Тема: Нападение бойцовых собак . Ищут свидетелей.1.01.2017

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    мiниту доlжны 60 кg тётки держать 70 км собаченьky - а эта собечан'ка
    Скажите пожалуйста, что у вас в голове творится что вы там пишете? Вот никак не могу понять.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Бойцовых пород заводят себе НЕУВЕРЕННЫЕ в себе горожане. В основном, тётки - безотцовщины, мужики - с маленькими пенисами.
    Статистика.
    И вся их "быдловость" - это мнимое чувство "уверенности в своих силах".
    Многое о себе узнала)) Я оказывается безотцовщина))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что у вас в голове творится что вы там пишете? Вот никак не могу понять.
    менее месяца назад, харьков, 2 алабая без намордников.
    Благо там оказался полицейский, который не долго думая одного застрелил, а второй сдрысьнул

А ты пишешь такую чушь о песиках алабающках, которые совсем неагрессивные. Все собаки опасные! Это я тебе говорю как владелец лабрадора.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Если бы все придерживались определенных норм,все было бы в порядке.Выгуливайте своих собак,любой породы на поводке.Тогда никто никого не съест.У нас рядом женщина живет с двумя таксами.Гуляет с ними даже без ошейников. Увидев меня из далека начала кричать,что бы я держала свою собаку.Я ей говорю,моя на поводке! Она мне,но она кидается!Хотя моя собака на них даже внимания не обратила. И в этот момент две ее таксы,начинают рыпаться с лаем к моей.На мой вопрос,так чьи собаки кидаются,мне с милой улыбкой ответили что это они от испуга)))

5. Вверх #85
    Новичок
    Алабаи миролюбивые собаки, значит таксы(хозяйка) их разозлили и поплатились за это.

"Важная особенность породы: вступать в бой среднеазиатская овчарка может только в случаях явной опасности для охраняемой собственности — имущества или самого хозяина, или при попытках нарушения границ охраняемой зоны. На нейтральной же территории эти собаки лояльны к человеку"
    А ты уверен, что точно знаешь как выглядит Алабай ???
    Миролюбивые.... смешно !

6. Вверх #86
    User banned
    Вот абсолютно легальная и действенная вещь против собак без намордника, еcли нападают

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    менее месяца назад, харьков, 2 алабая без намордников.
    Благо там оказался полицейский, который не долго думая одного застрелил, а второй сдрысьнул

А ты пишешь такую чушь о песиках алабающках, которые совсем неагрессивные. Все собаки опасные! Это я тебе говорю как владелец лабрадора.
    Опасные ровно на столько, на сколько позволяет им хозяин.

8. Вверх #88
    User banned
    Мой муж застрелил алабая,когда он кинулся на мать.Хотя,она его из соски вскормила..

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Laky_ Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что точно знаешь как выглядит Алабай ???
    Миролюбивые.... смешно !
    Уверен, знакомая держала двух алабаев, суки соседи их отравили ни за что. Позже она еще двух взяла, белых белых, как красивый снежный ком. Так что да, знаю как выглядят.

10. Вверх #90
    User banned
    И говорю еще раз, данная порода не агрессивна, а дальше все зависит от хозяина и от ситуации.

11. Вверх #91
    User banned
    Уверен, знакомая держала двух алабаев, суки соседи их отравили ни за что. Позже она еще двух взяла, белых белых, как красивый снежный ком. Так что да, знаю как выглядят.
    Ни за что?"алабаи "главнее соседей,что ни говори.Не ври,что не агрессивна!Я сама видела их агрессию к кормилице,с щенячьего возраста

12. Вверх #92
    13 md house Аватар для Don Juan
    И говорю еще раз, данная порода не агрессивна, а дальше все зависит от хозяина и от ситуации.
    Да никто не спорит, что порода хорошая. Только хозяева дятлами бывают. Ну и конечно это собака не должна быть вне своего двора (квартиры) без намордника!!!!!!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Как это ни за что? Значит были у них претензии к этим собакам и их хозяевам....Просто так, никому не мешающих добрых собачек, никто бы не отравил.... Разве что рейд догхантеров такой был, сейчас тоже кидают отраву через заборы в частные дома.
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

14. Вверх #94
    Новичок
    Что то мне подсказывает, что у соседей была причина их травить ! Ни в коем случае не оправдываю такие действия, но зачастую хозяева по хорошему не понимают.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение

Интересно что и как тут доказывать??? Собак порвали, двух женщин покусали - этого мало? Вот реально скоро буду на стороне догхантеров
    ну, нужно сразу делать медицинское освидетельствование, где напишут, какая степень тяжести травм и что именно от укусов собаки эти травмы получены

и с этим документом уже идти к мусорам

16. Вверх #96
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Как это ни за что? Значит были у них претензии к этим собакам и их хозяевам....Просто так, никому не мешающих добрых собачек, никто бы не отравил.... Разве что рейд догхантеров такой был, сейчас тоже кидают отраву через заборы в частные дома.
    Не всегда. Как-то писала уже в другой теме, у нас на улице 6 собак отравили в один день и нашу в том числе, мы успели спасти, но это был ужас((((((

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да никто не спорит, что порода хорошая. Только хозяева дятлами бывают. Ну и конечно это собака не должна быть вне своего двора (квартиры) без намордника!!!!!!
    Порода не плохая, но она требует очень большого затрата времени на воспитание, а многие берут эту собаку бездумно, вот потом и до беды недалеко((((( У знакомого тоже алабай сука бросилась на него, так он ее чуть не убил лопатой, после этого стала смирная..... А у его соседей кавказца переклинило и он семью во двор не пускал, пришлось им через окно домой пробираться, хотя до этого добрая собачка росла...
    Мы тоже алабая чуть не взяли, слава Богу, что я перед этим читала много об этой породе и поняла что эта собака не для нас

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, нужно сразу делать медицинское освидетельствование, где напишут, какая степень тяжести травм и что именно от укусов собаки эти травмы получены

и с этим документом уже идти к мусорам
    как я поняла, они это все сделали

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Не всегда. Как-то писала уже в другой теме, у нас на улице 6 собак отравили в один день и нашу в том числе, мы успели спасти, но это был ужас((((((
    Так это скорее всего догхантеры были а не соседи

20. Вверх #100
    User banned
    Все, кто любил и держал алабаев, если они не патологические брехуны, признают-алабай-дурная собака.

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя