Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 122 из 4445 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 88890
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - при чем тут уравниловка, пишу о том, что периодически лицезрею женщин, с отсутствием либо недоразвитием таковых .....
    В чем заключается отсутствие?

Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
    По моему мнению да, по его мнению нет. Хотя, если грамотно объяснить законы природы и как все устроено. Такие задроты меняют свою точку зрения и охотно пропадает желание брать на себя то, что в принципе ему ненужно и навязано женщиной процессом манипулирования.
    Тобой описанную ситуацию, в своей жизни я не допущу. На то я и мужчина, чтобы контролировать любые процессы.
    В принципе, я подобный ответ и ожидала))
    Ты веришь в лебединую любовь или ты тиран, который будет пытаться контролировать жизнь своей бывшей?
    Кстати, а что за законы природы?
    Последний раз редактировалось moryana; 03.01.2017 в 14:35.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    - если сменить целевую аудиторию - можно очень сильно удивиться разнице
    а какая была? и на какую менять?

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А я смотрю, что как раз мужчины любители себя продать по дороже.
    - очень странное, как по мне, мнение.

Парадоксально, что именно обеспеченный и успешный мужчина проще смотрит на эти вещи.
    - не проще, а более рассудительно и приземленно, чем "фантасты меньшего калибра"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #2424
    Матрёшка форума
    - очень странное, как по мне, мнение.

- не проще, а более рассудительно и приземленно, чем "фантасты меньшего калибра"
    Странно, что ты что - то упустил, недостаточно углубился в психологию. Не все люди трясутся над каждой копейкой. По сути, это всего лишь средство. Разные мы все, и ,к счастью , у нас есть выбор)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    даже скажу почему...потому, что за вами мужчинами надо смотреть как за детьми...ужаживать, кушать готовить...вот если бы вы это все сами делали? но в 99% не хотите))
    Давай же не будем употреблять термин "все" Мужчины разные бывают как и женщины. Встретить нормального мужчину как и встретить нормальную женщину, очень сложно. Но это не значит, что их нет.
    Себе готовлю,убираю,стираю. Мне по кайфу - я больной
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Давай же не будем употреблять термин "все" Мужчины разные бывают как и женщины. Встретить нормального мужчину как и встретить нормальную женщину, очень сложно. Но это не значит, что их нет.
    Себе готовлю,убираю,стираю. Мне по кайфу - я больной
    себе делаешь пока ты сам...у меня там 99% было...

7. Вверх #2427
    User banned
    Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    Главное,чтобы человеку всегда было комфортно и хорошо.
    Если ребенка будет воспитывать задрот, то из него и вырастет задрот. Сильные гены, которые чужие, это задротство могут только усилить
    Факт неоспоримый и известный. Особенно женщинам.
    Теория ложная. Именно в женско-мотивационном плане, то есть без поправки на какой-либо жизненный форс-мажор.
    Ни одна потенциальная мать своему будущему ребенку такого изначально никогда не пожелает.
    И тут даже не здравый смысл, а инстинктивная материнская природа управляет разумом.

8. Вверх #2428
    А я смотрю, что как раз мужчины любители себя продать по дороже .Парадоксально, что именно обеспеченный и успешный мужчина проще смотрит на эти вещи.
    Да там не поймешь, может такой у мужика фетишь. К примеру, я здоров и полон сил, пипка абсолютно работоспособна и готова радовать в любых сферах свою женщину в плоть до рождения ребенка. Я понимаю, допустим у меня пипка не работает, да я могу себе объяснить свою ситуацию этим и даже внушить себе и поверить, что женщина с не моим ребенком - это здорово. Потому что, у меня к сожалению нет выбора, мой организм перестал со мной дружить. А нормальный мужчина и с финансами мужчина, не думает о других киндерах. Думает, о своих и только своих.
    IT-шнег.

