Тема: Кто где знакомится?
Есть там комментарии от девушек,просто сложно их прочитать. Когда сама женщина получает сверхъестественную информацию, которая полностью противоречит ее понятию на основе данных аккумулированных из внешнего мира, возникает состояние внутреннего конфликта. Все нормально, что ты не понимаешь. Ни в коем случае, не призываю тебя поддерживать то что ты увидела. Но с этой особой,мужчина будет по настоящему счастлив. Можно отнести к идеи-фикс, такую найти.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Одно и то же можно сказать по-разному, я разделяю мнение, что никто не должен женщине просто потому, что у нее есть вагина. Но тем не менее, подача наркоманско-истеричная и жутко вульгарная, рассчитанная на низшие слои общества. Вот нашли бы какую, красиво говорящую да с серым цветом лица, мы бы все порадовались.
Кстати тот же Шнур гораздо эффектнее и тоньше мог бы подать это, даже используя мат и почесывая яйца. Органично смотрелось бы.
IT-шнег.
- вот эта повеселее![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
IT-шнег.
Тогда у Вас плохой вкус, вся эта штукатурка и гротеск рассчитаны на инфантильных мальчиков-корзиночек, зрелый нормальный мужчина больше приветствует натуральность во внешности.
И далее, конфликт Вам абсолютно не понятен. Я в душе большой эстет и местами - педант. Мне не нравится подача, а значит информация не воспринимается. Да и вообще, искать глубинный смысл, там, где всё на поверхности, не очень-то умно.
- Это 10 из 10.
Жмакай
IT-шнег.
о вот еще дно оттуда нашла ) про дружбу М и Ж, ну я ж говорю - ограничено всё )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки