....на современных городских ныне жениться - заранее обречь себя на развод в будущем,вопрос только времени!!учитывая ,шо мораль и нравы упали ниже плинтуса в городской эко- среде,дальновидные и богатыя столичныя мужчины, сегодня едут из питера,москвы в далекую глубинку рассейскую или провинцию и там чрез местных церковных батюшек ,подмазав оных,находят себе верующих молодых девок,для женитьбы!!!!!)))
[MOD]
Было бы желание и адекватность. Среди моих знакомых несколько ребят женились на девочке с ребенком. Один из ярким и добрых примеров - познакомились когда малому было 5 или 6 лет. Сейчас ему 11, он любит папу но и нового мужа мамы считает своей семьей и слушается его. Родители мужа малого обожают. Только не говорите вновь, что я верю в сказки, это уже пример среди друзей с которыми часто провожу время.
И относительно 30+-.. среди одноклассниц и одногрупниц довольно много без детей. Пусть не половина, но и не 1-2, даже не у всех замужних семья полная
Да почему же сказки? Полно таких примеров в жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говорят же сложно и почти невозможно найти себе пару с ребенком на руках.
Таким девочкам у меня один совет - научитесь кайфовать от жизни без мужчины, а там и найдется кто-то
Та ну). Еще говорят, сложно найти себе пару без квартиры, сложно найти себе пару без груди 4 размера и тд.
Жизнь непредсказуема.
Лично я рассуждаю только гипотетически. Сейчас мне кажется, что наличие детей от первого брака у мужа сильно осложнило бы мне жизнь, возможно даже я бы сама не решилась троих родить. Но как бы оно было в реале кто знает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наличие бэби это только мозговой ограничитель. Или отмазка, шоб не жениться.
Вообщем глупость мужланов.
Смотрю, что частенько поднимаются здесь темы мальчиками о нехотении ими женщин с детьми. Ну так никто же не заставляет вас искать детных дам)) все это выясняется в первые минуты знакомства , если так принципиально , чего вообще делать из этого трагедии?
Среди моих знакомых нормальных мужчин, с которыми интересно поговорить и вообще они интересные личности , Хвала небесам , не встречались те, которые бегут от женщин с детьми, наоборот, мужчины после 30 , готовы, что у женщины, которую они полюбят, будет ребёнок или два. А есть даже такой, который своих не хочет, а хочет уже не совсем маленького у женщины, потому как привык к спокойной и размеренной жизни и пеленки-памперсы-плач по ночам не хочет)) так что , каждому своё и выбор есть для каждого)![]()
Социальные закладки