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    А вообще, интересная позиция, если жениться, то только на женщине без детей, а если любовь угасла, то что же мучиться с нелюбимой женщиной? И всё равно, что у вас есть дети.
    Даже если поддерживать детей финансово, и общаться по мере возможности, это не означает, что бывшая жена не захочет снова замуж... А уже всё... Мужчины не хотят женщину с ребёнком.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    себе делаешь пока ты сам...у меня там 99% было...
    Только мы виноваты в выборе неправильного партнера. Бывает, что я еще могу сказать. Но не все такие как ты думаешь или исходя с плохого жизненного опыта.
    IT-шнег.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Да там не поймешь, может такой у мужика фетишь. К примеру, я здоров и полон сил, пипка абсолютно работоспособна и готова радовать в любых сферах свою женщину в плоть до рождения ребенка. Я понимаю, допустим у меня пипка не работает, да я могу себе объяснить свою ситуацию этим и даже внушить себе и поверить, что женщина с не моим ребенком - это здорово. Потому что, у меня к сожалению нет выбора, мой организм перестал со мной дружить. А нормальный мужчина и с финансами мужчина, не думает о других киндерах. Думает, о своих и только своих.
    Конечно не в коим случае не навязываю тебе своё мнение, но мне кажется, у тебя позиция такая к гипотетическим детям гипотетической избранницы. А вот, если действительно возникнут чувства к женщине у корой есть ребёнок, наверное всё таки пересмотришь своё мнение.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В чем заключается отсутствие?

В принципе, я подобный ответ и ожидала))
    Ты веришь в лебединую любовь или ты тиран, который будет пытаться контролировать жизнь своей бывшей?
    Ты веришь в лебединую любовь
    Нет
    ты тиран
    Нет
    контролировать жизнь своей бывшей?
    Нет

Я верю, что каждый человек свободен от рождения в своих мыслях,убеждениях. Ему дано право выбора и решать как ему лучше и комфортно жить.
    Смотрю, заинтересовало?
    IT-шнег.

13. Вверх #2433
    Матрёшка форума
    Можно долго рассказывать какой ты классный, забывая при этом, что по суждениям можно легко определить и уровень интеллекта, и уровень жизни и обеспеченность, и круг общения)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Конечно не в коим случае не навязываю тебе своё мнение, но мне кажется, у тебя позиция такая к гипотетическим детям гипотетической избранницы. А вот, если действительно возникнут чувства к женщине у корой есть ребёнок, наверное всё таки пересмотришь своё мнение.
    Чувства мужчина научился контролировать еще с давних времен, вот женщина эмоции нет.
    IT-шнег.

15. Вверх #2435
    User banned
    К примеру, я здоров и полон сил, пипка абсолютно работоспособна и готова радовать в любых сферах свою женщину в плоть до рождения ребенка.
    Тут "в плоть" как следует читать, слитно или раздельно?
    Шучу

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Пипка есть рабочая и у мкжчин с финансами и своими детьми, они так же принимают женщину, Нормально принииают, с ребенком...
    Я думаю, мнение свое бы пересмотрели, емли бы влюбились в красотку,сексуальную, любящую, но с ребенком!!! Это факт, уверенна на все 100%

17. Вверх #2437
    А я смотрю, что как раз мужчины любители себя продать по дороже .Парадоксально, что именно обеспеченный и успешный мужчина проще смотрит на эти вещи.
    Странно, что ты что - то упустил, недостаточно углубился в психологию. Не все люди трясутся над каждой копейкой. По сути, это всего лишь средство. Разные мы все, и ,к счастью , у нас есть выбор)
    - эти оба поста ты сама писала ?

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ты веришь в лебединую любовь
    Нет
    ты тиран
    Нет
    контролировать жизнь своей бывшей?
    Нет

Я верю, что каждый человек свободен от рождения в своих мыслях,убеждениях. Ему дано право выбора и решать как ему лучше и комфортно жить.
    Смотрю, заинтересовало?
    Не понятно, что собрался контролировать?
    Заинтересовало, что под этими законами природы подразумеваешь.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Жоржъ Посмотреть сообщение
    ..... Именно в женско-мотивационном плане, то есть без поправки на какой-либо жизненный форс-мажор.
    Ни одна потенциальная мать своему будущему ребенку такого изначально никогда не пожелает.
    И тут даже не здравый смысл, а инстинктивная материнская природа управляет разумом.
    - мало ли чего она там пожелает: по факту смогла "сильного" (в контексте автора) привлечь лишь чтобы удовлетворил плотские желания (и ее оплодотворил), теперь приходится искать того, кто согласится жить вместе с ней....

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Чувства мужчина научился контролировать еще с давних времен, вот женщина эмоции нет.
    Ага и поэтому очень большой %среди мужчин егерей террористов))))

Ответить в теме
Страница 122 из 4445 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права