Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 118 из 4445 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 88890
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Начну с того, что мужчина никому ничего не должен.

Самое интересное, собрались мы сегодня взрослой компанией с мужиками. Мужики у меня нормальные,правильные. И задал я им конкретный вопрос ради эксперимента,а то дамы на форуме сума сходят когда их мнение не совпадает с окружающими. И собственно готовы заклевать количеством
    Готовы ли они принять женщину которую любят с ребенком от первого брака или просто залетела и разошлись. Ответ дали, четко и по очереди. Что нет,даже при очень сильной любви к ней. Мужчине нужно самому завоевывать свою самку и делать свое личное потомство, а не воспитывать чужое. По этому, у каждого свое решение как ему жить на этот счет. Кому-то подходит, кому-то нет.
    а девственницу протыкать Ваши друзья часом не собирались?
    в 30+ найти ровесницу +\- пара лет без детей, это почти что квест. Или Вы тоже по студенткам все еще? )

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это просто разговоры. Была ли у кого-то из них реальная ситуация в жизни, когда очень любил женщину, но отказался от нее из-за ребенка?
    кака-така любов? у нас текучка, така текучкааа!

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    И чё так орать? Сами же пишите

Конечно с таким подходом идёт вымирание, если идёте в Европу и обращаете внимание на симпатичных норгов, а не пытаетесь найти симпатичных норвежек. Итого, минус один мужчина)))
      Показать скрытый текст
    Вот гугл выдаёт норвежек, как по мне, то симпотные))) При этом в поиск вбила просто слово: Норвежки)))
    вот такой полиции ,таки можно доверять,сравните с нашими пузатыми ))) по теме: в полицию в Норвегии отбирают ,как на конкурс красоты и это не показатель)
    [MOD]

4. Вверх #2344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в 30+ найти ровесницу +\- пара лет без детей, это почти что квест. Или Вы тоже по студенткам все еще? )
    не скажи, у нас в офисе 25 девочек, из них 2 разведенки детьми, еще 5-6 до 25 лет, остальные +/- 30 лет не замужем и без детей.

5. Вверх #2345
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вот такой полиции ,таки можно доверять,сравните с нашими пузатыми ))) по теме: в полицию в Норвегии отбирают ,как на конкурс красоты и это не показатель)
    Вы сами поищите, я не спецом выбирала полицию, просто одна из фоток которые мне понравилась)) Другая почему-то здесь не отображается, ссылка на фото матери и дочери.
    И нет у меня пуза, не выдумывайте, и у многих других тоже нету))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не скажи, у нас в офисе 25 девочек, из них 2 разведенки детьми, еще 5-6 до 25 лет, остальные +/- 30 лет не замужем и без детей.
    В моем окружении единицы без детей и браков, это я и мои самые строптивые подружки, но я бы тоже не женилась на нас будь мужчиной, аххах.

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме
    В моем окружении единицы без детей и браков, это я и мои самые строптивые подружки, но я бы тоже не женилась на нас будь мужчиной, аххах.
    ....на современных городских ныне жениться - заранее обречь себя на развод в будущем,вопрос только времени!!учитывая ,шо мораль и нравы упали ниже плинтуса в городской эко- среде,дальновидные и богатыя столичныя мужчины, сегодня едут из питера,москвы в далекую глубинку рассейскую или провинцию и там чрез местных церковных батюшек ,подмазав оных,находят себе верующих молодых девок,для женитьбы!!!!!)))
    [MOD]

8. Вверх #2348
    Не покидает форум
    ....на современных городских
    так пол Одессы приезжих. и каждый сентябрь ассортимент пополняется.

9. Вверх #2349
    ....на современных городских ныне жениться - заранее обречь себя на развод в будущем,вопрос только времени!!учитывая ,шо мораль и нравы упали ниже плинтуса в городской эко- среде,дальновидные и богатыя столичныя мужчины, сегодня едут из питера,москвы в далекую глубинку рассейскую или провинцию и там чрез местных церковных батюшек ,подмазав оных,находят себе верующих молодых девок,для женитьбы!!!!!)))
    Чтобы жениться на верующей и чтобы она не раздражала, нужно самому быть истинно верующим, хотя мне уже заочно жаль их потомство, вся жизнь уйдет на переосмысление ценностей и лечение комплексов, если они не последуют примеру родителей и решат идти своим путем.

