Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1296 из 1702 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25901
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Нам в Украинском театре понравилось.Были на Новогоднем Колобке.Колобок бесподобный) представление весёлое!!!Были некоторые проблемы с микрофоном,но нам во 2 ряду всё было слышно.Ребёнок сидел на руках,т.к сцена высоко(почти весь 1 ряд был пуст)
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

3. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    На данный момент посетили русский театр с разноцветным новым годом, снежную королеву в космо и ариель на морвокзале. Русский без вопросов, детям понравилось. Морвокзал понравился конечно больше всех, как всегда)) снежную королеву надо смотреть только тем, кто хорошо знаком со сказкой, иначе долго объяснять, кто куда и почему)) в общем спектакли все хорошие.
    А теперь про уродов и людей. Вот наверное отвыкла я от массовых скоплений родителей, тк людей в этом было процентов 10( остальные 90 чисто долбо.ящеры(
    Неужели так трудно на третьем-четвертом и тд десятке лет усвоить простейшие правила поведения? Не бегать по залу, не говорить по мобильному, не разговаривать друг с другом, не вставать с места когда актеры еще на сцене и не поворачиваться к ним пятой точкой и натягивать куртки, не ругаться в гардеробе, не отталкивать чужих детей в очереди за подарком и тд и тд.... морвокзал как всегда порадовал дебилами, которым раз двадцать повторяли не занимать детские ряды ( сколько лет нам там делают выступления?), в итоге все равно некоторые родители так и остались сидеть впереди.
    Про грудничков молчу, это диагноз. Правильно, че ему дома орать, пусть культурно поорет в театре. Рукалицо.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 03.01.2017 в 21:54. Причина: Ашипки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #25903
    И да, на морвокзале доплатили за взрослых по 50 грн ( были по пригласительным). Не помню, но вроде раньше по одному пригласительному шел ребенок и один родитель?
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #25904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от verycha Посмотреть сообщение
    Были в Украинском театре на спектакле Гринч. Интересный музыкальный, костюмы красивые, но продолжительность спектакля 40 минут. За такие деньги и всего 40 минут.Билеты до 250 грн
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Нам в Украинском театре понравилось.Были на Новогоднем Колобке.Колобок бесподобный) представление весёлое!!!Были некоторые проблемы с микрофоном,но нам во 2 ряду всё было слышно.Ребёнок сидел на руках,т.к сцена высоко (почти весь 1 ряд был пуст)
    Девочки, подскажите, пожалуйста, эти постановки именно от украинского театра?

Тоже была удивлена их ценам на детские спектакли ещё в прошлом году - 250 грн. первые ряды, недетские совсем, хотя постановки у них хорошие. А со звуком всегда проблемы ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #25905
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Хочу оставить свой отзыв про новогоднее представление в Ренессансе.
    Если еще кто-то думает туда идти-не советую... После прошлогодних восторженных отзывов решили пойти, поскольку каждый год один и тот же набор мероприятий утомил, зря... Это худшее новогоднее представление на моей памяти за последние 4 года активного посещения с ребенком...Цена билета 250 грн-итого поход с мелким обошелся в 500. Представление ни о чем, плохой звук, толком не разобрать слов, никакой сюжет, эпизоды их фильма Алиса на экране, не совсем понятна задумка режиссера насчет балета- явно не вписывались эти полуголые девушки в сюжет... Нашла единственный плюс -отличные костюмы персонажей, которых было человек 8...все...
    И под конец полное разочарование подарок - малюсенький набор конфет АВК 150 г - вместо прошлогодних наборов Киндер... уже бы не позорились и дали их всем-так нет еще и только детям, несмотря на одинаковую стоимость билетов... В зале было человек 30... малый откровенно скучал и ждал окончания...
    Еще сходили на Морвокзал. Может быть потому что были в день сотрудников ОМТП-все было спокойно и тихо, впереди не было взрослых, достаточно организованно все расселись и не было никаких скандалов ни в зале, ни в гардеробе-после предыдущих посещений была приятно удивлена. Пришли за пол часа до начала- и впервые за 4 года заняла малому место в первом ряду. Представление яркое, костюмы хорошие, впечатления у сына хорошие, подарок отличный.Шли по Приглашалке от профсоюза с мужем-взяли только с одного родителя 50 грн.

7. Вверх #25906
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    .....Супер Ёлка - это представление с Сеней и Туттой,!
    простите за неверную информацию, самотрели "Каникулы ДедаМороза"
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #25907
    Вот и я помню, что раньше по приглашалке шел родитель бесплатно кажется меня надурили на сто рублей))
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #25908
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот и я помню, что раньше по приглашалке шел родитель бесплатно кажется меня надурили на сто рублей))
    не расстраивайтесь(( с меня по приглашалке тоже 50 взяли и в этом и прошлом году.
    п.с. со старшим ходили давно, лет 10 назад)))) - таки да родители бесплатно даже вдвоем
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #25909
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    До 5 или 6 лет бесплатно пускали.

11. Вверх #25910
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    мне тоже кажется что кто то просто нажился для себя

12. Вверх #25911
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А теперь про уродов и людей. Вот наверное отвыкла я от массовых скоплений родителей, тк людей в этом было процентов 10( остальные 90 чисто долбо.ящеры(
    Неужели так трудно на третьем-четвертом и тд десятке лет усвоить простейшие правила поведения? .
    Оооооо. Нас сегодня в музкомедии "порадовала" пара. Привет первый ряд 12 место. Папа на французском общался, мама на русском. В антракте мама размотала свои кулечки и вначале ребёнка кормить начала, потом и сама жевать взялась. Какие-то тефтели с хлебом, папа заботливо держал в руках упаковку камамбера (хранцузы блин). Запах пошёл моментально. Ребёнок после второй же ложки ушёл гулять, а мама продолжала топтать. После она заполировала печенюшкой, закончила мандарином.

