Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1236 из 1475 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 29485
  1. Вверх #24701
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    меня тоже, кажись, накрывает, хотя и нос промывала физраствором, вазелином смазывала ноздри и руки мыла часто и сын без маски только в своей комнате. Всю ночь карябало ниже горла, а утром проснулась, в трахее как рана, больно кашлять, темпы пока нет. У сына точно так же начиналось. Муж вчера весь день чихал, но утром вроде нет никаких симптомов
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Со сладким в любом случае нужно быть осторожным. У меня несколько лет почти каждая простуда сопровождается резким, но не сильно критическим поднятием сахара в крови, хотя в здоровом состоянии все в норме.
    Просто интересно, а вы так же питаетесь при болезни, или все же аппетит снижается и вы едите меньше? Или заставляете себя кушать?
    P.S. Никогда не замерял сахар при болезни, надо будет попробовать в следующий раз.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #24703
    Айболит форума

Меня тоже накрыло , вчера температура , была 39.5 . Мне всегда помогает египетский препарат День и ночь , но он ничего не сбивал в этот раз . Пришлось мужу колоть меня , за ночь пропотела ( три раза переодевалась ) . Вчера уже начала пить ремантадин. Встала без температуры , пока не поднимается . Всем своим выдала маски .

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по оксолинов.мази возможно это индивидуально, но мазали нос всем не заболевшим- не помогло. Амиксин, иммунофлазид, инфлюцид- абсолютно никак. Рематадин* эффективный препарат был для нас.
    По Виферону- это единственное что нам назначил педиатр и при высокой температуре его нельзя. Сбивали, потом ставили свечи. Если знаете хорошие детские противовирусные - напишите, пожалуйста!
    Лечить травками-муравками, в данном случае может быть опасно и чревато осложнениями, читала ребенка недавно чуть ли не насильно забрали от матери в тяжелом состоянии ( в Николаеве роде бы), она лечила его народными методами, а там уже все перешло в пневмонию.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #24705
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Ребята! Какой же народ малограмотный в плане лечения ОРВИ,гриппа! Пора уже уходить от старых, советских стереотипов! Продвинутые, грамотные врачи давно не лечат грипп антибиотиками. Антибиотики применяют при бактериальной инфекции( пневмония, отит, бронхит) и то,если уже другие средства не помогают.
    В случае ОРВИ антибиотки только угнетут иммунитет, который так необходим для силы. Ослабленный организм вскоре снова подхватит какую-то бяку.
    Вирусные инфекции (ОРВИ, грипп), которые начинаются со слабости, высокой тем-ры и т.д. лечат противовирусными пр-тами.
    Не бойтесь тем-ры до 38.5! Это показатель борьбы организма. Не сбивайте до этого показателя! Хуже, если тем-ры нет, значит организм напичкан всякой химией, антибиотками и не борется.
    Наша семья редко болеет, гриппом в том числе, и быстро выкарабкиваемся( 3-4дня). В основном, чаи травяные, полоскание отваром эвкалипта, закапывание носа лаферобионом, анаферон(гомеопатический) в таблетках, строго по инструкции.
    Здоровья всем! Грамотного лечения и профилактики!
    Уже выяснили, что у всех течение болезни разное. Мой отец за 55 лет ни разу не был на больничном по состоянию здоровья, пишу про всякие ОРВИ и грипп. Никогда себя особо лекарствами не пичкал и вот в 55 лет заболел гриппом, все вроде как обычно, только через 5 дней падает в обморок, пока довозят до больницы в легких уже жидкость. Двухстороняя пневмония....откачали, но он потом говорил, лучше бы не откачивали и не пичкали убойной дозой антибиотика. После этой болезни разладился весь организм, иммунитет до конца жизни был на нуле. Ничего не помогало, любая простуда оборачивалась бронхитом в лучшем случае, постоянно была слабость, ЖКТ ужас(((
    К чему я это пишу, сейчас столько новых штаммов гриппа появляется, если реально плохо, лучше перестраховаться и сделать снимок, чтобы не было слишком поздно....
    И лежать, а не ходить на работу.
    Всем здоровья в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а где можно на Таирова снимки сделать? Наша поликлиника на Говорова, не очень хочется так далеко ехать
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #24707
    Айболит форума

В прошлом году смертные случаи были из за осложнений , и люди с температурой ходили на работу . Нынешние вирусы очень коварны и быстро приводят к бронхиту и пневмонии .

