Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1297 из 1702 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Хто сказав, що з малечею в кіно не ходять?

Шшш… У Планеті Кіно кожна друга середа місяця – тихі сеанси.

Початок о 10:00 у Одесі Таїрова, Одесі Котовського та Сумах, о 10:15 Харкові, та о 10:30 у Львові Форум.

Що це?

– Мультик «Ваяна»

– Приглушене світло у залах

– Зменшена гучність звуку

– 2D-формат

– Просто чудовий варіант для батьків і їхніх маленьких діток!

Малеча не злякається шуму і темноти, та можна гратися й дивитися мультики одночасно.

Місце для візочків в нас також є

Квитки потрібно купувати тільки для батьків. Діткам до 6 років вхід безкоштовний.

Планета Кіно обертається навколо тебе!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Вот как раз и задумалась об этом именно сейчас. Есть неприятный опыт( мне не понятно такое поведение родителей). Не понимаю почему я здоровая должна сидеть дома, а НЕКОТОРЫЕ- могут позволить себе посещать массовые мероприятия.
    Я стараюсь не гулять на площадках ..... Жаль провести так каникулы
    Температурящих вряд ли водят, а вот кашляющих полно. Думаю, как выше правильно заметили, ибо билеты стоят, как крыло самолёта
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #25923
    illusion
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    У нас с друзьями есть минитрадиция - в качестве сувениров к новогодним праздникам дарим друг другу билеты в театр и на посещение детских утренников, ибо все с детками. Таких ужасных подарков, как в этом году, я еще не дарила. Вот полное разочарование, а цены при этом!!! как на крыло от самолета. Ненавижу эту спекуляцию на празднике и на детях. Многие родители и правда отдают последнее, чтобы подарить ребенку радость. А в итоге - свинство
    отличная у вас традиция!

а мы вот так же ходим своей компанией) и детям, и взрослым веселее)
    т.к. мы уже лет пять ходим на разные мероприятия, то могу посоветовать для малышей выбирать интерактивные утренники с минигруппами, а для школьников квесты и театры
    сейчас репертуар театров и других заведений на зимние праздники повторяется, поэтому можно почитать отзывы за прошлые года и хоть немного иметь представление о предлагаемом мероприятии, хотя предугадать реакцию невозможно)

желаю всем интересных мероприятий!!!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #25924
    Частый гость Аватар для Lady 13
    В связи с жуткой эпидемией интересует вопрос. И пусть все думают , что я крейзи. Но всё же. 6 января идем на Морвокзал по пригласительным. Орущих грудничков я выдержу. А вот были ли несознательные родители, которые ходят на мероприятия с приболевшими детьми? По вашим наблюдениям.
    Таких несознательных родителей пруд пруди. Вот в Театре Кукол, на днях, наблюдали семью (папа, мама и двое деток). Меньший ребенок весь спектакль кашлял и периодически папа трогал его лоб, то рукой, то губами. Мама делала вид, что она вообще сидит не с ними Под конец спектакля папа взял ребенка на руки.
    В целом, во время спектакля был слышен кашель в разных местах зала.

6. Вверх #25925
    Вот как раз и задумалась об этом именно сейчас. Есть неприятный опыт( мне не понятно такое поведение родителей). Не понимаю почему я здоровая должна сидеть дома, а НЕКОТОРЫЕ- могут позволить себе посещать массовые мероприятия.
    Я стараюсь не гулять на площадках ..... Жаль провести так каникулы
    К сожалению, так и получается, что люди не посещают театры/концерт-холлы из-за родителей, которые приводят нездоровых детей на массовые мероприятия.

7. Вверх #25926
    Посетитель Аватар для Hug
    По-поводу цен, согласна! В этом году каждый выход с ребенком стоит от 200грн. и выше. Это я еще могу на некоторые представления 1 билет купить, а что будет на следующий год

Девочки, спасибо, кто написал о новогодних утренниках в Таврии-В Вчера были на Греческой. Очень понравилось! Снегурочка такая молодец! Так искренне играла, нашла контакт с детьми, каждому уделяла внимание. И, никакой усталости на лице, наигранности. Просто, браво!!! В конце, еще и подарок сладкий получили (конфеты Конти)+фото с Дед Морозом, Снегурочкой и Петушком. А если принять во внимание, что это бесплатный утренник, то, вообще, слов нет!

