Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 341 из 6712 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 134234
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    От обидно что я на антибиотиках )))а то я логики этого кадра вообще не понимаю)))
    Подцепила уже заразу?
    Выздоравливай!

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ....Потом, реально одной из них запрещается всё очень строго но ее это не очень парит. Другим запрещается тоже многое, но не жестко. Например чтобы пойти куда-то вместе в кино или театр или на выставку, некоторым нужно спец одобрение мужа. Сама она решить не может.
    - чем болше "по-детски" себя ведет, тем жестче ее контролируют, чтобы отношения сохранялись - что тут тебя так удивляет ?

....Я выросла в вольных условиях, у меня ни папа, ни дед жен не угнетали и женщины у нас всегда были наравне с мужчинами, не матриархат конечно, но уж точно не отношения доминанта и сабмиссива.
    - свободой очень легко отравиться, бремя ее нужно уметь выдерживать
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - чем болше "по-детски" себя ведет, тем жестче ее контролируют, чтобы отношения сохранялись - что тут тебя так удивляет ?

- свободой очень легко отравиться, бремя ее нужно уметь выдерживать
    Они не дуры далеко, зачем контролировать взрослого человека? И зачем жениться на той кому не доверяешь? Домострой?!

Свобода это нормальные условия для развития.

4. Вверх #6804
    Модератор

Они не дуры далеко, зачем контролировать взрослого человека? И зачем жениться на той кому не доверяешь? Домострой?!

Недавно прочла отзывы о Дарье Жуковой (жене Абрамовича) от нескольких людей, оказавшихся с ней на одном мероприятии. Пишут, что она производит впечатление человека, который не выживет и дня без охраны и помощников. С ней три бодигарта, которые буквально управляют каждым ее движением. Вот здесь можно сесть, вот туда идти, вот здесь остановиться для фото, один подносит ей напиток (официанту не позволено приближаться), другой что-то там еще делает, помощник расписывает ей график на день, неделю, месяц и тд. А она такая вся блаженная стоит и улыбается, с рассеянным взглядом.
    Я еще подумала, что до появления этого гиперопекающего и контролирующего мужа она была нормальной девушкой, которая сама принимала решение где ей сесть и с кем говорить. В интеллекте ей не откажешь, образование тоже на уровне, выросла в свободной стране. Но несколько лет в таком режиме превращают человека в кисель.

5. Вверх #6805
    - имнтеллект тут не мерило, это аспекты личности, степени ее зрелости.
    - с определенного этапа - да, когда внутри уже что-то есть.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ....Я еще подумала, что до появления этого гиперопекающего и контролирующего мужа она была нормальной девушкой, которая сама принимала решение где ей сесть и с кем говорить. В интеллекте ей не откажешь, образование тоже на уровне, выросла в свободной стране. Но несколько лет в таком режиме превращают человека в кисель.
    - либо сдалась, либо изначально быть киселем вполне устраивало...

6. Вверх #6806
    Модератор

Думаю там не сразу все так стало, постепенно рамки дозволенного сужались. Причем все это наверняка объяснялось вопросами безопасности. И за несколько лет дошло до того, что человек не контролирует в своей жизни ни-че-го. Ни глобально, ни в мелочах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю там не сразу все так стало, постепенно рамки дозволенного сужались. Причем все это наверняка объяснялось вопросами безопасности. И за несколько лет дошло до того, что человек не контролирует в своей жизни ни-че-го. Ни глобально, ни в мелочах.
    - думаю, она осознавала (либо риски должна была оценить), на что шла ....

з.ы. вообще актуализированная личность ( ), в таких условиях либо быстро зачахнет, либо бороться будет активно...

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В теме про кино кинули ссылку - разбор типажа таких мужчин как Ипполит из "Иронии судьбы"
    У таких в семье все возможно. С виду все вполне пристойно, а на самом деле ацкий ад.

http://tanja-tank.livejournal.com/2015/12/28/

И про Женю для сравнения. С виду помягче, но такой же кишкомот.

http://tanja-tank.livejournal.com/49608.html
    Все суждения, как показывает опыт, от недостатка наполненности) Стоит человеку попасть в кашу, как он забывает о суждениях, и даже делает то, что горячо осуждал на форумах, свято веря в свою правоту

Вот почему я всегда предлагаю рассказывать конкретные истории)) Но обычно на форумах идёт куча копипасты, вот как сейчас. Не в последнюю очередь потому, что многие себя развиртуализировали, и боятся говорить даже без точных подробностей, хотя бы суть.

9. Вверх #6809
    Вампозавр, иногда лучше пить, чем писать
    Ты же не любишь командовать?) Или я снова не так понял?)) Или только ты можешь позволить себе критику окружающих, а остальным - ноно?))) Относись к этому проще, не лезь в каждую щёлку))))

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение

Вот почему я всегда предлагаю рассказывать конкретные истории)) Но обычно на форумах идёт куча копипасты, вот как сейчас. Не в последнюю очередь потому, что многие себя развиртуализировали, и боятся говорить даже без точных подробностей, хотя бы суть.
    Зачем?