8. Вверх #24708
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А как вы определяете, что повышение именно резкое? Каждый день глюкометром меряете?
    Цифры в пределах нормы не имеют значение, а вот если выше поднимается - нужно обязательно провести глюкозотолерантный тест
    Постоянно мучила жажда, сдала кровь на сахар - выше нормы, врач думала что ошибка, пересдала в другой лаборатории - выше нормы. Пролечила простуду, сдала кровь на сахар - в норме, сдала кровь на гликированный гемоглобин - в норме.

9. Вверх #24709
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а вы так же питаетесь при болезни, или все же аппетит снижается и вы едите меньше? Или заставляете себя кушать?
    P.S. Никогда не замерял сахар при болезни, надо будет попробовать в следующий раз.
    У меня нет желчного, поэтому всегда ем понемногу и часто, чувства голода у меня нет в любом состоянии, но приходится кушать. Повышение сахара при простудах началось после операции.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #24710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    а где можно на Таирова снимки сделать? Наша поликлиника на Говорова, не очень хочется так далеко ехать
    На Абрикосовой-возле Гидромета.

11. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я только что из 20й поликлинники на Королева, на 7м этаже на рентген даже очереди нет, 140 грн за пленку, внизу флюрография, но мне сказали, пневмонию надо смотреть на рентгене.... на флю очередь небольшая была
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #24712
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    В Инто сане на Левитана, 330 грн - 5 минутное дело.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #24713
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я только что из 20й поликлинники на Королева, на 7м этаже на рентген даже очереди нет, 140 грн за пленку, внизу флюрография, но мне сказали, пневмонию надо смотреть на рентгене.... на флю очередь небольшая была
    Что рентген показал? Вылечили воспаление?

14. Вверх #24714
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы всей семьей сейчас болеем гриппом. Младший заболел на Новый год, я с мужем и мамой 1 января. Вот со вчера начала давать нам(взрослым) ремантадин, и хочу сказать, что уже стало намного лучше. Реально работает. Кстати старший сын не заболел(тьфу, тьфу) - я его привила от гриппа. Так что уьедилась на собственном опыте, что надо прививаться.
    Прививка не защищает полностью от гриппа, просто болеешь в более легкой форме - много передач за и против нее смотрела.
    День-два не показатель, меня накрыло спустя 3 дня после малой, мужа через 5.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #24715
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А на Малиновского есть рентген? И как отличить бронхит от восталения легких, врач в пятницу слушал сказал бронхит, тогда правда был сухой и непрекращающийся кашель а сейчас отхаркивающий с мокротой, температура последние дни только вечером до 37 поднимается, но ночью все еще потею.
    Последний раз редактировалось Margo touch; 03.01.2017 в 14:14.

16. Вверх #24716
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    есть вопрос тоже касательно рентгена в центре города, чтоб убедиться что грипп прошел без осложнений? или лучше врача на дом вызвать?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #24717
    Частый гость
    В этом году Новый год как никогда. В нашей семье трое... У знакомых практически всех кто-то на Новый год болел... Особенно посёлок Котовского- просто повальная эпидемия.. Всех с Новым годом!!! здоровья всем!!!

18. Вверх #24718
    Посетитель Аватар для -ленусик
    В прошлом году делала рентген в 6й поликлинике М.Говорова26а. там можно было записаться на время,чтоб не сидеть в очереди с кашляющими. Тел. Остались с прошлого года. Думаю,что не поменялись: 703-01-20; 050-968-85-34; 067-454-39-54

19. Вверх #24719
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Прививка не защищает полностью от гриппа, просто болеешь в более легкой форме - много передач за и против нее смотрела.
    День-два не показатель, меня накрыло спустя 3 дня после малой, мужа через 5.
    Насчет прививок у каждого свое мнение. Я свой выбор сделала в пользу очевидного. Дешевле сделать прививку, чем потом потратить кучу нервов и денег. И даже если и заболеет потом, все равно пройдет в более легкой форме.

20. Вверх #24720
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Я мажу нос оксолинкой при насморке. Когда сын недавно заболел первый день нос тек ужасно и чихал по 10 раз подряд. Я несколько раз помазала оксолинкой на след день насморка не было. У меня так же .
    Эффективнее оксалинка с каплей эфирного масла эвкалипта.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1475 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права