|
Всем доброго .
Алена , рецепт простенького шоколадного тортика сдать ? Тесто просто ложкой перемешивается и выливается за раз . Коржи универсальные , под любой крем . Я его делаю когда мне лень что-то выдумывать![]()
Кстати , делала для гостей : коржи эти и сливочно-кофейно - смородиновое суфле . Сверху шоколадный ганаш .
Я тоже страдала сырниками. Но потом нашла рецепт, где фигурировала холодная вода и ложка. И с тех пор я богиня сырников.
А я шоколад не люблю и шоколадные торты тоже)) в исключительно редких случаях ем, когда "дали и ешь".
Доброе утро. Чё там? Зима ещё? Надо выходить.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И Вас с Наступившим
Вобщем так : смешиваем 1.5 ст.муки , 3 ст.л. какао и 1 ч.л. соды 1 ст.сахара , 1 ч.л.раствор.кофе, потом добавляем 1 ст.воды , 1/4 ст.подс.масла , 1 ст.л. белого винного уксуса либо лимонного сока и 1/2 ст.л. ванильной эссенции . Получается такой себе влажный бисквит . На форму 22 см разрезаю на 2 коржа.
О какой рецепт,а если малышам модернизировать например без койе и какао получится?
Всем утро) вчера я была "самый болтной в мире человек" температура 37,5 а ощущения....дети скачут телик орет) мама говорит спи от них отдельно,а кто жа даст) но я выпила две чашки малины,пропотела и без температуры))))может вечером и будет,но ночью не было)
Счастливы и здоровы!
начни с облегченного варианта)))) я вот наполеон готова есть постоянно, и мне как его ярому любителю очень понравился вариант тортика на сковороде. его если перемазать заварным кремом, то по вкусу практически наполеон)))
завидую))))я, к примеру, тесто признаю только жидкое, чтоб миксером смешать и в форму вылить))) единтсвенное, что с удовольствием делаю - это паски)))
Доброго утречка, дорогие))))
Блин, раздразнили вы своими шоколадными рассказами((( я ж брауни так и не сделала(((( вот теперь задумалалсь, может шоколад на кипятке забабахать?! это практически как Иришин рецепт ,только мне кажется, еще проще)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 04.01.2017 в 09:17.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Неееее. Ну шо это такое - торт на сковороде. Это другая крайность) Мне страдания нужны, понимаешь?)) Я воспитана на классической литературе - там сначала все заламывают руки, а потом закатывают рукава и делают))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не, сырники и вода - не мое. Мне надо идеальные кругляхи, чтоб от воды масло не брызгало и все такое.
Я тоже люблю, когда оно уже не липнет, или консистенции сметаны, когда не надо трогать руками )))))
Из-за этого я часто тесто делаю более крутым, чем надо по рецепту, так оно уже 100% не липнущее.
В комбайне могу на блины замесить и бисквит как-то взбивала.
Пока не чувствую "комбайновое" тесто.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки привет))))С наступившим)))
А вы гуляли когда на Приморском 2го числа ,я Маришу встретила,она говорит тут еще наши Таня и Марина гуляют)))).Такое чувствово было ,что весь город в этот день на Приморском был.
А у нас вчера был день веселья.Мелкий проснулся с рвотой.живот болел.потом все повторилось несколько раз,я вызвала скорую.сказали,что видно наелся конфет,мандарин.А общем никакой полезной еды и желудок плохо это все переварил.к вечеру стало лучше.нотнакрыло меня.Я видно так перенервничала ,у меня подскачило давление.Сегодня ,ттт ,мелкому лучше в я лежу.есть не хочется.голова раскалывается,спина болит.не могу понять или это мои нервы вчерашние еще или это уже на предстоящую погоду.выпила Эналаприл ,лежу.
Мама в квадрате
Социальные закладки