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Проехали)

*

/Elina... А я вот припоминаю времена, когда ты так горячо понимала мою логику, что даже благодарила за неё... что же с тех пор изменилось?)) можешь не отвечать)))/

Прошу всех заметить, что кадр и не настаивает, чтобы понимали его логику. Как хорошо сказал один киноперсонаж: "от тебя это и не требуется")

12. Вверх #6812
    Не покидает форум
    Вамп, ты не с той ноги встал или Новый год неудачно встретил?

13. Вверх #6813
    Есть один человечек. Назовём его вежливый парень. Довелось мне увидеть, как он обращается со своими людьми. Попробую дать штрихи к портрету.

- О, Вася! Привет! Как я рад тебя видеть! Как ты? Как самочувствие? Поел? Поспал? Всё хорошо?
    - Здравствуйте! Я...
    - О, как прекрасно! Чудесно просто! Отлично! Я рад!!!
    - Гммм...
    - Вася, тут для тебя работа. Надо сделать. Нет-нет, допей кофе, конечно! Это несрочно! Желательно сегодня закончить, не позже чем через минуты четыре. Ну или пять, не напрягайся, не срочно же.

Вот как-то так.

Это я о любви сейчас /поясняет логику/. Ну и про щели заодно...

Я ненавязчиво поинтересовался у его людей, насколько сильно они любят вежливого парня. Ответ получил в духе чёрного юмора: когда он не может нас слышать, мы вслух обсуждаем подробности его возможной смерти.

/Вежливый парень, он такой вежливый, в щели не лезет. Одно останется загадкой навсегда: что он сам о себе думает, и как он с этим живёт, как он себя любит, если это вообще происходит./

*

Мамаа, ты как-то сильно по-своему меня непонимаешь)) У меня всё хорошо. А шо случилось-то? В твоём мире?)))

Ну или вступай в клуб непонимающих меня. Коалиция - это же прекрасно Помогает любить ближнего, облегчает груз непонимания совместным о(б)суждением непонимания)))

Кстати, ты что думаешь о библейском "полюби ближнего как самого себя"?

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Проехали)

*

/Elina... А я вот припоминаю времена, когда ты так горячо понимала мою логику, что даже благодарила за неё... что же с тех пор изменилось?)) можешь не отвечать)))/

Прошу всех заметить, что кадр и не настаивает, чтобы понимали его логику. Как хорошо сказал один киноперсонаж: "от тебя это и не требуется")
    Твоя логика очень переменчивая Величина .Я Столько не выпью))) потому что не пью вообще))))

15. Вверх #6815
    Твоя логика очень переменчивая Величина .Я Столько не выпью))) потому что не пью вообще))))
    Ну, это примитивно, измерять алкоголем непонимание других. Ещё хуже намекать на состояние другого, не зная наверняка - это уже грань хамства, верно? А пить тебе я и не предлагал))

По поводу переменчивости - а твоя нет?)) Читаем про соринки и брёвна, перечитываем, и любим ближнего, любим его изо всех сил)))

... Что же это за штука такая - любовь? Все хотят, но никто не может сказать словами)))

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Ты же не любишь командовать?) Или я снова не так понял?)) Или только ты можешь позволить себе критику окружающих, а остальным - ноно?))) Относись к этому проще, не лезь в каждую щёлку))))
    Я не люблю командовать мужчиной в отношениях, но в работе я - капитан. Так и пишется у меня - captain. Так что командовать и критиковать мне приходится порой чаще, чем я хотела бы. Смирись, короче.

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ну, это примитивно, измерять алкоголем непонимание других. Ещё хуже намекать на состояние другого, не зная наверняка - это уже грань хамства, верно? А пить тебе я и не предлагал))

По поводу переменчивости - а твоя нет?)) Читаем про соринки и брёвна, перечитываем, и любим ближнего, любим его изо всех сил)))

... Что же это за штука такая - любовь? Все хотят, но никто не может сказать словами)))
    Ты в каждой шутке ищешь упреки в свою сторону???
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #6818
    Электроник

Рот занят
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #6819
    Я не люблю командовать мужчиной в отношениях, но в работе я - капитан. Так и пишется у меня - captain. Так что командовать и критиковать мне приходится порой чаще, чем я хотела бы. Смирись, короче.
    Да мне плевать, кэп) Моё смирение давно уже случилось)) Заранее, до встречи наших строк))) Так что это тебе решать, смиряться с таким положением вещей, проявляя адекватность, или дальше раздавать мне в пустоту такие "нужные" указания))

20. Вверх #6820
    Ты в каждой шутке ищешь упреки в свою сторону???
    Да)

Ответить в теме
Страница 341 из 6712 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права