Спасибо за Запорожченко.А что он делает?Мне нужно рино и перегородка.Планирую к Патлажану.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо за Запорожченко.А что он делает?Мне нужно рино и перегородка.Планирую к Патлажану.
Три доллара?Вы издеваетесь чтоли? Мне в "Виртусе" тогда, когда доллар был по 5грн. говорили,что если перевести в гривны, то это около 15 000 будет (может чуть меньше, может больше). Я вообще-то не разбираюсь какая именно мне риносептопластика нужна; там их много видов есть. Тем более,если учитывать, что у меня очень сильная аллергия на некоторые антибиотики, то возможно и не всякий наркоз мне можно. А за дополнительные исследования тоже придется заплатить вдобавок.
У доктора есть сайт, там вся информация. И на форуме есть тема доктор Запорожченко. Забейте в поиск " endolor Запорожченко" Там и цены и контакты есть
Вот http://endolor.com.ua/
Those who cannot change their minds cannot change anything.
в Виртусе цена в евро... по курсу на сегодняшний день...
желания исполняются!
Я с Вами в личке общалась, но теперь здесь напишу.
Слушайте, что Вы прицепились со своим СССРом? Ну нет его больше, сдулся и лопнул, как мыльный пузырь. И цены которые были при СССРе были фикцией,поэтому и лопнуло все. Потому что долго фарс не мог держаться. Золото партия пускала или заграницу или строили БАМы, космические корабли или вооружение,на продажу. Тому же Вьетнаму,например. Фигня все это,что всем все было доступно. Вы забыли магазины при СССР? Бутылки кефира и кильку в томате? В медицине тоже не особо было все шикарно. Никто на конференции научные,так как сейчас ездят и обучаются,не ездил. Если сравнить аппаратуру, в любой поликлинике, Советскую и "импортную",как раньше говорили - то это небо и земля! Я не могу себе представить айфон например или компьютер, Советского производства.Все было ничье и общее. Общее никто никогда не развивает,потому что человек, по природе своей-эгоист. Своя рубашка - ближе к телу. И еще, ну вот зачем демагогию разводить? Если бы был Советский Союз... если бы. Ну нет его да и больше не будет. Чо воздух сотрясать? Если бы бабка стала дедкой? А по поводу роскоши в СССР: Она была, но не у всех и не каждому удавалось ее применить,и не все могли попасть на все концерты, купить любую вещь или продукт. Но были те,кто ЖРАЛ икру и деликатесы ложками, а были те, кто радовался общедоступным пельменям в пельменных за 3 рубля.
И еще по поводу уровня санитарии. Я не понимаю этой глупости. Вы о чем вообще??? Если Вы так считаете, так сделайте себе сами, что тут сложного? Или соседа попросите! Это ж как занозу.. Нововведения в медицине будут всегда, пока жив человек. Потому что развивается обучение новым технологиям, потому,что техника со знаниями-объединяются, становятся доступны все более и более мельчайшие технологии.
А по поводу льгот на пластику. Частная хирургия, это бизнес в любом случае. Люди вкладывают деньги в себя ( учатся в ВУЗах, на курсах,тренингах,семинарах и за границей тоже ) Вкладывают деньги в помещения, в оборудование в наполнение всякое ( спирт,зеленка ) И продают услугу. Это конечно немного утрировано,что услугу, потому что связь с телом,здоровьем и жизнью человека. Поэтому важно быть умнее,опытнее и экипированнее,чоли ))) Ну фишек понаставлять всяких, для удобства больного. А потом, что бы не болело его, тоже важно. Все это стоит денег. Так зачем кому-то,за свой счет делать вам хорошо, просто потому что вам не нравится ваш нос или уши или грудь? Это же не апендицит. Что Вам его надо вырезать,а то Вы умрете. Согласна с предыдущими "ораторами",что заграница на пластику страховку не дает. ТОлько можно по здоровью застраховаться.
Приведу пример: Пришли Вы в салон,где продают Костюмы мужские,например. Салон этот частный,то есть кто-то арендовал помещение или купил, сделал там ремонт,например,заказал вывеску ( а ее сегодня только за деньги можно ) Поставил администратора на вход,что бы Вам он улыбался и встречал ( платит зарплату ему) Купил ткань, купил швейную машинку,научился шить подкладки и лейбы. А Вы пришли и спрашиваете, во первых качество пошива, а во вторых требуете скидку,потому что Вы льготник. У портного вылезут глаза на лоб и он спросит, а типа, почему собственно,я должен это делать?! Идите в ЦУМ и спрашивайте в гос учреждениях скидку.И будет прав!
У него на сайте написано,что он делает. И на страничке в фейсбуке написано,что он делает ринопластику. Как он мог Вам говорить обратное?
http://endolor.com.ua
Не нашла у него на сайте про рино.Даже фотографий работ нет.
Социальные закладки