по цене нового пытаются продать...поэтому и хочется расширить список для поиска. Район Приморский - Центр
    Пр Шевченко 29-а , Канатная 15 , Маразлиевская 10
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

21. Вверх #26520
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я его даже смотрел...
    Не стоит он этих денег...
    ясен пень.
    цена 2007-2008 годов

Ответить в теме
Страница 1326 из 7288 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права