Последний раз редактировалось moryana; 03.01.2017 в 14:35.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Если ребенка будет воспитывать задрот, то из него и вырастет задрот. Сильные гены, которые чужие, это задротство могут только усилить
Факт неоспоримый и известный. Особенно женщинам.
Теория ложная. Именно в женско-мотивационном плане, то есть без поправки на какой-либо жизненный форс-мажор.
Ни одна потенциальная мать своему будущему ребенку такого изначально никогда не пожелает.
И тут даже не здравый смысл, а инстинктивная материнская природа управляет разумом.
Да там не поймешь, может такой у мужика фетишь. К примеру, я здоров и полон сил, пипка абсолютно работоспособна и готова радовать в любых сферах свою женщину в плоть до рождения ребенка. Я понимаю, допустим у меня пипка не работает, да я могу себе объяснить свою ситуацию этим и даже внушить себе и поверить, что женщина с не моим ребенком - это здорово. Потому что, у меня к сожалению нет выбора, мой организм перестал со мной дружить. А нормальный мужчина и с финансами мужчина, не думает о других киндерах. Думает, о своих и только своих.
IT-шнег.
А вообще, интересная позиция, если жениться, то только на женщине без детей, а если любовь угасла, то что же мучиться с нелюбимой женщиной? И всё равно, что у вас есть дети.
Даже если поддерживать детей финансово, и общаться по мере возможности, это не означает, что бывшая жена не захочет снова замуж... А уже всё... Мужчины не хотят женщину с ребёнком.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ты веришь в лебединую любовь
Нет
ты тиран
Нет
контролировать жизнь своей бывшей?
Нет
Я верю, что каждый человек свободен от рождения в своих мыслях,убеждениях. Ему дано право выбора и решать как ему лучше и комфортно жить.
Кстати, а что за законы природы?
Смотрю, заинтересовало?
IT-шнег.
Пипка есть рабочая и у мкжчин с финансами и своими детьми, они так же принимают женщину, Нормально принииают, с ребенком...
Я думаю, мнение свое бы пересмотрели, емли бы влюбились в красотку,сексуальную, любящую, но с ребенком!!! Это факт, уверенна на все 100%
Социальные закладки