8. Вверх #25927
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    К сожалению, так и получается, что люди не посещают театры/концерт-холлы из-за родителей, которые приводят нездоровых детей на массовые мероприятия.
    Вот именно по этой причине я поотдавала билеты в оперный и на мор вокзал, так как только вылечились и пойти и опять из-за таких (даже слов нет подобрать) слечь с температурой и опять пичкать ребенка таблетками не хочу.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #25928
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мдааааа....девочки, спасибо за отзывы. Я так понимаю такие как я ДОБРОСОВЕСТНЫЕ МАМЫ! еще здесь есть. Спасибо ВАМ! Здоровья деткам и всем вашим семьям.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #25929
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а чего всё о детях и о детях)) а сопровождающие здоровых детей родители всегда ли здоровы?))))
    вы знаете эта тема касается не только утренников ,а и посещение дет сада например...
    мне кажется - рыльце тут у всех в пушку.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #25930
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а чего всё о детях и о детях)) а сопровождающие здоровых детей родители всегда ли здоровы?))))
    вы знаете эта тема касается не только утренников ,а и посещение дет сада например...
    Меня тоже это всегда "умиляло"

12. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    О, детский сад-это вообще отдельная тема))) Вы правы на все 100%))

13. Вверх #25932
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Я имела ввиду конеш всех Нездоровых. Ладно, проехали. Не знаю , с рождением старшей дочки, среди наших знакомых этот вопрос ваще не обсуждается. Никто не придет в гости к нам даже просто с насморком. Это уже как правило, и я такая же. Никогда не приду куда то , особенно где есть дети, даже слегка приболевшей.
    Я отношусь к той категории людей, когда хочу чтоб ко мне относились так же как и я отношусь к людям. И да , это касается не только моих знакомых , но и всего окружения.
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #25933
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я имела ввиду конеш всех Нездоровых. Ладно, проехали. Не знаю , с рождением старшей дочки, среди наших знакомых этот вопрос ваще не обсуждается. Никто не придет в гости к нам даже просто с насморком. Это уже как правило, и я такая же. Никогда не приду куда то , особенно где есть дети, даже слегка приболевшей.
    Я отношусь к той категории людей, когда хочу чтоб ко мне относились так же как и я отношусь к людям. И да , это касается не только моих знакомых , но и всего окружения.
    Ну а если насморк уже двухнедельный, или кашель такой же?
    Вируса уже давным -давно нет, есть только остаточная бакинфекция.
    Держать дите в черном теле и не пускать на праздники?

А иммунитет тогда как будет формироваться, в стерильных условиях? )))
    Давно расслабиласть по поводу своих и чужих соплей, иначе вся зима реально пройдет в парке на качельке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #25934
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Тема с больными/здоровыми детками в общественных местах это тема стара как мир и к сожалению не разрешима. Оксалиновая мазь, чай с лимоном, цитрусовые всем нам в помощь. И именно вооружившись всем этим отправилась моя красотка смотреть "Снежную королеву" в Бейт Гранде. Это песочная анимация, за сценой дядя читает текст. Малой понравилось, необычная такая идея, учитывая, что спектаклей уже видели много. Завтра еще будет выступление и если от этой киевской студии будет еще что-то когда-то, то рекомендую к просмотру.

16. Вверх #25935
    Мы вместо оксалинки дефлю-синус используем. Хорошая штука. Завтра тоже собираемся в свет
    А так толком никуда не ходили. Как-то сильно дорого в этом году всё. Такой ещё как у меня товарищ человек настроения. Может не понравится и захочет домой уйти.

17. Вверх #25936
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, может тут подскажет кто-то. Летом видела в новом торговом центре (кажется на Екатериненской или рядом где-то), новый развлекательный комплекс для детей. Типа планеты. Подскажите, адрес, цену и есть ли смысл туда идти?

18. Вверх #25937
    Кстати, как сейчас в дельфинарии? Аншлаг или терпимо?

19. Вверх #25938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Кстати, как сейчас в дельфинарии? Аншлаг или терпимо?
    Были 24 го числа на представлении с фиксиками, зал полупустой. Под куполом очень душно((

20. Вверх #25939
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Были 24 го числа на представлении с фиксиками, зал полупустой. Под куполом очень душно((
    Да я знаю. Там душновато зимой. А как представление? Интересное?

21. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Были сегодня в Одесской филармонии на спектакле "Шар новогоднего волшебства". Впечатления остались тёплые. Выступали и взрослые, и юные артисты (дети-воспитанники городского центра хореографического искусства). Костюмы яркие, особенно у отрицательных героев интересный дизайн.
    На моё мнение, спектакль рассчитан на деток до 10 лет. Было оживленным начало: интерактивная песня с залом, и конкурс с 6-ю детьми и 2-мя взрослыми.

Для интересующихся краткое содержание: Злодей Форест задумал выкрасть волшебный шар у Деда Мороза, чтобы помешать тому доставить вовремя подарки детям. Для этих целей Форест узнаёт с помощью своих помощников о том, что среди эльфов, которые помогают Деду Морозу упаковывать мешок с подарками, есть один ленивый и бурчливый Бенни. Форест обещает Бенни за выкраденный шар власть на пингвинами. Деду Морозу эльфы вместе с раскаявшемся Бенни рассказывают о том, что шар теперь в руках у Фореста. Дед Мороз требует вернуть шар, но Форест его разбивает. Далее по сюжету появляется ещё один волшебный шар и Форест превращается в Деда Мороза.

Гардероб работает. В зале чуть прохладно, поэтому можно верхнюю одежду на плечи накинуть, если кто оденется легко. Возле нас сидящие взрослые и детки были здоровы) И в целом по залу не слышно, чтобы кто-то был болен, что радует.

Ответить в теме
Страница 1297 из 1702 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права