13. Вверх #25912
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Alenkaya,девочки всем привет и с Новым Годом !В Русском тепло ,как одеваться ,куртки сдавать??

Мы вчера были на "Снежной королеве " в концерт холле .Детям понравилось и взрослым тоже .Мы с сюжетом были знакомы и мне кажется это для деток 5 +лет ,все динамично ,ярко очень музыкально артисты не халтурили , даже остался снеговичек и Снежная королева с детками пофоткались . В зале жарко даже .Зал был заполнен полностью из за этого в конце не всем хватило подарков но вроде разрулили , мы 30 минут прождали в гардеробе не успавали сотрудники. А по поводу грудничков орущих это ДА .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 04.01.2017 в 09:20.
    "dolce vita"

14. Вверх #25913
    Частый гость
    морские профсоюзы дают приглашение и бумажку для родителя (сопровождающего), где указано стоимость 50 грн. Приглашение мы меняем на конфеты, а один сопровождающий идет бесплатно (бумажка) ...

15. Вверх #25914
    Посетитель Аватар для For dessert
    Девочки, интересуют отзывы о мюзикле "Незнайка на Луне" в Музкомедии и Песочная сказка «Снежная королева» в Еврейском центре.

16. Вверх #25915
    Постоялец форума Аватар для Angy
    нам объяснили, что по приглашалке дети до 7 лет, в сопровождении взрослого идут бесплатно.
    у нас было 2 приглашалки, 2 взрослых и 2 детей 4 лет и 9 лет, доплата составила 50 грн, так как старший ребенок не попадает в категорию бесплатно.
    Но мне тоже показалось, что они трактуют как им удобно, правда, на входе висит объявление, что доплата за взрослого 50 грн
    Последний раз редактировалось Angy; 04.01.2017 в 10:10.

17. Вверх #25916
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от For dessert Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют отзывы о мюзикле "Незнайка на Луне" в Музкомедии и Песочная сказка «Снежная королева» в Еврейском центре.
    "Незнайка" хороший.Моя дочь(7) была с дедушкой, 31.12.Пришла, сказала очень понравился

18. Вверх #25917
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Читаю отзывы и прям диву даюсь. Вот мне интересно, организаторы всех этих чудо-представлений читают отзывы посетителей? И вот не стыдно?! Уже такая халтура, ну зрителя просто за дебила держат, правда. Цены залупили - космос, нужно бы и соответствовать! Мы в этом году ограничились 3мя "выходами" (2 из них - по пригласительным). Пока были только на Умке - капец. Ребенок маленький, ей, конечно понравилось, но, ей бы и так понравилось, ибо бредит фигурным катанием. Представление - обнять и плакать: 2 фиксика, у одного не работал микрофон. Чё там с ними делать непонятно - те ребята, что постарше погоняли по льду. Было одно "активити" Нолик разбрасывал типа шарики мороженого - 6-8 штук на человек 40 детей. Вот ум вообще есть? Естессно, куча мала, слезы, сопли... Потом все дружно ждали пока зальют лед (зачем???)...и...вышел Дед Мороз! Прям со снегурочкой. Прям в кокошнике. Поводили хоровод у ящиков (не на льду! Нафига все ждали добрых минут 15 пока его зальют, а?) минут 5, пофотографировались и - все, получите подарок и будьте здоровы. Подарок, правда неплохой - плюшевый мишка не самого отвратного качества.
    В ДК Леси Украинки идти как-то уже и не хочется, знакомые уже были - печаль.
    Остается Морвокзал.
    У нас с друзьями есть минитрадиция - в качестве сувениров к новогодним праздникам дарим друг другу билеты в театр и на посещение детских утренников, ибо все с детками. Таких ужасных подарков, как в этом году, я еще не дарила. Вот полное разочарование, а цены при этом!!! как на крыло от самолета. Ненавижу эту спекуляцию на празднике и на детях. Многие родители и правда отдают последнее, чтобы подарить ребенку радость. А в итоге - свинство

19. Вверх #25918
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    В связи с жуткой эпидемией интересует вопрос. И пусть все думают , что я крейзи. Но всё же. 6 января идем на Морвокзал по пригласительным. Орущих грудничков я выдержу. А вот были ли несознательные родители, которые ходят на мероприятия с приболевшими детьми? По вашим наблюдениям.
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #25919
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    В связи с жуткой эпидемией интересует вопрос. И пусть все думают , что я крейзи. Но всё же. 6 января идем на Морвокзал по пригласительным. Орущих грудничков я выдержу. А вот были ли несознательные родители, которые ходят на мероприятия с приболевшими детьми? По вашим наблюдениям.
    А как вы думаете?
    Чтоб не сталкиваться с приболевшими детьми нужно сидеть дома или гулять на свежем воздухе подальше от детских площадок....

21. Вверх #25920
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как вы думаете?
    Чтоб не сталкиваться с приболевшими детьми нужно сидеть дома или гулять на свежем воздухе подальше от детских площадок....

Вот как раз и задумалась об этом именно сейчас. Есть неприятный опыт( мне не понятно такое поведение родителей). Не понимаю почему я здоровая должна сидеть дома, а НЕКОТОРЫЕ- могут позволить себе посещать массовые мероприятия.
    Я стараюсь не гулять на площадках ..... Жаль провести так каникулы
    Я мама в квадрате!!!

Ответить в теме
Страница 1296 из 1702 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права