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Судя по принципиальности это партия молодых принцев))) куда уж им любить то.. Поколение эгоистичных мажоров))) завоевать самку родить потомство
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Судя по принципиальности это партия молодых принцев))) куда уж им любить то.. Поколение эгоистичных мажоров))) завоевать самку родить потомство
    интересно, что реально они могут предложить такого, чтобы оказаться вне конкуренции?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    интересно, что реально они могут предложить такого, чтобы оказаться вне конкуренции?
    Спроси фото)) узнаем
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Было бы желание и адекватность. Среди моих знакомых несколько ребят женились на девочке с ребенком. Один из ярким и добрых примеров - познакомились когда малому было 5 или 6 лет. Сейчас ему 11, он любит папу но и нового мужа мамы считает своей семьей и слушается его. Родители мужа малого обожают. Только не говорите вновь, что я верю в сказки, это уже пример среди друзей с которыми часто провожу время.
    И относительно 30+-.. среди одноклассниц и одногрупниц довольно много без детей. Пусть не половина, но и не 1-2, даже не у всех замужних семья полная

14. Вверх #2354
    Модератор

Да почему же сказки? Полно таких примеров в жизни.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Говорят же сложно и почти невозможно найти себе пару с ребенком на руках.
    Таким девочкам у меня один совет - научитесь кайфовать от жизни без мужчины, а там и найдется кто-то

16. Вверх #2356
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Говорят же сложно и почти невозможно найти себе пару с ребенком на руках
    Та ну). Еще говорят, сложно найти себе пару без квартиры, сложно найти себе пару без груди 4 размера и тд.
    Жизнь непредсказуема.
    Лично я рассуждаю только гипотетически. Сейчас мне кажется, что наличие детей от первого брака у мужа сильно осложнило бы мне жизнь, возможно даже я бы сама не решилась троих родить. Но как бы оно было в реале кто знает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это просто разговоры. Была ли у кого-то из них реальная ситуация в жизни, когда очень любил женщину, но отказался от нее из-за ребенка?
    ты не понимаешь, что такие в принципе не могут полюбить с ребенком только потому, что есть ребенок...наверное эту информацию они выясняют первой. я уже описывала историю своего брата...не хочется повторять...

18. Вверх #2358
    Скандалист форума

Наличие бэби это только мозговой ограничитель. Или отмазка, шоб не жениться.
    Вообщем глупость мужланов.

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Начну с того, что мужчина никому ничего не должен.

Самое интересное, собрались мы сегодня взрослой компанией с мужиками. Мужики у меня нормальные,правильные. И задал я им конкретный вопрос ради эксперимента,а то дамы на форуме сума сходят когда их мнение не совпадает с окружающими. И собственно готовы заклевать количеством
    Готовы ли они принять женщину которую любят с ребенком от первого брака или просто залетела и разошлись. Ответ дали, четко и по очереди. Что нет,даже при очень сильной любви к ней. Мужчине нужно самому завоевывать свою самку и делать свое личное потомство, а не воспитывать чужое. По этому, у каждого свое решение как ему жить на этот счет. Кому-то подходит, кому-то нет.
    Мужики постеснялись друг перед другом "пасть лицом в грязь")) А то ещё друзья подумают, что они лохи.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Смотрю, что частенько поднимаются здесь темы мальчиками о нехотении ими женщин с детьми . Ну так никто же не заставляет вас искать детных дам)) все это выясняется в первые минуты знакомства , если так принципиально , чего вообще делать из этого трагедии?
    Среди моих знакомых нормальных мужчин, с которыми интересно поговорить и вообще они интересные личности , Хвала небесам , не встречались те, которые бегут от женщин с детьми, наоборот, мужчины после 30 , готовы, что у женщины, которую они полюбят, будет ребёнок или два. А есть даже такой, который своих не хочет, а хочет уже не совсем маленького у женщины, потому как привык к спокойной и размеренной жизни и пеленки-памперсы-плач по ночам не хочет)) так что , каждому своё и выбор есть для каждого)

Ответить в теме
Страница 118 из 4445 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права