Ой, расхвалили, полезла и я искать рецепт Маринкиного тортика!А я пирог пекла вчера тертые яблоки изюм орехи мука манка сахар разрыхлитель слоями пересыпать и запечь.Ниче так быстро и вкусно!
|
Ой, расхвалили, полезла и я искать рецепт Маринкиного тортика!А я пирог пекла вчера тертые яблоки изюм орехи мука манка сахар разрыхлитель слоями пересыпать и запечь.Ниче так быстро и вкусно!
Вы тут про Наполеон, киньте в меня кто то ссылкой на него.Я вообще Наполеон по бабушкиному рецепту делаю мука,кефир и маргарин.получается очень быстро,супер мягко.кому надо дам пропорции
Мама в квадрате
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
http://forumodua.com/showthread.php?p=53121265#post53121265
написали же вечером была ссыль. воть!
не обижайся, но вспомнился анекдот: Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Имхо, если в одном рецепте яйца и сметана, а в другом их нет, но есть кефир - это разные рецепты. )))))
А рождественский стол кто-то уже обдумал?
Я вот думаю, припашу-ка я бабушку на вареники, они с киндером сядут и налепят.
А я настраиваюсь на калач, маковая начинка есть.
Винегрет, рыба - соленая, запеченая, баранина на 7-е, кутя, узвар.
Если куплю кусочек копченой форели - то еще блинчики с ней будут.
Ну и хватит. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я когда писала,если честно тоже об этом думала.просто не встречала настолтко похожего еще репецта наполеона,обычно попадались какие то рецепты с водкой еще чем то.но настолько похожего нет.Я вот хочу обязательно его попробовать,мне интересно ,что яйца изменят в рецепте теста.ведь по сути наверно и мой кефир можно той же сметаной заменить. Ну это я так думаю,чисто теоретически)))).
А по поводу меню как раз сегодня думала.Сделаю вареники с картохой и капустой .на горячее будет тушенное мясо с черносливом и к нему пюре,рвба жаренная и скумбрия соленая, соленья,салат со свеклой черносливом и орехами,оливье, блины с рыбкой и не знаю как оно правильно называется фасолевое пюре под томатной подливкой.Были мысли вместо мяса с черносливом сделать утку с апельсинами.но муж выбрал мясо.
Мама в квадрате
Всем здрасте) Блин, понаписывали тут про наполеоны-торты-пироги... надо теперь в магазин идти... слюны полный рот))) самой печь ну так харит))) безумно люблю мокрый наполеон, но еще ни разу он у меня таковым не получился(((
Дай побольше крема и будет тебе " мокрый"!
Здрасьте ) мы утром поели гренки с авокадо, перепелиными яйцами и снежным крабом, чуть чесночка, оливкового масла и лимонника. Вкусно было, кофеек)) сейчас суп с фрикадельками. На ужин пока не знаю, но точно что-то легкое, а то уже Рождество на носу. Тут в погодном форуме уже стращают стихией, а мы дочку ждем с Днепра 6 утром)и сын с семьей должны приехать и как тут будешь спокойно меню планировать. Беда прям какая то мысленная)))
Может пронесёт , мы хотим ехать к кумовьям в Киев 7 числа , но если действительно будут заносы поезду прийдется отменить .
А на кой хрен её жарить в крЭм?)))
Я такое первый раз в жизни слышу )) знаю , что мясо иногда затягивают мукой, бешамель с мукой, но жарить муку - такое со мной в первые!!!!
Просто я заварной на кукурузном крахмале затягиваю , он нежный и нет вкуса клея от муки.) ну на крайняк обычный крахмал, ну если совсем все плохо , то пару ложек муки с яйцами смешать и затягивать молоко этой бадягой.)
Не, там уже починили, нормально ехать. мы вот перед НГ ездили по делам. По сравнению с тем , что было - небо и земля!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки